Все разделы > Рассказанные на форуме
Родственнички.
Brutall:
--- Цитата: moriel от 20 Августа 2014, 16:11:26 ---Во многом он меня и собирал, если что. По кускам. Я еще адекватна. Чем я была бы без него, не знаю.
А представьте, если бы я сломленная родила? Я боюсь.
--- Конец цитаты ---
Не совсем понял мысль. Мориэль, кто вас разобрал на куски? Или это метафорическое описание психологических проблем, от которых вы вылечились? А что за проблемы были?
P.S. автору - про французский язык не понял проблемы. Это вас нахер по-лягушачьи послали? Или чо?
moriel:
--- Цитата: Brutall от 20 Августа 2014, 16:17:17 ---
--- Цитата: moriel от 20 Августа 2014, 16:11:26 ---Во многом он меня и собирал, если что. По кускам. Я еще адекватна. Чем я была бы без него, не знаю.
А представьте, если бы я сломленная родила? Я боюсь.
--- Конец цитаты ---
Не совсем понял мысль. Мориэль, кто вас разобрал на куски? Или это метафорическое описание психологических проблем, от которых вы вылечились? А что за проблемы были?
P.S. автору - про французский язык не понял проблемы. Это вас нахер по-лягушачьи послали? Или чо?
--- Конец цитаты ---
Проблемы с родителями. Много и разных. Там лютый звездец был, сбежала в Москву, чтобы забыть и начать заново. Да вот не получается. Мой любимый мне помог, поддержал, утешил и предложил крепкое плечо для опоры и выплакиваний. А потом мы начали встречаться.
Все описывать не хочу,много будет, и мне уже пишут, что так не бывает.
moriel:
--- Цитата: Stahash от 20 Августа 2014, 16:26:00 ---moriel, я могу понять многое из того, что вы пишите, масштабировать, правда, в голове приходится сильно :)
И я как бы не о том, что надо общаться с неадекватными родственниками. Я бы с такими тоже не общалась.
Просто читаешь ваши посты и как-то жутко :-\ как-то это всё так описано и представлено :-\ и от окружения вашего жутко и от вас самой
Вроде все уже хорошо, но вы как будто до сих пор в том кошмаре и везде его видите
Я не врач, к сожалению, поэтому не могу дать хоть сколько-нибудь грамотный в этом смысле совет, да и, наверное, вы уже у врачей были
Желаю вам обрести цельность (именно свою собственную, а не на чьей-то основе) и здоровье :) Простого, короче, счастья. Без кошмаров
--- Конец цитаты ---
Пасиб, обретаю понемногу. И кошмары потихоньку уходят. Сами видите, не давали мне спокойного житья. ;) Но головушкой скорбна, знаю.
Может, кто-то почитает, сделает выводы и не будет плодить подобных мне чудищ.
Brutall:
--- Цитата: moriel от 20 Августа 2014, 16:28:41 ---Пасиб, обретаю понемногу. И кошмары потихоньку уходят.
--- Конец цитаты ---
И что там такого с вами родители делали, что кошмары до сих пор мучают? Не могу даже представить.
moriel:
--- Цитата: Brutall от 20 Августа 2014, 17:02:53 ---
--- Цитата: moriel от 20 Августа 2014, 16:28:41 ---Пасиб, обретаю понемногу. И кошмары потихоньку уходят.
--- Конец цитаты ---
И что там такого с вами родители делали, что кошмары до сих пор мучают? Не могу даже представить.
--- Конец цитаты ---
Не надо, а то меня с форума выгонят, если писать начну. ;) И у вас кошмары будут. Замиксуйте все ппц про родных из историй КМП, возведите в десятую степень, и так каждый день до 17,5 лет.
Навигация
Перейти к полной версии