Все разделы > Рассказанные на форуме
Верить или нет?
Полонез Огинского:
--- Цитата: Aniramka от 19 Августа 2014, 22:43:59 ---После коммента КМП тему можно закрывать ;)
Все сказано одной фразой
Автор,зачем вам вера,если в вас ее нет?
Зачем вы так активно ее ищете? Вы религию-то выбрали или вам главное наличие Бога,а как его зовут - дело праздное?
--- Конец цитаты ---
Скорее я не понимаю, почему мне встречаются такие люди? Это какой-то знак или это случайность?
Evil_Deed:
Зачем вам это вообще надо? Да и я не очень понимаю, как можно "взрастить в себе веру".
Больно много значения вы этому придаёте. Многие люди не верят в бога и вполне себе хорошо живут.
Вай:
Скорее случайность. Просто верующих людей довольно много, и Вы регулярно с ними сталкиваетесь.
Полонез Огинского:
--- Цитировать ---Задайте себе вопрос - зачем вам вера?
--- Конец цитаты ---
Боюсь смерти, точнее того что после нее ничего нет. Да и общее состояние пациента оставляет желать лучшего.
Aniramka:
--- Цитата: Полонез Огинского от 19 Августа 2014, 22:45:34 ---Скорее я не понимаю, почему мне встречаются такие люди? Это какой-то знак или это случайность?
--- Конец цитаты ---
Случайность
Думайте так: если Богу угодно,чтобы вы к нему пришли с верой,он бы в вашей жизни такой псдец бы сделал,что вы б на коленях перед иконами со слезами и соплями взывали к Богу с просьба и молитвами
Раз этого нет,значит,пока вы ему не интересны,вот и всего-то
Отдельно: я верю в Бога. Не в религии,церкви/мечети,а именно в Бога как в высшую энергию
Навигация
Перейти к полной версии