Все разделы > Рассказанные на форуме
Выговориться
sal:
А просто постирать белье нельзя? ;D
Пинг:
Вот это Сал понесло так понесло
А еще проехалась по Анирамкиной болезненной тяге к чистоте, и это при своих-то культивированных тараканах ;D
hom:
--- Цитата: Dana Kowalczyk от 12 Декабря 2014, 22:02:05 ---Настюшке плюс за холодную голову и за то, что намерена выдержать испытательный срок, а не бросается слепо в объятия вернувшегося любимого и не верит сразу в обещания. Верить надо в дела и поступки, мужчина должен понимать, что доверие возвращать намного тяжелее и дольше, чем собственное тело на место прежней локации.
--- Конец цитаты ---
Да не было у нее холодной головы. Сплошная череда странных поступков и провоцирования мужика.
И всю ее тему можно было охарактеризовать игрой в "да, но..."
Она сама пишет
--- Цитата: Настюшка от 11 Декабря 2014, 09:57:02 ---на мнение других мне все равно, жизнь моя.
--- Конец цитаты ---
sal:
--- Цитата: Jurlene от 14 Декабря 2014, 14:30:14 ---И представляю, каково это - без стиральной машинки каждые два для постельные простыни надрачивать ;D
--- Конец цитаты ---
Ну, существуют прачечные же. Плюс, наверное предполагается, что у вас не один комплект белья. У меня процедура вытащить из машинки почти сухое белье и повесить его занимает минуты 2.
А вот надраивать кухню и т.п. самой нерационально, проще доверить специалисту.
hom:
--- Цитата: sal от 14 Декабря 2014, 14:54:35 --- Плюс, наверное предполагается, что у вас не один комплект белья.
--- Конец цитаты ---
я тебя сейчас разочарую) если белье полежит недельку в шкапу, то оно уже "несвежее". придется обходиться всего двумя комплектами :D
Навигация
Перейти к полной версии