Все разделы > Рассказанные на форуме
Выговориться
GreyCat:
--- Цитата: Улитка на склоне от 24 Августа 2014, 14:49:38 ---потому что это ответственный шаг, к которому лучше быть готовым? жениться потому что "чо бы и нет" - это хреновое решение.
--- Конец цитаты ---
я где-то писал, что это безответственный шаг?
я всего лишь говорю, что необходимым, но недостаточным условием для женитьбы являются перечисленные качества девушки. так как у Шоколадки, судя по ее рассказу, их нет, неудивительно, что парень морозится
Loro-Nostro:
--- Цитата: GreyCat от 24 Августа 2014, 14:48:10 ---ложь
это бабы занимаются перебором парней, в соответствии со своей программой "залететь от лучшего самца"
если баба удовлетворяет хотелки мужика, менять он ее вряд ли будет
изменять - это уж как получится, какие у него моральные качества, а вот менять - нет
если поменял, значит она точно была не любящей, покладистой, разумной
--- Конец цитаты ---
Это вы щас личную практику за общую статистику выдаете?
Если мужик в возрасте за 35 и давно женат, то да, скорее будет гулять. А до 27-30 вот такие вот закидоны - сплошь и рядом. Приелось, забота воспринимается как само собой разумеющееся, но зато обнаружились недостатки. И тут нарисовалась дама без этих недостатков (но зато с кучей других, но сабж о них пока не знает), ну и на кой ему продолжать себя мучать, когда вокруг столько лучших вариантов?
А потом выясняется, что эти "варианты" требуют бабла, не готовят, кладут на него с прибором, и нормальную девушку он тоже уже упустил.
Улитка на склоне:
--- Цитата: GreyCat от 24 Августа 2014, 14:52:49 ---я всего лишь говорю, что необходимым, но недостаточным условием для женитьбы являются перечисленные качества девушки. так как у Шоколадки, судя по ее рассказу, их нет, неудивительно, что парень морозится
--- Конец цитаты ---
а когда они решили жениться, он не видел какая она есть?
Readysteadygo:
--- Цитата: Улитка на склоне от 24 Августа 2014, 14:59:29 ---а когда они решили жениться, он не видел какая она есть?
--- Конец цитаты ---
Он думал что она изменится. Она думала что он изменится. Вобщем оба как бы думали. Ну и вот.
hom:
ну началось выплескивание предыдущих полученных обид
Навигация
Перейти к полной версии