Все разделы > Рассказанные на форуме

Не могу спать ночью.

<< < (6/21) > >>

Ёжа:

--- Цитировать ---так же,на кровать я не ложусь, а запрыгиваю с разбега

--- Конец цитаты ---

Наш диван и без прыжков держится на честном слове. И неоднократно проваливался даже когда спокойно садишься. Если бы не переезд, который, скорее всего, будет этой осенью, купили бы новый. А так, видимо, после нашего переезда родители все равно менять его тут будут - если сюда пускать квартирантов или что-то еще.  Вот представила, если бы на наш диван прыгнуть - только доски полетели бы... и в травмпункт...

Aniramka:

--- Цитата: Pegasus от 20 Августа 2014, 11:34:36 ---Жаль, ты от меня далеко живёшь - я б специально приходил бы с длинном палкой по окну скрести твоему, камешки там кидать и запись гнусных завываний на магнитофоне крутил бы под окнами. ;D

--- Конец цитаты ---
ну ты добряк,Димка!
ну низзя же так, я так от разрыва сердца умру, не дожив до золотых 30-ти :)

attilapskov:

--- Цитата: Aniramka от 20 Августа 2014, 11:32:41 ---
--- Цитата: attilapskov от 20 Августа 2014, 11:21:42 ---Ух ты, какие забавные тараканчики ::)

--- Конец цитаты ---
на самом деле, это жутко неудобно
поспать я люблю, но страх сильнее
в командировках в отелях приходится не высыпаться,слушая телик до утра
потому что спать одной жутко страшно
ОСОБЕННО В ОТЕЛЯХ-ТОООО  :'( :'( :'(

--- Конец цитаты ---

А если дверь на ключ там запереть? И стулом подпереть ручку, чтобы точно не зашел никто? Ну и окна там проверить и закрыть, занавески задернуть? Все равно страшно?
Даже не знаю, что тут и посоветовать.

Aniramka:

--- Цитата: attilapskov от 20 Августа 2014, 12:16:04 ---А если дверь на ключ там запереть? И стулом подпереть ручку, чтобы точно не зашел никто? Ну и окна там проверить и закрыть, занавески задернуть? Все равно страшно?
Даже не знаю, что тут и посоветовать.

--- Конец цитаты ---
а нинада мне ничо советовать, я норм  ::) ::) ::)
ну, слегка не в себе, конеш. Но все мы такие
нет, привидений ваши все эти подпертые стулом двери не испугают  ;D ;D

attilapskov:

--- Цитата: Aniramka от 20 Августа 2014, 12:37:53 ---нет, привидений ваши все эти подпертые стулом двери не испугают  ;D ;D

--- Конец цитаты ---

Ой, все-таки какие забавные тараканчики, ну прямо ми-ми-ми

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии