Все разделы > Рассказанные на форуме

Родственнички.

<< < (15/20) > >>

Bloody Faery:

--- Цитата: Angelica от 21 Августа 2014, 02:13:43 ---О, с таким планом в загашнике вы еще совета спрашиваете? совесть есть?  ;D
При наличии папы, у которого есть друзья и участковый - какое нафих свалить к друзьям?! - остаться дома и наслаждаццо спектаклем. Кстати можно снять на видео - хитом на ютубе будет! В крайнем случае хитом домашнего просмотра вместе с мамой  ;D ;D ;D

зы: и таки да, швабра на железной ручке подойдет, ток нужно бить ручкой  ;D

--- Конец цитаты ---
Так папа только месяц, как переехал в соседний квартал. Участковый общий для его и нашего квартала теперь. Если бы знала - не стала бы спрашивать.

attilapskov:

--- Цитата: Bloody Faery от 20 Августа 2014, 22:57:55 ---А если не поможет - закрыть дверь, надеть наушники, вызвонить по Скайпу папу. Он сказал, что в этом году захватит с собой друзей и прихватит участкового, типа "в квартире находятся люди, которые там не прописаны. Их наличие угрожает моральному спокойствию моей бывшей жены и моей дочери. Михалыч, прими меры". И ловить лулзы, как пьяная родня будет выкручиваться.

--- Конец цитаты ---

И чего мы вам тут стараемся и советы раздаем, когда у вас такой кавайный план в наличии имеется.
Чтобы ощущения были полными - неплохо бы все это заснять на память. И купите бутылку вина - отметить такое шоу))

Bloody Faery:

--- Цитата: attilapskov от 21 Августа 2014, 07:59:52 ---И чего мы вам тут стараемся и советы раздаем, когда у вас такой кавайный план в наличии имеется.
Чтобы ощущения были полными - неплохо бы все это заснять на память. И купите бутылку вина - отметить такое шоу))

--- Конец цитаты ---
Да потому что папа мне хотел сюрприз сделать - сказать, что теперь можно встречаться во дворе возле магазина, как раз между кварталов. Только вчера узнала, уже вечером. И то, за яйцами пошла в магазин, встретились, поговорили, он и сказал, что если не поймут слов, если будут дальше совать носы мне в трусы и лифчик, то я могу ему позвонить, и все будет пучком. На человека в форме они не полезут.
UPD к вопросу о том, как они узнают, что пора. Как правило, после работы мама заезжает к бабушке, чтобы передать ей направления (как работник предприятия она прикреплена к ведомственной поликлинике, поэтому может заказать для меня и для бабушки направления, а ба раз в неделю ходит, врачей мучает). Но в период авралов мама ей звонит и сообщает, что ближайшие 3 недели пусть даже не просит, потому что 3 раза в неделю она до 9 вечера (обычно с 8 до 16.00). И вот ба звонит родне и они тянутся в последнюю неделю такого маминого графика, чтобы она не смогла их выпереть после тяжелого дня.

Chelgi:

--- Цитата: Bloody Faery от 21 Августа 2014, 08:35:45 ---Но в период авралов мама ей звонит и сообщает, что ближайшие 3 недели пусть даже не просит, потому что 3 раза в неделю она до 9 вечера (обычно с 8 до 16.00). И вот ба звонит родне и они тянутся в последнюю неделю такого маминого графика, чтобы она не смогла их выпереть после тяжелого дня.

--- Конец цитаты ---
Деликатная у вас мама. Я после тяжелого дня чёрта с рогами из квартиры выпру, не то что "любимых" родственников.  ;D
А весь этот политес с супчиком/бульоном, мне кажется, лучше и не затевать, посылайте Аню сразу, на русском, французском и всех возможных диалектах, какие вспомните. Вы ей не обязаны ничего доказывать, вы ж не попугай, чтоб демонстрировать всем подряд свои языковые возможности.

moriel:
Bloody Faery, да ваша бабушка -- с*ка редкостная, извините. Звездец, и ваша мать ей еще направления носит. И денежкой помогает, я угадала? Прекращайте поблажки, собирайте ее пожитки и выпинывайте к быдлородственникам. Они там одной крови, вместе веселее будет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии