Автор Тема: Чего ему надо? (осторожно, простынка!)  (Прочитано 17460 раз)

Оффлайн Misorra

• Старожил
Re: Чего ему надо? (осторожно, простынка!)
« Ответ #30 : 15 Августа 2014, 18:24:43 »
Так и слышится хруст колючек на зубах  ::)
Мафия: Отель - Джон Кью, писатель бульварных романов про призраков в отелях.

Онлайн Босячка

• Ветеран
  • Опечатки — как отпечатки пальцев, всегда со мной
« Ответ #31 : 15 Августа 2014, 18:25:39 »
*сервирует кактус на фамильный серебряный поднос прабабушки*

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #32 : 15 Августа 2014, 18:35:08 »
автор, не тешьте себя надеждами в связи с тем, что он вам первый пишет. он реально никому больше не нужен сейчас, и найти кого-то чтобы не послали его на*уй при первом подобном взбрыке ему будет нелегко. но как только найдет - уж будьте уверены, на*уй пойдете вы. хотя, нафиг ему искать, у него уже есть коврик для вытирания ног.

attilapskov

• Гость
« Ответ #33 : 15 Августа 2014, 18:42:48 »
*сервирует кактус на фамильный серебряный поднос прабабушки*

Поднос не жалко? Поцарапают же колючками!

Listeria

• Гость
« Ответ #34 : 15 Августа 2014, 18:44:28 »
Я обычно такая толерантная, но тут уж очень захотелось приплюсоваться к Анирамке.

Вспомнила такую же парочку. Он все гонялся за идеалами, влюблялся в разных, но давала ему только она. Он ее и поносил по-всякому, дыркой называл. В итоге она залетела, его на себе женила, родила еще одного, ну чуть подрастили детей, и свалил он к очередной идеальной. Она растит одна двоих детей.

Оффлайн Мелиноя

• Начинающий
  • *
« Ответ #35 : 15 Августа 2014, 19:41:03 »
С ней я не общаюсь и так, просто не хочется. А с ним вот так получается, и с ним плохо, и без него как-то не очень.

Я даже пыталась на его совесть давить, мол, раз у них все так серьезно, то почему он со мной спать продолжает, должен же быть он верен той, которую выбрал вместо меня, согласился, сказал, что будет исправлять ошибки и больше меня не позовет. Не прошло и двух дней как написал.

А сюда написала, чтобы получить немного уверенности, мне ее не хватает. Тут мне все правильно сказали.

Теперь буду думать как отрастить себе силу воли и не быть подстилкой ему.
Редко пишу тут, но часто пытаюсь.

Оффлайн Gardemarina

• Ветеран
« Ответ #36 : 15 Августа 2014, 20:35:10 »
Автор, думать - не делать.
Жрите кактус и продолжайте быть подстилкой, если вам это приятно, только вот не надо обманывать добрых и честных кмпшников ;D что вы якобы чем-то там перестанете быть.

attilapskov

• Гость
« Ответ #37 : 15 Августа 2014, 21:20:51 »
Жрите кактус и продолжайте быть подстилкой, если вам это приятно, только вот не надо обманывать добрых и честных кмпшников ;D что вы якобы чем-то там перестанете быть.

Как вы ловко тут всем ЧСВ почесали - добрым и честным. Хотя на "доброго:" кое-кто может и обидеться ::)

Оффлайн Sigyn

• Постоялец
« Ответ #38 : 15 Августа 2014, 22:41:44 »
У меня есть странный совет.) Заведите легкий, ни к чему не обязывающий роман с девушкой. Новые ощущения и переживания сведут на нет старые, сделают их тусклыми и непритягательными. Ну и заодно поменяйте стиль, прическу, попробуйте новое хобби.
И да, номер и страничку в соц.сети тоже лучше сменить и сразу же поставить там этого м*удака в ЧС.
Котопяточки. Всё. Этим всё сказано. Это как "42", только лучше.

Оффлайн Мелиноя

• Начинающий
  • *
« Ответ #39 : 15 Августа 2014, 23:14:17 »
Sigyn, я как-то по мужикам больше.  ;D Не представляю себя с девушкой.

Вот насчет прически и хобби - это можно.

Оффлайн Sigyn

• Постоялец
« Ответ #40 : 16 Августа 2014, 00:27:57 »
Ну, смена прически для любой девушки - маленький, но увесистый кирпичек в деле приобретения душевного спокойствия. Цвет волос можно еще радикально поменять)
А с хобби вообще круто - любому человеку доступно. Особенно если не самостоятельно, а в составе группы им заниматься (кружок по интересам или общество тех же ролевиков).
Ну а с девушками... ну да, я тут переборщила, хотя девушки обычно легче воспринимают загулы на "другую команду". Ну тогда легкий роман с парнем, причем лучше не из круга знакомых, чтобы ощущения таки были свежими и новыми.
Удачи вам)
Котопяточки. Всё. Этим всё сказано. Это как "42", только лучше.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #41 : 16 Августа 2014, 01:49:02 »
Автор, мля!

Какая нафик разница, чего ему надо? Почему вообще такой вопрос у вас возникает???
Вы должны размышлять, что нужно вам и только вам!

Оффлайн Gardemarina

• Ветеран
« Ответ #42 : 16 Августа 2014, 03:51:16 »

Как вы ловко тут всем ЧСВ почесали - добрым и честным. Хотя на "доброго:" кое-кто может и обидеться ::)
Если чо, то там стоит жирный смайл ;D особенно он имеет отношение  слову "добрым" :D

lunatic_maniac

• Гость
« Ответ #43 : 16 Августа 2014, 05:17:26 »
Автор, давайте я вам, что ли, мотивирующую историю расскажу.

Есть у меня знакомый из одного печально известного областного центра как раз той же самой страны. Встречался он с переменным успехом несколько лет назад с девушкой из того же города, вроде даже вместе какое-то время жили (врать не буду, т.к. начала истории не застала), потом девушка его все-таки бросила (как водится в подобных историях, особо с поводка не спуская - вдруг еще пригодится, а парень и рад был в честь большой любви всякие ништяки ей устраивать), а через некоторое время переехала в Киев.
В Киеве девушка быстро смекнула, что другую такую собачку на новом месте надрессировать - дело трудозатратное, и начала уговаривать товарища, чтобы он переехал к ней. "К ней" - в смысле, жилье, работу и т.д. товарищ сам себе должен был найти, какого-то продолжения отношений не подразумевалось, зато товарищ получал почетное право бегать в три часа ночи в аптеку за аспирином для сиятельной (и отвозить этот аспирин посреди ночи на другой конец города, а потом переться обратно домой), забирать с почты ее покупки, чтоб ей на курьеров не тратиться, и далее по списку. То, что девушка свои потрахушки с кем угодно особо не скрывала даже, его не смущало - там логика непробиваемая: "она в конце концов поймет, как я ее люблю, и все у нас будет зашибись".
Потом девушка в Россию перебралась и к товарищу этому наведывалась раз в три месяца, чтоб на отель не тратиться, когда из страны выехать-въехать надо было, чтоб миграционную карточку обновить, пока эту лавочку не прикрыли. Причем, когда у товарища отдельного жилья не стало, его совершенно не обламывало притащить эту свою возлюбленную туда, куда его самого пожить пустили (создавала я тут как-то про это тему).
Кончилось дело тем, что рванул за ней товарищ в Россию, как был, с одним загранпаспортом. Живет теперь нелегалом, работы нет, денег нет, ничерта нет, зато любимая в том же городе. Продолжает, наверное, по аптекам и почтам ей бегать.
Немалое количество друзей, к слову, за время этой эпопеи товарищ закономерно успел растерять.

Мораль простая: не хотите довести свою жизнь до такого же состояния - шлите к чертовой матери вашего героя-любовника.

Мрачный Эльф

• Гость
« Ответ #44 : 16 Августа 2014, 11:45:15 »
люди приходят с кактусом и спрашивают: "у меня от кактуса живот болит, но кактус я люблю, посоветуйте что-нибудь, чтоб не больно было наслаждаться колючкой!".

Оффлайн meryem

• Старожил
« Ответ #45 : 16 Августа 2014, 11:56:10 »
В свое время я постеснялась написать почти такую же историю сюда,  и теперь вижу, что потеряла очень многое. Как раз такого советчика как Анирамка мне и не хватило.
Потеряла я не только нервы, но и божественное чувство победы над таким манипулятором. В итоге это он решил все прекратить со мной, потому что я несколько часов проревела на его плече после фразы "Я никогда не буду с тобой встречаться". Перед ней было немало секса без обязательств, моих нервов и наполеоновских планов мол "Он еще поймет, что я классная, и таки захочет быть со мной официально". Не, нихера. Не захотел. Полгода убила на этот бред, еще и не нашла в себе сил выйти из ситуации красиво, так, как здесь предлагают: послать на три советских буквы, добавить во все возможные черные списки и никогда, мать твою, никогда не общаться с ним.
Автор, милая, перечитайте то, что написала Анирамка и остальные подобные сообщения (да, собственно, всю тему) и пошлите судака!!

Оффлайн Мелиноя

• Начинающий
  • *
« Ответ #46 : 16 Августа 2014, 23:13:09 »
meryem, вот и у меня не получается послать его лесом. :-[

Я сейчас испытываю очень смешанные чувства, могу думать, что все, точно никаких дел с ним иметь не хочу и не буду, надоело. А через буквально минуту накатывает: нет, не смогу без него, как же так я не буду с ним общаться? и т.д. И так целыми днями. :(

Вот когда он решал сам прекратить общение, мне даже легче становилось.

Вообще мерзко на душе от этой ситуации, чувствую себя не человеком, а вещью, которая не нравится, а выкинуть вроде жалко.

Оффлайн mike

• Ветеран
  • Игра в бисер
« Ответ #47 : 16 Августа 2014, 23:54:26 »
Мелиноя, вам нравится быть вот этим?

Что значит "не получается послать"? Это нытье из разряда "не получается бросить пить, каждый день выдуваю бутылку водки" или "не получается бросить жрать, вешу 150 кг и кушаю 10 раз в день, а хочу быть феечкой". Здесь никакие советы на форуме не помогут, здесь надо просто начать, е-мое, и делать. Номер телефона в черный список, удалить из всех контактов, оскорбить его напоследок, чтоб хоть неделю пообижался и сам не доставал (без претензий только). Занять чем-нибудь другим свободное время. Через нихачу и нимагу.
Ну или продолжать быть девочкой по вызову.

Оффлайн Мелиноя

• Начинающий
  • *
« Ответ #48 : 17 Августа 2014, 00:31:19 »
Мне форум все же помог, не то что бы открыли глаза на ситуацию, тут и так все понятно. Но, скажем, подтолкнули в сторону принятия правильного решения - прекратить с человеком всякие отношения, ибо мне на самом деле это только на пользу пойдет.

А насчёт оскорбить, я уже много чего ему наговорила, непонятно, он меня совсем не слышит или ему все равно.
_
upd: Сегодня утром я просто оставила ему ключи от квартиры (сам попросил ещё дня три назад, но я была в другом городе). Надеюсь, что если позовет опять, у меня хватит воли отказаться.
« Последнее редактирование: 17 Августа 2014, 09:44:22 от Мелиноя »

Оффлайн Mells

• Пользователь
  • **
« Ответ #49 : 18 Августа 2014, 10:38:16 »
Менолия, вот вы все сами понимаете, знаете, но какбэ  уйти и вычеркнуть из своей жизни судака никак, ладно допустим тут и решимость нужна, и сила воли, а возможно подсознательно вас устраивает роль такой вот "собачки". Может обратится, ну к психологу что ли. Самооценку поднять там, заодно с нездоровой привязанностью разобраться.
« Последнее редактирование: 18 Августа 2014, 11:27:30 от Mells »

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #50 : 18 Августа 2014, 11:16:47 »
upd: Сегодня утром я просто оставила ему ключи от квартиры (сам попросил ещё дня три назад, но я была в другом городе). Надеюсь, что если позовет опять, у меня хватит воли отказаться.
да что значит "хватит воли отказаться"
вы дешевая шалава, штоле, какого хйя вы бежите к нему по первому зову?
и почему бежите?
он ипется так отменно, что,кроме как от него, на других мужиков не течет, или шо?
я бы поняла, если б  он вас на наркоту подсадил и у вас ломка
а так, хйня какая-то, моральный инвалид пытается сделать из вас такого же инвалида, как и он
покажите хоть фото этого урода, м?
любопытно дюже
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #51 : 18 Августа 2014, 11:43:59 »
бесплатная, точно
еще хуже
так себя не уважать! ни гордости ни мозгов
фу такой быть
и не противно же собственноручно себя в гвно макать

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #52 : 18 Августа 2014, 11:48:20 »
Это типа терапия виртуальными пощёчинами и оскорблениями?  ;D
;D ;D ;D
не без этого
не, ну надо ж что-то делать
автора совсем уже жалко :(

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #53 : 18 Августа 2014, 11:48:51 »
Ну а вдруг подействует?  ::)  ;D
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Claudia Hop

• Постоялец
« Ответ #54 : 18 Августа 2014, 11:49:10 »
У меня была похожая ситуация... Но у меня получилось повернуться все себе на пользу. Ведь правильно я поняла - с другими вам встречаться не запрещается? Это же вроде называется свободные отношения  ;)   У меня такие отношения быстро кончились, как только я встретила своего мужа)
Автор, я и вам желаю не зацикливаться, а получать удовольствие от происходящего) как только примите эту ситуацию сразу же найдется решение.
Мы молоды, пока мы в шортах! (с)

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #55 : 18 Августа 2014, 12:14:41 »
Но переться куда-то и выслушивать, что ты бесплатная давалка, у тебя ни мозгов, ни самоуважения (я понимаю, что часть народа говорит это с терапевтической целью), а потом еще и радоваться и говорить "спасибо, дорогие, глаза открыли" - это чот перебор на мой вкус  :-\
Вот что меня всегда искренне поражает в таких историях  ???  :-\
меня тожааааа
реально, я каждый раз офигеваю с таким "ШТАААА???"
и так гвном уже облили ирл, так приходят еще в инеты,чтобы долили до макушки уже :)
нет, я не против советов по инету, я не против,когда человеку нужно выговориться и поплакаться, я даже не против, когда человек просит пенделя- это все норм
я против,когда человек просит совета, ему говоришь, и след ответ от автора: "да,вы правы, ноо.... я вот и не знаю, мне кажется, я не смогу устоять..."
ну какого хйя-то я тут простыни пишу???

но, раз автор просит унижения, то почему бы и нет, их есть у меня  ;D
« Последнее редактирование: 18 Августа 2014, 12:16:59 от Aniramka »

Оффлайн shiz

• Старожил
« Ответ #56 : 18 Августа 2014, 14:13:03 »
Почему-то вместо того, чтобы выкинуть кактус, Мелиноя добивается, чтобы кактус сам от нее убежал. Радуется - "Ура, обещал не звонить!", огорчается - "почему опять позвонил, ведь обещал же!?". Пытается понять логику кактуса.
Мелония, его ВСЕ устраивает. Он будет потрахивать тебя и дальше в удобное для него время. И никуда не исчезнет, пока у него будет потребность в бесплатной давалке.
Если тебя это не устраивает - вычеркивать его из своей жизни придется тебе, а не ждать, что он сам это сделает.
А ты че такой серьезный!?

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #57 : 18 Августа 2014, 14:22:44 »
чо накинулись? она же пытается

Red_moon

• Гость
« Ответ #58 : 18 Августа 2014, 18:57:06 »
А я отвечу на вопрос топика ''чего он хочет?". Мой ответ: е$ать мозги. Спасибо. Я кончила

Оффлайн Мелиноя

• Начинающий
  • *
« Ответ #59 : 20 Августа 2014, 00:22:50 »
Aniramka, Stahash, да все вы правильно говорите, я не обижаюсь. Как писала выше, глаза на ситуацию мне не открывали, и так все понятно было, мне нужен был именно такой "волшебный пендель" и просто выговориться. Ответы были такие, как я думала, форум очень давно читаю, могу предположить, что тут скажут, но одно дело представить, а другое прочитать.

А насчет "чем зацепил", даже не могу сказать. Ну и внешне это мой типаж, и если не затрагивать всю эту историю с чувствами, человек он интересный (фотку не покажу, личность известная в определенных кругах ;D мир-то тесный). Он и сам говорил, что  таких много, найду еще того, кто мозг есть не будет и прочее. Но так как на нем я ни на ком не зацикливалась, были ситуации, когда мне кто-то нравился, но не получалось, там проще было: нет, значит нет, ну и ладно. А тут... Может и правда к специалисту обратиться.

Claudia Hop, вот если бы у меня не было к нему чувств, это было бы больше похоже на свободные отношения, а тут получается он играет именно на них, я ведь к нему ходила не просто потр**ся, а чтобы рядом побыть. А так да, мне можно встречаться с кем угодно, просто пока не хочется.

hom, спасибо! :) Мне и правда тяжело его отпустить, поэтому стараюсь хотя бы так.

Red_moon, думаю, не только мозги.  ;D