Все разделы > Рассказанные на форуме

Выговориться

<< < (149/183) > >>

Readysteadygo:

--- Цитата: Настюшка от 11 Декабря 2014, 07:32:03 ---Рэди у меня все хорошо и с мужиком тоже)

--- Конец цитаты ---
А чем кончилась твоя история, про которую тема была?

Aniramka:

--- Цитата: Настюшка от 11 Декабря 2014, 07:32:03 ---Рэди у меня все хорошо и с мужиком тоже)

--- Конец цитаты ---
Настюшка, ты прости меня, зайчик
но после твоей темы на твоем месте я бы так не выпячивалась, ну
неряха и грязнуля с безработным свином, который-то ушел от тебя
не обижайся, пожалуйста, но, честное слово, ты не самый лучший пример для подражания
извини :(

Настюшка:
Рэди Ну под окнами стоял, пытался вернуть неоднократно, объяснялся что на похоронах не мог быть т.к. реально аврал на работе и он не мог сорваться, все понял, готов на любые мои условия, давай поженимся, с работой наладилось, на свадьбу сам заработаю за 2 месяца... Ну со свадьбой вопрос висит, я решила так, давай попробуем восстановить, посмотрим на сколько тебя хватит, реально ли ты готов меняться или это временное помутнение. Пылесос куплен им, выбираю отпариватель и посудомойку, в быту наладилось. Он говорит что ему все равно кто и что подумает о нем, без меня он не может. Все что друг другу наговорили забылось. Посмотрим что дальше будет, он настроен на семью и детей, я пока боюсь. И как я писала Шисан: "Шисан, это ваша жизнь, а не наша, даже если все пуканы КМП сгорят заживо от этой темы, это не означает что вам нужно принять наше мнение. Если у вас все наладится - хорошо, если это будет ошибка вашей жизни - то она будет только вашей." Я пробую, на мнение других мне все равно, жизнь моя.

Readysteadygo:

--- Цитата: Aniramka от 11 Декабря 2014, 09:49:24 ---Настюшка, ты прости меня, зайчик
но после твоей темы на твоем месте я бы так не выпячивалась, ну
неряха и грязнуля

--- Конец цитаты ---
А это ж тоже как под копирку у многих. И ведь преподносится с пафосным достоинством-я лентяйка, у меня бардак, да, я такая!!
Добавить в список надо.

--- Цитата: Настюшка от 11 Декабря 2014, 09:57:02 ---Рэди Ну под окнами стоял, пытался вернуть неоднократно, объяснялся что на похоронах не мог быть т.к. реально аврал на работе и он не мог сорваться, все понял, готов на любые мои условия, давай поженимся, с работой наладилось, на свадьбу сам заработаю за 2 месяца... Ну со свадьбой вопрос висит, я решила так, давай попробуем восстановить, посмотрим на сколько тебя хватит, реально ли ты готов меняться или это временное помутнение. Пылесос куплен им, выбираю отпариватель и посудомойку, в быту наладилось. Он говорит что ему все равно кто и что подумает о нем, без меня он не может. Все что друг другу наговорили забылось. Посмотрим что дальше будет, он настроен на семью и детей, я пока боюсь. И как я писала Шисан: "Шисан, это ваша жизнь, а не наша, даже если все пуканы КМП сгорят заживо от этой темы, это не означает что вам нужно принять наше мнение. Если у вас все наладится - хорошо, если это будет ошибка вашей жизни - то она будет только вашей." Я пробую, на мнение других мне все равно, жизнь моя.

--- Конец цитаты ---
Ну, если наладилось, то и ладушки.
Какие то умные мысли ты вынесла из темы? Есть польза?

Aniramka:

--- Цитировать --- Ну со свадьбой вопрос висит, я решила так, давай попробуем восстановить, посмотрим на сколько тебя хватит, реально ли ты готов меняться или это временное помутнение

--- Конец цитаты ---
Настюшка, в рот мне ноги
насколько его хватит
реально ли ты готов меняться
а ты королевишна, штоле?
тебе бы,помня твою тему, тоже не помешало бы неплохо так себя поменять
фу, плеа, пошла я отсюдава, а то ща срач начну

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии