Все разделы > Рассказанные на форуме

Очередные сопли

<< < (3/19) > >>

Кейли:

--- Цитата: attilapskov от 22 Августа 2014, 12:24:12 ---Из вашего описания так и не понял, есть у вас с ней что-нибудь общее. По ходу ни любви, ни даже влюбленности. Живете в разных городах, общаетесь в разных кругах,разный темперамент.

--- Конец цитаты ---
не хочется ванговать, но если я правильно помню предыдущие посты Худого, то появляется предположение, что это единственная девушка, которая ему дала :/

Худой:

--- Цитировать ---да уж, банальна  ;D
а почему "тем более" из Москвы?

--- Конец цитаты ---
ну она человек старой закалки,типа не поймет,другой город,в своем доме найти не мог типа,не придумывай ерунды.

--- Цитата: Мимокрокодил от 22 Августа 2014, 12:24:58 ---А она вообще в курсе, что она ваша девушка?

--- Конец цитаты ---
да

--- Цитата: attilapskov от 22 Августа 2014, 12:24:12 ---Из вашего описания так и не понял, есть у вас с ней что-нибудь общее. По ходу ни любви, ни даже влюбленности. Живете в разных городах, общаетесь в разных кругах,разный темперамент.
Ничего не выйдет, забыть и жить дальше.

--- Конец цитаты ---
нуу насчет чувств ты ошибаешься,да и нет в чем то мы сходимся все таки во мнениях,нам хорошо друг с другом.

Кейли:

--- Цитата: Худой от 22 Августа 2014, 12:29:36 ---ну она человек старой закалки,типа не поймет,другой город,в своем доме найти не мог типа,не придумывай ерунды.

--- Конец цитаты ---
но вам же 24 года...

Худой:
Кейли
да нее на пофигу в общем,просто я все решил написать.

--- Цитата: Крокозябра от 22 Августа 2014, 12:32:10 ---Худой, а как часто вы вживую видитесь?

--- Конец цитаты ---
2 раза вживую,нуу и скайп

attilapskov:

--- Цитата: Худой от 22 Августа 2014, 12:29:36 ---нуу насчет чувств ты ошибаешься,да и нет в чем то мы сходимся все таки во мнениях,нам хорошо друг с другом.

--- Конец цитаты ---

Ну про чувства вы ни слова не написали, вот и вангую.
Хорошо друг с другом - ну так встречаетесь эпизодически, отношения не постоянные. Да и девушке 19 лет, для нее это наверное романтика и все такое - любовь на расстоянии, встречи и разлуки и т.д.
Ну мне это все несерьезным кажется. хотя могу и ошибаться.
А ее родители про ваши отношения знали?

ЗЫ

--- Цитата: Худой от 22 Августа 2014, 12:33:53 ---2 раза вживую,нуу и скайп

--- Конец цитаты ---

Ну-у-у-у блин, это даже и не отношения. Тут даже и добавить то нечего

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии