Все разделы > Рассказанные на форуме

Не могу спать ночью.

<< < (14/21) > >>

Sodomit:
она тебе в 2 часа ночи звонит и ты ее успокаиваешь )))))))
фига

--- Цитировать ---это хорошая знакомая, но не настолько хорошая
--- Конец цитаты ---
рядовые вещи помогают от рядовых ситуаций. ушибся - подорожник приложи, устал стоять - сядь посиди. ну ты конечно можешь ночью предложить ей присесть и приложить подорожник к голове, но смысл силком тащить ее к доктору, когда просто надо дать ей понять то что к доктору пора. она походу об этом не знает ))

Bernhart:
Знает - знает)
Но, как и большинство людей, в похожих ситуациях, твердо уверена, что ей ничем не помогут.

Sodomit:

--- Цитата: Bernhart от 21 Августа 2014, 18:59:42 ---Знает - знает)
Но, как и большинство людей, в похожих ситуациях, твердо уверена, что ей ничем не помогут.

--- Конец цитаты ---
тебе подругу не жаль?
она через 3-4 месяца такого вот ночного житья свихнуться может

Mu:
Bernhart, Тут, мне кажется, можно клин клином вышибить. Если она ко врачу не хочет, пусть сделает перестановку, придумает какой-нибудь ритуал для сна - считать до десяти или читать книгу. Можно какую-нибудь  фигню купить типа для защиты, тот же ловец снов или какую-нибудь игрушку/фигурку дракона или медведя, чтобы он ее защищал во сне. Такие люди обычно верят в такие штуки.

Bernhart:
Если б мне ее было не жаль, я хрена с два бы взял трубу в 2 часа ночи.
Но, как я уже говорил, доктор - не моя компетенция.
А так, живет она таким ритмом - долго.
Но ей проще в том плане, что живет она 95% времени не одна. Изредка просто соседка ее уезжает. В отпуск там, или еще куда.

Ну ловцов снов я советовал. Вернее не именно ловца снов, а какой - нибудь талисманчик - игрушку - оберег. Что - нибудь такое. Особого смысла нет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии