Все разделы > Рассказанные на форуме

Выговориться

<< < (177/183) > >>

hom:

--- Цитата: sal от 14 Декабря 2014, 15:08:50 ---Или, представляешь, трахаться на них и менять раз в неделю?! Ну, кто как трахается, видимо ;D.

--- Конец цитаты ---
блин...
ну блин!
ну вот сразу же вопрос возник, как ты на них трахаешься?)

а еще можно вовремя аха убирать их. потом стелить обратно. свеженькие))
или клееночку подстеливать

Ада:
Без крахмала и глажки недостаточно свежее. Ароматное саше складки не разгладит.
И вы еще называете себя чистюлей?

sal:

--- Цитата: Readysteadygo от 14 Декабря 2014, 15:18:37 --- Не, ну не гладить, и заявлять что оно свежее, это как то слишком, как по мне.
 А крахмалят как раз не синтетику, а натуральные ткани.

--- Конец цитаты ---
Ну, эти советы по домоводству, конечно, годные, но опоздали лет на 20, по-моему)

Впрочем, каждый упарывается как хочет.

--- Цитата: Ада от 14 Декабря 2014, 15:24:53 ---Без крахмала и глажки недостаточно свежее. Ароматное саше складки не разгладит.
И вы еще называете себя чистюлей?

--- Конец цитаты ---
Не, мы определили, что я свинья, потому что разбросанные вещи не убираю и кухню не отдраиваю. Складок нет, современный плотный хлопок имеет такое плетение, что вытаскиваешь из машинки вполне себе немятое белье. И простыни у меня натяжные.
Я честно говоря, только что поняла, что точно не в курсе, что такое крахмал, пойду прогуглю, может мне надо))

hom:
Сал чистюля, Сал чистюля! Бебебе :P ;D ;D

Ада:

--- Цитата: sal от 14 Декабря 2014, 15:24:57 ---Не, мы определили, что я свинья, потому что разбросанные вещи не убираю и кухню не отдраиваю. Складок нет, современный плотный хлопок имеет такое плетение, что вытаскиваешь из машинки вполне себе немятое белье. И простыни у меня натяжные.

--- Конец цитаты ---

Не, ну что такое-то, а? Я придумаю к чему докопаться и еще напишу, ок? ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии