Все разделы > Рассказанные на форуме

Выговориться

<< < (127/183) > >>

DarkChocolate:

--- Цитата: Aniramka от 04 Декабря 2014, 11:58:56 ---ппц  :-\
я думала, про измены он наврал,когда вы ругались
а потом я так поняла, что тебе и подруга подтвердила, что ничо такого не было и никого,кроме тебя, он не сексил

скинь фотку,а? я никому не покажу, обесчаю

--- Конец цитаты ---
Модеры, простите за корявый пост, но я с телефона(

он никуда не ходил в отношениях, а в среду вот сходил.. "мы же не вместе были, да и не могло оттуда ничего быть"

На самом деле, это уже не могло важно... вчера он сообщил, что 80% вероятности, что с марта его переводят за 150 км от Минска, в Лиду, служить. И это окончательно ставит на всем крест. И вроде я не особо собиралась возвращаться, но со вчерашнего дня я сама не своя.. даже удивляет такая реакция. Хочется забиться в уголок и плакать.

Фотки, я потом скину, с домашнего компа, а то память телефона и контрактик я почистила

xenia_ju:
И мне фотку. Ну а чо у всех будет, а у меня нет :-[
Не, ну вот же свинота.

Aniramka:

--- Цитировать ---80% вероятности, что с марта его переводят за 150 км от Минска, в Лиду, служить. И это окончательно ставит на всем крест

--- Конец цитаты ---
ну и замечательно, как легко все решится может
вопрос теперь насущный: что с учебой? что со съемной квартирой? как вообще планируешь устраивать жизнь?

не, ну я первая фотку попросила, так что так нечестно :)
а то получится,что всем вышлют, а мне нееееееееттт  :'(

DarkChocolate:

--- Цитата: Aniramka от 04 Декабря 2014, 12:37:25 ---ну и замечательно, как легко все решится может
вопрос теперь насущный: что с учебой? что со съемной квартирой? как вообще планируешь устраивать жизнь?

не, ну я первая фотку попросила, так что так нечестно :)
а то получится,что всем вышлют, а мне нееееееееттт  :'(

--- Конец цитаты ---
я потом поправлю свои посты, честно))

Марин, это жопа. Полная. Рубль обвалился в конец, доллар стоит чего-то нереального. У родителей нет денег на мою жизнь здесь. Вообще. И я постоянно в этих мыслях. Вернусь из отпуска, пойду хоть полы мыть, пофиг что, лишь бы иметь доход в местной валюте. Потому что сейчас на 5000 россии можно только в магазин сходить на 1 раз (мясо-фрукты-овощи, бытовая химия).

Rinka:
дочитала наконец тему. каков пздц О_О

о, и мне фотку, любопытно же

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии