Все разделы > Рассказанные на форуме
Выговориться
Полонез Огинского:
Автор, что Ваш партнер говорит? Что возникало причиной возгорания ссор? Что его стало раздражать в Вас кроме конфликтов? Что мешает ему вновь разглядеть в Вас любимую женщину?
DarkChocolate:
Сейчас месяц отпуска, с числа 10 сентября командировка на 2 месяца в другой город. Во всех сферах жизни все хорошо, кроме нас собственно.
Перегорел буквально вот, за неделю.
Ссоры сейчас уже не важны. Важно, что делать дальше, как вообще жить.
Полонез Огинского:
--- Цитировать ---Перегорел буквально вот, за неделю.
--- Конец цитаты ---
Не может человек перегореть за неделю, если у него были сильные чувства. Что-то значит ело его изнутри, какие-то претензии к Вам, недовольство. Ищите причину. Перегорание - это своего рода последняя капля. Оно не случается беспричинно.
Бесплатный кот:
Неприятная и тяжелая ситуация.
Я редко берусь высказывать свое мнение насчет дел сердечных, но есть несколько вещей, резану ваших глаз в истории. Что за инфантильность уйти до утра гулять перед поездкой >:( А вы там прыгать должны в чужом городе, соизволит или не соизволит явиться.
Никаких тактильных контактов - это что за хрень? То есть, раньше все устраивало, а теперь не тянет? И все это из-за ссор? Что за принцесса такая.
И еще позиция пятиклассника, при которой мужчина не может четко сказать, что вообще к Вам чувствует и что ему от вас надо.
Имхо он просто не готов к свадьбе. Струсил и ведет себя как говно. Я бы в такой ситуации взяла паузу. Человеку надо четко дать понять, что таким поведением он может все к чертям похреначить. Хорошо, что у вас нет совместного жилья и детей и вам не 40 лет.
Нэнси:
--- Цитата: Полонез Огинского от 24 Августа 2014, 00:49:43 ---Не может человек перегореть за неделю, если у него были сильные чувства. Что-то значит ело его изнутри, какие-то претензии к Вам, недовольство. Ищите причину.
--- Конец цитаты ---
Ну как она может найти причину в чужой голове?? Люди в себе-то зачастую не могут разобраться, куда уж там в чужих тараканах колупаться.
Я бы посоветовала таймаут, пожить отдельно, посмотреть как пойдет.
Навигация
Перейти к полной версии