Все разделы > Рассказанные на форуме

Выговориться

<< < (29/183) > >>

DarkChocolate:

--- Цитата: Next от 25 Августа 2014, 19:44:05 ---Шоколад, держись давай.
Блин, я прямо читаю, и меня передергивает - как же это мерзко вот так держать человека в напряжении и не объяснять вообще ничего толком.

Вот у кого-нибудь когда-нибудь получалось из таких персонажей вытаскивать, что им надо? У меня только сильно постфактум.

--- Конец цитаты ---
Не знаю, что вообще будет. Мне просто хочется проснуться, потому что я не верю в реальность происходящего, это будто не со мной. Со мной такого не могло случиться, не с этим человеком.

Бегущая по граблям:

--- Цитата: Next от 25 Августа 2014, 19:44:05 ---Шоколад, держись давай.
Блин, я прямо читаю, и меня передергивает - как же это мерзко вот так держать человека в напряжении и не объяснять вообще ничего толком.

Вот у кого-нибудь когда-нибудь получалось из таких персонажей вытаскивать, что им надо? У меня только сильно постфактум.

--- Конец цитаты ---

Аналогично. Когда уже нахрен не нужны все эти ответы на важные вопросы, когда перегораешь уже... Никогда я не пойму, зачем так делать, ибо форменное издевательство >:( как с этим бороться,  понятия не имею. Бесит просто нереально.

Шоколад, лучи поддержки тебе.

Мимокрокодил:
Шоколадка, мое мнение - вам нужно заставить себя его послать. Сначала я написала "отпустить", но в свете последних комментариев тут только послать.
У меня давно-бывший был такой под конец отношений. Точнее, секас там присутствовал, и обнимашки вроде тоже, но много переделываний, много скандалов на тему "Как ты не поняла, что я этого не хочу? Ну и что, что я сказал, что согласен, сама должна была догадаться". И обидки непонятно на что, причем я не утрирую, в половине случаев он так и не раскололся, что же такое я сотворила, что "сама должна понять, что мне не нравится". Он просто великодушно меня "прощал" и "ладно, забьем на это". На мои нервы тоже забивали.
Это потом я поняла, что валить надо было сильно раньше, и не унижаться, и не пытаться односторонне делать всё для того, чтобы не разрушить отношения. Одно дело, когда ты обнимаешь, и тебя хоть через силу, но обнимают. Это равносторонне. Это хоть какая-то работа на отношения, утрированно говоря. Другое - когда ты обнимаешь, а тебе показывают, что в ответ ты ничего не дождешься.
То, как он вас пилит и меняет - это чересчур. Это то самое "переделаю под себя", которое ни к чему хорошему не приводит.

xarax:
отстранитесь несколько и живите своей жизнью, я бы так сделал. Ещё у вас интересы, кроме МЧ, есть? Вот и занимайтесь собой. Дайте перебеситься челу.

Vitae:
DarkChocolate, я очень удивилась увидев такую тему от вас. Хочется вас поддержать

Вам тут многие написали что парень ваш живет с вами по инерции и просто боится порвать отношения, хотя хочет. Может это и так, но скорее всего нет. Мне кажется что у вас просто кризис отношений. Вы пишите что за все время отношений практически не ругались, это хорошо, но с другой стороны значит что опыта преодоления кризисных ситуаций у вашей пары нет.
Возможно ваш парень засомневался перед свадьбой в том что вы именно тот человек с которым он хочет провести всю жизнь, или просто испугался, такое бывает, на самом деле исходная причина может быть любая и уже не так уж важна.
Он начал подсознательно провоцировать вас на конфликты, изменил свое поведение, вы на это естественно реагируете негативно и ваша реакция усиливает его сомнения и все это накручивается как снежный ком. И то что свадьбу отменили вовсе не облегчает ситуацию, а наоборот подтверждает для уже накрученного подсознания что что-то в отношениях не так и не то.
Я бы вам посоветовала как то попустить ситуацию и расслабиться, вспомните как вы вели себя когда у вас все было хорошо и ведите себя так же. Постарайтесь выбросить из головы все эти проблемы, не видитесь на его провокации и возможно, если ваше поведение станет прежним, его поведение тоже вернется в норму.

Еще вам тут советуют отстраниться, стать холодной, не звонить самой и т д. Мне кажется это самый глупый совет, если только вы не хотите окончательно угробить ваши отношения, помотав при этом вам обоим нервов. Перечитайте то что пишет Грейкот, он в этой теме, на удивление, прав.
И удачи вам, надеюсь все сложится хорошо  :)

АПД: Прочитала ваши последние сообщения. Вы сейчас на нервах, я знаю это состояние, когда негативные мысли крутятся в голове по кругу и никуда от них не деться, и толку никакого от них нет. Постарайтесь отвлечься, займитесь тем что вам нравится: кино, шопинг, хобби, что угодно лишь бы переключиться с этого негатива. Не накручивайте себя еще больше, пожалуйста

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии