Все разделы > Рассказанные на форуме
В мире оленей.
Vermillion:
В общем, одна из кураторов стала свидетелем ДТП. Машина наехала на ребенка у парка на зебре на красный свет. Марина поехала за водителем, в итоге преградила ему дорогу, вызвала гайцов. Мужика задержали. Надо сказать, приехали быстро. Оказался он у нас проездом, сам из ЕКБ.
Но теперь самое веселое, не для прессы, так сказать. Ребенок убежал с места дтп. Его нашли, когда мать привела его в трампункт ( ушиб колена). Писать заяву не намерена, показания взять у ребенка не дает, объяснительную писать не хочет. Отец лишен прав и пьет.
Я просто хотела поделиться этой ах*ительной историей.
attilapskov:
--- Цитата: Vermillion от 22 Августа 2014, 11:09:57 ---В общем, одна из кураторов стала свидетелем ДТП. Машина наехала на ребенка у парка на зебре на красный свет. Марина поехала за водителем, в итоге преградила ему дорогу, вызвала гайцов. Мужика задержали. Надо сказать, приехали быстро. Оказался он у нас проездом, сам из ЕКБ.
Но теперь самое веселое, не для прессы, так сказать. Ребенок убежал с места дтп. Его нашли, когда мать привела его в трампункт ( ушиб колена). Писать заяву не намерена, показания взять у ребенка не дает, объяснительную писать не хочет. Отец лишен прав и пьет.
Я просто хотела поделиться этой ах*ительной историей.
--- Конец цитаты ---
Ну и дура мама, таких е**нутых водителей нужно с дороги убирать и прав лишать пожизненно.
В матерных словах зацензуриваем именно матерный корень.
moriel:
Слушайте, ну просто феерия там. Всех, и мать, и отца, и ребенка, и водителя, можно упекать подальше от общества с диагнозом "непригоден к жизни в нем". А водилу посадить еще и прав лишить, гада.
Это где хоть произошло?
Полонез Огинского:
Скорее всего, она просто хочет стрясти денег с мужика в обмен на ненаписание заявления. У меня так у знакомой отца сбили насмерть, а мать решила договориться с водителем. Он ей деньги, а она не пишет заявление. Только вот счастья такие деньги вряд ли принесут.
attilapskov:
--- Цитата: Полонез Огинского от 22 Августа 2014, 11:26:17 ---Скорее всего, она просто хочет стрясти денег с мужика в обмен на ненаписание заявления. У меня так у знакомой отца сбили насмерть, а мать решила договориться с водителем. Он ей деньги, а она не пишет заявление.
--- Конец цитаты ---
Ну в таких случаях сначала заявление пишут, а потом или забирают или мировое соглашение в суде. Как то так
Навигация
Перейти к полной версии