Все разделы > Рассказанные на форуме
Выговориться
DarkChocolate:
Яр, по поводу чувств:
--- Цитировать ---В июле я 2 недели была у свекров в Полоцке
--- Конец цитаты ---
На выходных между двумя неделями приехал, хотя киста в зубе раздула щёку на поллица, т.к. скучал очень.
--- Цитировать ---потом неделю в Минске, но мы виделись 1 раз - в госпитале лежал
--- Конец цитаты ---
Приезжала в госпиталь, тонны смсок, зачастую эротического содержания. Выписался, день были вместе, всё отлично
--- Цитировать ---потом поеали на 2 дня в Кобрин на крестины, там меня оставили на неделю у бабушки.
--- Конец цитаты ---
Просил, чтобы скорее вернулась, он соскучился
--- Цитировать ---Я приехала в пятницу, а в субботу мы выехали в Полоцк, чтобы стартовать на Питер.
--- Конец цитаты ---
С этим Питером он психанул, что денег мало, поэтому никуда не ехать.
Анирамка, я веду себя так же как всегда, строить из себя радость всего мира конечно не выходит, но в целом ничего отталкивающего я не делаю. Мы вроде занимаемся обычными делами и живём обычной жизнью, но ощущение такое в воздухе, что что-то не так. Дьявол в мелочах. Нет нежности, прикосновений, случайных каких-то моментов ласки, того, что обычно делают любящие люди. Соседские какие-то отношения, не иначе.
Я обнимаю, целую, пытаюсь приставать, но он мягко отстраняется и сам инициативу не проявляет.
[Ярославна]:
ну тогда я хз
и вы вот как с питера приехали так и не спите, не жамкаетесь и ничо?
DarkChocolate:
--- Цитата: [Ярославна] от 25 Августа 2014, 14:29:50 ---ну тогда я хз
и вы вот как с питера приехали так и не спите, не жамкаетесь и ничо?
--- Конец цитаты ---
Мы ещё в Питере стали спать жопой друг к другу на разных концах кровати и под разными одеялами.
Он поворачивается на бок, закукливается в одеяло, обнимает подушку(т.е. спит без подушки) и засыпает. Я спрашивала, почему ему удобнее обнимать подушку, а не меня - "не знаю, так удобнее". Когда я ложусь тоже боком, а рукой обнимаю за талию его, то руку он убирает - "мне щекотно" (если рука на коже), "мне неудобно" (если рука на одеяле).
Даже поцелуя на ночь, ничего. Я правда думаю, что если бы кроме кровати было где спать, то спали бы мы раздельно. При то, что по поводу тех же одеял, когда мне было неудобно под одним, он всегда спрашивал "зачем встречаться тогда, раз спать под разными одеялами?". Т.е. для него это было каким-то таким значимым моментом. А спали мы всегда так: он на спине лежит, а моя голова у него на груди или на руке. Сейчас так неудобно. Неделю назад было удобно, а сейчас неудобно.
dr.Provocateur:
может, у него что-то случилось, а?
ну, не меняются же люди за один день.
может, он ждёт от вас чего-то, Шоколад?
Гризль:
Боже, как бомбануло. Ну ок, я вчера ходила с братом на покатушки. Я хотела взять велосипед, он хотел, чтобы взяла самокат, нет, конечно, "выбирай сама, ехать-то тебе". В итоге я сказала: "иди, бери сам", потому что если я возьму велосипед, он не будет возражать, но будет гундеть весь вечер.
Если ы даете человеку выбор, типа: "я могу так-то, но мне будет неудобно/но я хотела бы другого" - это нифига не выбор.
Навигация
Перейти к полной версии