Все разделы > Рассказанные на форуме

В мире оленей.

<< < (6/18) > >>

attilapskov:

--- Цитата: Outcast от 22 Августа 2014, 19:55:57 ---если ребенок сам убежал с места ДТП, то там максимум легкий вред здоровью, уголовной ответственности он не подлежит. много денег на этом с водилы тоже не стрясешь. ну а за нарушение ПДД он заплатит свою тысячу, или сколько там штраф и все.

--- Конец цитаты ---

Ну это хорошо что был пьяным и прав лишат. А так нет заявления нет дтп и максимум что грозит это проезд на красный. А таких оленей надо прав лишать обязательно. И напиши заявление  мама это оставление места дтп и хотя бы лишение прав

Outcast:

--- Цитата: attilapskov от 22 Августа 2014, 20:13:22 ---А так нет заявления нет дтп и максимум что грозит это проезд на красный.

--- Конец цитаты ---
с какого перепуга нет ДТП? от пешехода не требуется никакого заявления, чтобы ИДПС мог оформить ДТП с его участием. другое дело что сам факт ДТП никак не увеличивает ответственности, водитель понесет ответственность только за то нарушение, которое привело к ДТП. тысячу рублей за красный, и лишение прав за пьянку.

attilapskov:
Почему не увеличивает? Если был факт дтп и водитель уехал то это оставление места дтп и лишение прав. Понятно что он и так был пьяным и лишение получит но тем не менее. Если бы был трезвым то все равно лишение прав

Outcast:
так ДТП в любом случае было, мнение пешехода тут никого не волнует. заявление пишется чтобы уже в судебном порядке поиметь профит с водителя, но тут его особо и не поимеешь.

Астрид:

--- Цитата: attilapskov от 22 Августа 2014, 20:13:22 ---И напиши заявление  мама это оставление места дтп и хотя бы лишение прав

--- Конец цитаты ---
а таких и надо лишать прав. плохо, что мамаша не думает головой.
 по поводу "убежал с места дтп" - в состоянии шока люди на переломанных ногах в нескольких местах, ходят. было где-то видео, как чел откуда-то прыгал (недопаркурщик), неудачно плашмя упал и умер от разрыва какого-то органа  в брюшине и кровоизлияния.  а на снятом видео он сам поднялся и пошел, как ни в чем ни бывало.

Outcast
может, имеется в виду то, что мамаша сказала "ниче не видела, ниче не знаю, ниче подписывать не буду"? тогда и дтп типа нет. а свидетель... мож, он предвзят?
я просто вспоминаю, как моему пришлось выплачивать ремонт 2 авто, потому что за ним чел дернулся с перепугу, въехал в третьего. "сообразил" запомнить номер авто, а мой, т.к. был не при делах вообще, спокойно уехал, за что на него повесили "скрытие с места дтп". не знаю, как этот "нервный" и зачем подговорил третьего, но пришлось долго "крутиться", чтобы права не отобрали и выплачивать ремонт обеих машин. тогда мы и решили приобрести регик

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии