Автор Тема: Выговориться  (Прочитано 148914 раз)

Оффлайн hom

• Ветеран
Re: Выговориться
« Ответ #900 : 14 Декабря 2014, 16:11:26 »
мы у автора в теме нафлудили страсть как.
Но мне очень нравится картина: шкапчик, в котором ровными рядами стоят накрахмаленные трусы и носки ;D

Пунктик № 3. Я ненавижу хлопковые трусы. Хожу в бесшовной синтетике. Это же синтетика, такие гладенькие ткани как у DIM, например? Хлопковые трусы - противненькие.
огласите весь список, пжалуста (с)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #901 : 14 Декабря 2014, 16:12:15 »
Дом, насколько я знаю, сейчас в тренде натуральные и растительные волокна (хлопок, лен, шелк, шерсть, рами, вискоза и т.п.), а чтобы показать, что ткань натуральная, ее не надо гладить.  ;D А еще натуральная ткань в любом случае в процессе носки мнется, даже будучи тщательно отглаженной.  ;D

Сэл, у DIM есть и хлопковые, насколько я помню.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн sal

• Ветеран
« Ответ #902 : 14 Декабря 2014, 16:13:11 »
"Дорогой, подай мне те трусики, розовые такие, в спальне стоят. Второй ряд, четвертые справа".

Лой, я просто не знала, как описать ткань, которая мне нравится. Слушай, недавно купила в Польше H&M трусы, такие леопардовенькие, не смогла удержаться. Боги, какое говно!!! У них и со шмотками так? Просто, допустим, Benetton - вроде нормальное белье из недорогих.

огласите весь список, пжалуста (с)
Пункт 4. Да начнется тампоносрач! ;D
« Последнее редактирование: 14 Декабря 2014, 16:18:18 от sal »
Дай–ка я тебя обниму. Почувствуй, как я сдавливаю твое жалкое тельце. Блаженство. Чудесно.

Ада

• Гость
« Ответ #903 : 14 Декабря 2014, 16:14:44 »
Носки надо менять тогда, когда они начали светиться и мешать спать. Очевидно же.
Шнурки можно еще гладить. *я одного такого знала*

Героиня_на_героине

• Гость
« Ответ #904 : 14 Декабря 2014, 16:44:30 »
А из сушки достается мягкое постельное белье:)
А крахмал это какой-то палеолит, белье таким жестким становится, что отвратно:(

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #905 : 14 Декабря 2014, 17:09:51 »
А в иностранных путеводителях по России пишут: не удивляйтесь, если в российских гостиницах будет глаженное постельное белье. В европах всяких никто постельное не гладит, т.к. считается что оно тогда хуже дышит.
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн sal

• Ветеран
« Ответ #906 : 14 Декабря 2014, 17:14:17 »
А в иностранных путеводителях по России пишут: не удивляйтесь, если в российских гостиницах будет глаженное постельное белье. В европах всяких никто постельное не гладит, т.к. считается что оно тогда хуже дышит.
Если честно, я не могу определить по постельному белью, глаженное оно или нет, но в отелях оно такое ровненькое, без заломов обычно. Что приятно.
Дай–ка я тебя обниму. Почувствуй, как я сдавливаю твое жалкое тельце. Блаженство. Чудесно.

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #907 : 14 Декабря 2014, 18:55:25 »
я вообще ничего не глажу практически, и одежду покупаю по принципу чтобы после стирки-сушки сразу нормально выглядела, а не как из опы. у меня был дикий постнатальный зайо*, когда я пеленки гладила с 2х сторон, но это было явное помутнение мозгов на гормональной почве.

Оффлайн Айбу

• Ветеран
« Ответ #908 : 14 Декабря 2014, 18:58:40 »
Каждый день вдевать одеяло в пододеяльник??? Да найух так жить...
Спрашивайте: http://ask.fm/aibutros

Героиня_на_героине

• Гость
« Ответ #909 : 14 Декабря 2014, 19:00:11 »
А я уже давно не сплю под одеялом - "итальянские конверты" с пледом наше все:)

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #910 : 14 Декабря 2014, 19:04:14 »
Так-так, что это, можно подробнее? А то гугл находит только конверты для новорожденных.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн sal

• Ветеран
« Ответ #911 : 14 Декабря 2014, 19:14:56 »
я вообще ничего не глажу практически, и одежду покупаю по принципу чтобы после стирки-сушки сразу нормально выглядела, а не как из опы. у меня был дикий постнатальный зайо*, когда я пеленки гладила с 2х сторон, но это было явное помутнение мозгов на гормональной почве.
Я глажу пару летних блузок и платьев. Иногда кашемировые шарфики и свитера если они у меня провалялись несколько дней в неправильно сложенном виде. Все. У меня есть дорогущее платье из шелка с хлопком - вот его надо гладить постоянно, почему-то смесь этих материалов дала какой-то адский эффект. Но платье очень красивое, не жалко стараться.

А мне нравятся именно одеяльники. "Конверты" - фу. Вдевать, конечно, бесит. Я заставляю бой-френда вдевать, когда он у меня ночует, поэтому меня не так з**пывает это занятие.

TolstyiKot, ну, полагаю, что как в среднего уровня отелях - кладется простынка, на нее плед и верхний край простынки подворачивается.
« Последнее редактирование: 14 Декабря 2014, 19:18:49 от sal »