Все разделы > Рассказанные на форуме
Чего ему надо? (осторожно, простынка!)
Darya:
--- Цитата: whc от 15 Августа 2014, 15:45:34 ---Мужик завёл себе собачку, и его тоже в свою очередь завели как собачку.
Скучно - можно выгулять, надоела - пинком в будку.
--- Конец цитаты ---
+100500
--- Цитата: Мелиноя от 15 Августа 2014, 15:25:01 ---...
Что касается меня, к нему очень сильно тянет, просто не могу ничего поделать, как позовет готова бежать. Вот такое я ССЗБ. :(
...
--- Конец цитаты ---
1. да, ССЗБ
2. поставьте его в черный список - тогда он вас "позвать" не сможет.
attilapskov:
--- Цитировать ---поставьте его в черный список - тогда он вас "позвать" не сможет.
--- Конец цитаты ---
При желании найдет способ. Если обрубать - то все связи, в т.ч. в соцсетях
Мелиноя:
Вы понимаете, мне не приходило в голову его в черные списки добавлять, так как он сам (!) меня туда кидал со словами, что больше никогда-никогда не напишет, не позовет и т.д. Сам же решил не общаться. Вот ни разу я первая ему после ссоры не писала.
Сам же говорил, что найти кого-то, кроме меня, на ночь, не проблема. Нет, он мне писать будет. Не понимаю человека.
В первый раз так вообще номер "удалил", где потом "нашел" - не знаю, дать никто не мог.
Aniramka:
соберитесь с духом и пошлите его нах
напишите ему,что он гандон дырявый, который манипулирует и использует людей
пожелайте ему нестояка
и заблокируйте ВЕЗДЕЕЕЕЕЕЕ
в соцсетях
тел
вотсапы там всякие и все такое
все, этого человека не должно быть в вашей жизни
он гвно
наглое упоротое гвно, которое потрахивает вас на досуге от нечего делать
он вас не любит
он вас не уважает
он вами не дорожит
ему вообще на вас посрать. вы бесплатная давалка
я понимаю, что я вас сейчас обижаю, прошу прощения, но вам просто нужно понять, что он подлый мудак
не нужно тянуть, это уже не здорово, понимаете?
представьте, что у вас гангрена. И вот вы ее мазями мажете, терпите, ждете,когда ж пройдет. А оно все болит и болит и гангрена все дальше лезет, а вы все плачете, страдаете, но терпите
мы все знаем,что делают с гангреной: пораженную часть рубят нахй
да, больно,страшно,плакать потом много придется
зато это раз и навсегда лечение
если вы это поймете, вы избавитесь от этого урода
чего я вам и желаю
Chelgi:
--- Цитата: Мелиноя от 15 Августа 2014, 16:05:09 ---Вы понимаете, мне не приходило в голову его в черные списки добавлять, так как он сам (!) меня туда кидал со словами, что больше никогда-никогда не напишет, не позовет и т.д. Сам же решил не общаться. Вот ни разу я первая ему после ссоры не писала.
Сам же говорил, что найти кого-то, кроме меня, на ночь, не проблема. Нет, он мне писать будет. Не понимаю человека.
В первый раз так вообще номер "удалил", где потом "нашел" - не знаю, дать никто не мог.
--- Конец цитаты ---
Девушка, бегите вы от него. Побыстрее и подальше. Это же манипулятор, а вы повелись. Они все так говорят про найти кого-то на ночь, но никогда не находят. Потому что нахрен никому кроме вас не нужны, в себе не уверены, строить нормальные отношения с женщинами не умеют.
У вас общие друзья с ним есть? Значит, друзей тоже побоку (временно), из соц.сетей удаляетесь, номер телефона меняете.
Или быстренько от него беременеете и он сам от вас свалит в закат. ;DНо минус - ребёнка таки придётся родить для гарантии, иначе не отвяжется.
Навигация
Перейти к полной версии