Все разделы > Рассказанные на форуме

Следующий шаг к лучшей жизни

<< < (8/10) > >>

Агент:

--- Цитата: xarax от 21 Августа 2014, 19:01:16 ---суд выиграйте сперва.

Существует запрет для должников выезда из России , поэтому коллекторы могут и не потребоваться, сам расплатится.

--- Конец цитаты ---

Вы так говорите, будто правильнее кашу заварить, а потом по ходу придумывать что с этим делать) Хочется же прикинуть возможные варианты и, соответственно, риски. Запрет на выезд не для всех действенная мера, 30 лет не ездил никуда и еще столько же не поедет, не обломается.

xarax:
а риски в вашем случае, это что?

Агент:
Риск потратить еще деньги, нервы и не получить ничего. Либо получить выплаты с его официальной крохотной зп, это на несколько лет растянется, тоже сомнительное удовольствие. По большому счету, у меня есть еще много времени, чтобы все это обдумать. Сейчас просто пытаюсь рассуждать, взвесить за и против. Свое вернуть хочется - факт.

xarax:
Деньги на суд вроде небольшие. Что до остального..

Если я у вас денег займу, вы будете опасаться настаивать на их возврате потому, что ссора и\или суд - риск потрепать ваши нервы? Давайте с вами финансово дружить тогда)))

Нельзя быть такой фиалкой - их всякий норовит обидеть.

Агент:
Да, нелегко быть фиалкой, кто бы спорил)) Дружить я с вами финансово не буду, недружеские у вас планы. Где моя табличка Сарказм?) А что до остального... Встряла я в эту ситуацию, а выбираюсь поэтапно. Прекратила общение, перестала вестись на манипуляции - первый шаг. Чувства и эмоции пережила, успокоилась - второй. Дойдет очередь и до денег, и до самооценки, и чувства вины. Со всем разберусь, куда я денусь)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии