Все разделы > Рассказанные на форуме

Родственнички.

(1/20) > >>

Bloody Faery:
Начало темы  здесь.
/index.php/topic,24622.msg2054506.html#new
Суть проблемы в том, что сама я не могу их выставить, неравный вес. В прошлый раз они в ногах у мамы валялись, просили не сдавать их в полицию. Отношения со всеми не разорвешь по объективным причинам - не все говно. В этот раз опять собираются приехать, так что прошу посоветовать, что делать. В этот раз, как назло, они на мой ДР приедут, если приедут, а я с подругами запланировала поехать в Стерлитамак. В общем, как послать их без вреда для себя.

Kosolap:
Очевидно просто свалить с подругами в Стерлитамак, не утруждая себя беседой с роднёй.
На вас с ножом бросались, какие вообще ещё разговоры могут быть? ???

Chelgi:
А они к кому приезжают, к вам, к маме, в огород? Езжайте с подругами, нет вас - нет проблемы.

Bloody Faery:

--- Цитата: Kosolap от 20 Августа 2014, 11:52:14 ---Очевидно просто свалить с подругами в Стерлитамак, не утруждая себя беседой с роднёй.
На вас с ножом бросались, какие вообще ещё разговоры могут быть? ???

--- Конец цитаты ---
Не на меня, а на отца кинулись.

--- Цитата: Chelgi от 20 Августа 2014, 11:52:39 ---А они к кому приезжают, к вам, к маме, в огород? Езжайте с подругами, нет вас - нет проблемы.

--- Конец цитаты ---
Приезжают к "семье". Если мы с мамой пытаемся их не пускать, начинаются крики от бабушки "Я пока что живая! Вот подохну, так хоть в 4 стенах запритесь и сидите как тараканы", потом она обнимает мальчика Сережу, рыдает "Ты один у меня остался. Похорони меня рядом с помойкой, они тебе не копеечки ведь не дадут". Маме становится неудобно, она на субботу берет отгул, и вынужденно улыбается родне. Есть среди них те, кто адекватен, с чувством юмора, пасти грязные закрывает им. Но они редко приезжают.

Kosolap:

--- Цитата: Bloody Faery от 20 Августа 2014, 11:53:03 ---Не на меня, а на отца кинулись.

--- Конец цитаты ---

Ну да, это же радикально меняет дело. *САРКАЗМ*

ЗЫ
Не ну серьёзно, я в шоке.
Выпили, дерьмом облили, за нож схватились. Ну чо такого? Бывает.
Давайте опять их в гости пригласим, родня же!

Я этого не понимаю.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии