Все разделы > Рассказанные на форуме
Не могу спать ночью.
Харухи:
а меня так глючило в строго определенной квартирке.ни коты не помогали, ни человеки живые рядом.ща вот переехала и стало получше. правда по всей комнате висят ловцы снов, а в самой комнате сплю я с парнем, два кота, собака, хорек и крыса. отлично помогает от ночных страхов.
правда,приходится оставлять свет где-нибудь.шоп ночью по пути в туалет не наступить на кого ;D
Mikki:
Было такое, правда, страхи носили более бытовой характер. без монстров и привидений.
пропейте пустырника, всё пройдет.
Sigyn:
Как я вас понимаю...
Меня тоже частенько перекрывает. Было время, так вообще навязчивая мысль была о дверях. Я вставала и проверяла, закрыты ли двери, три раза. То есть встать, подергать ключ, подергать ручку, подергать ключ еще раз, толкнуть. Всегда - только так. Не выполнила что-то - не могу спать, пока не сделаю все, как надо, в такой же последовательности.
Помогает. Это просто тревожное расстройство.
Недавно начала избавляться от ритуалов - много времени отнимают. Справляюсь при помощи таблеток, ослабляющих тревогу. Отпускаются без рецепта, кстати. И помогают)
Evil_Deed:
У меня такое было, когда я читала всякую крипоту по ночам. Потом даже глаза было страшно закрыть ночью и засыпала я только в 7-8 утра. Но это было летом, так что я могла себе позволить такую роскошь) потом осенью с началом учёбы как-то на нет сошло.
Может, вам нужно больше себя нагружать, чтобы ночью было плевать на всякие там страхи?
Loy Yver:
--- Цитата: Centurion от 20 Августа 2014, 05:15:14 ---А вообще если просыпаться в 7 утра, днём не спать, то через день-два и в сон будет клонить к 10 вечера, как полагается.
Кстати у меня тоже ночью слух усиливается. Стоит на улице кому-то крикнуть, проехать под окнами - и я просыпаюсь. Проблема решилась просто - купил беруши.
--- Конец цитаты ---
Да ни черта. ;D Я в рабочем режиме в семь просыпаюсь, в сон клонить начинает стабильно к половине второго ночи. Да и то если нет повода разгуляться. И сплю как бревно: ничего не слышу, свет не мешает. ;D
Автору рекомендую пройтись по врачам: невролог, эндокринолог, гинеколог. Эти в первую очередь.
Навигация
Перейти к полной версии