Все разделы > Рассказанные на форуме
Выговориться
Полонез Огинского:
Я вижу только один вариант тогда, собрать вещи и как можно быстрее уйти куда-нибудь пожить. Предупредив его конечно и не ставить ультиматумы в стиле "у тебя на все про все неделя".
Loro-Nostro:
Шоколад, выскажу свое имхо.
1) даже если есть другие причины, и ссоры тут долько добавили раздражения, то продолжать отношения все равно не вижу смысла. Просто потому, что если человек ходит, че-то там в голове переваривает и молчит как рыба об лед - это мина замедленного действия. Вы никогда не будете точно знать, все ли у вас безоблачно и хорошо, потому что вот такая хрень может вылезти в любой момент, причем исправлять что-либо будет поздно.
2) думаю, тут каждый может привести пример, как он продирался через тернии к звездам, через ссоры, слезы и непонимание, но при этом и в голове не держал заканчивать отношения. Просто потому что ХОТЕЛ быть с тем человеком, и поэтому пытался решать проблемы, искать причины ссор и устранять их и т.д. "Перегорел от ссор и проблем" - это другой вариант. Это не "мы пройдем через все это ради наших отношений и решим все проблемы". Это "я буду оставаться с ней до тех пор, пока все ровно, а дальше посмотрим". Такие люди даже не пытаются особо что-то решать. Зачем во все это впрягаться, если всегда есть простой вариант просто все прекратить?
DarkChocolate:
Мне некуда уйти, это моя квартира(снимаю), он уедет в четверг домой, вернется в воскресенье, а 8 числа ему на службу и на 2 месяца в другой город.
Свадьба, это не свадьба, а роспись. Ее уже отменили.
Речь идет о сохранении отношений вобще, а не о браке в часности.
По поводу "все в себе", это не так. Проблемы постоянно обсуждались и никогда не замалчивались. Я отлично понимаю, что как минимум 50% ситуации - моя вина. Этот человек стал громадной частью моей жизни, что обсуловило болезненность некоторых моих реакций. Я человек сложный, трудно иду на уступки, можно даже сказать диктатор. Он такой же. Встретились два барана, что называется.
В Питере было договорено: мы пытаемся не просто нормально жить, а почувствовать себя снова парой, т.е. я становлюсь той же жизнерадостной девушкой, а не унылым говном, а он прилагает все усилия. Никто не говорил о расставании, он хотел все наладить.
Но я не могу сломать себя через колено и делать настроение, когда его нет. Мне некому выплакаться кроме мамы, но ей я не могу сказать, что у нас проблемы даже с сексом, потому что он меня не хочет, что спим мы под разными одеялами на разных концах кровати, наверно, если бы было где спать кроме кровати - спали бы раздельно.
Мэйлин:
Я совсем рак в отношениях, но хочется просто посочувствовать и пожелать удачи, держитесь там и старайтесь не унывать, хоть и понимаю, что это наверняка сложно. Всё наладится :)
Полонез Огинского:
Автор, хотя бы то, что он не хочет разрывать отношения уже хорошо. Значит есть еще шанс на хороший исход.
Навигация
Перейти к полной версии