Все разделы > Рассказанные на форуме
Чего ему надо? (осторожно, простынка!)
Sigyn:
Ну, смена прически для любой девушки - маленький, но увесистый кирпичек в деле приобретения душевного спокойствия. Цвет волос можно еще радикально поменять)
А с хобби вообще круто - любому человеку доступно. Особенно если не самостоятельно, а в составе группы им заниматься (кружок по интересам или общество тех же ролевиков).
Ну а с девушками... ну да, я тут переборщила, хотя девушки обычно легче воспринимают загулы на "другую команду". Ну тогда легкий роман с парнем, причем лучше не из круга знакомых, чтобы ощущения таки были свежими и новыми.
Удачи вам)
greek girl:
Автор, мля!
Какая нафик разница, чего ему надо? Почему вообще такой вопрос у вас возникает???
Вы должны размышлять, что нужно вам и только вам!
Gardemarina:
--- Цитата: attilapskov от 15 Августа 2014, 21:20:51 ---
--- Цитата: Gardemarina от 15 Августа 2014, 20:35:10 ---Автор, думать - не делать.
Жрите кактус и продолжайте быть подстилкой, если вам это приятно, только вот не надо обманывать добрых и честных кмпшников ;D что вы якобы чем-то там перестанете быть.
--- Конец цитаты ---
Как вы ловко тут всем ЧСВ почесали - добрым и честным. Хотя на "доброго:" кое-кто может и обидеться ::)
--- Конец цитаты ---
Если чо, то там стоит жирный смайл ;D особенно он имеет отношение слову "добрым" :D
lunatic_maniac:
Автор, давайте я вам, что ли, мотивирующую историю расскажу.
Есть у меня знакомый из одного печально известного областного центра как раз той же самой страны. Встречался он с переменным успехом несколько лет назад с девушкой из того же города, вроде даже вместе какое-то время жили (врать не буду, т.к. начала истории не застала), потом девушка его все-таки бросила (как водится в подобных историях, особо с поводка не спуская - вдруг еще пригодится, а парень и рад был в честь большой любви всякие ништяки ей устраивать), а через некоторое время переехала в Киев.
В Киеве девушка быстро смекнула, что другую такую собачку на новом месте надрессировать - дело трудозатратное, и начала уговаривать товарища, чтобы он переехал к ней. "К ней" - в смысле, жилье, работу и т.д. товарищ сам себе должен был найти, какого-то продолжения отношений не подразумевалось, зато товарищ получал почетное право бегать в три часа ночи в аптеку за аспирином для сиятельной (и отвозить этот аспирин посреди ночи на другой конец города, а потом переться обратно домой), забирать с почты ее покупки, чтоб ей на курьеров не тратиться, и далее по списку. То, что девушка свои потрахушки с кем угодно особо не скрывала даже, его не смущало - там логика непробиваемая: "она в конце концов поймет, как я ее люблю, и все у нас будет зашибись".
Потом девушка в Россию перебралась и к товарищу этому наведывалась раз в три месяца, чтоб на отель не тратиться, когда из страны выехать-въехать надо было, чтоб миграционную карточку обновить, пока эту лавочку не прикрыли. Причем, когда у товарища отдельного жилья не стало, его совершенно не обламывало притащить эту свою возлюбленную туда, куда его самого пожить пустили (создавала я тут как-то про это тему).
Кончилось дело тем, что рванул за ней товарищ в Россию, как был, с одним загранпаспортом. Живет теперь нелегалом, работы нет, денег нет, ничерта нет, зато любимая в том же городе. Продолжает, наверное, по аптекам и почтам ей бегать.
Немалое количество друзей, к слову, за время этой эпопеи товарищ закономерно успел растерять.
Мораль простая: не хотите довести свою жизнь до такого же состояния - шлите к чертовой матери вашего героя-любовника.
Мрачный Эльф:
люди приходят с кактусом и спрашивают: "у меня от кактуса живот болит, но кактус я люблю, посоветуйте что-нибудь, чтоб не больно было наслаждаться колючкой!".
Навигация
Перейти к полной версии