Автор Тема: Выговориться  (Прочитано 152828 раз)

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Re: Выговориться
« Ответ #390 : 27 Октября 2014, 20:23:00 »
Если мужик с большой буквы М и сам решает, просто не возникнет ситуации его проверять и перепроверять.
Тут мужик сделал всё ОК. Тем не менее, не только перепроверили, но и изменили решение. А значит - либо вовремя не сделал ББПЕ (это ведь подразумевается в ролевой модели с большой П?), либо всё-таки дело не в нём.
нифига там такого не написано
Для не умеющих читать внимательно, я чуть выше разобрал, что там написано, вы ознакомьтесь.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #391 : 27 Октября 2014, 20:40:29 »
Ещё раз, по слогам- настоящий М в вакууме изначально не позволил бы себя проверять.
От женщины, я так понимаю, в этом деле вообще ничего не зависит?
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Vitae

• Старожил
« Ответ #392 : 27 Октября 2014, 23:19:21 »
Конечно.
Потому что "мужик сказал- мужик сделал", так оно и есть. Промежуточного и последующего контроля не предусматривается.

Такие правда бывают?
Дайте два
Один шанс на миллион выпадает девять раз из десяти (с)

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #393 : 27 Октября 2014, 23:20:00 »
Нииет, не так это работает. Ещё раз, по слогам- настоящий М в вакууме изначально не позволил бы себя проверять. А после первых 2-3 терпыханий в этом направлении и желание бы такое у бабы отпало.
Если позволяет себя проверять, значит ставит под сомнение свою уверенность в выполненном деле.
Если позволяет себя проверять, то ему пофиг на трепыхания этой дурочки, чем бы дитя не тешилось. А если "не позволяет", значит, ему не пофиг, значит, зависим от её мнения, значит, слаб и не настоящий М.
Эликирую машек силически

Оффлайн Vitae

• Старожил
« Ответ #394 : 27 Октября 2014, 23:35:59 »
Если позволяет себя проверять, значит ставит под сомнение свою уверенность в выполненном деле. Если позволяет себя проверять, то ему пофиг на трепыхания этой дурочки, чем бы дитя не тешилось. А если "не позволяет", значит, ему не пофиг, значит, зависим от её мнения, значит, слаб и не настоящий М.

Ну по аналогии с борщем: если мужик придет проверять как я борщ готовлю и правильной ли я формы свеклу нарезаю то я может один раз покажу-расскажу, ну два.. а потом либо готовь борщ сам, милый, раз такой умный, либо занимайся своими делами.
А "зависим от мнения" это не всегда плохо, в партнерских отношениях нужно учитывать мнение друг друга ИМХО
« Последнее редактирование: 28 Октября 2014, 01:06:21 от Vitae »
Один шанс на миллион выпадает девять раз из десяти (с)

Оффлайн Дятел

• Ветеран
« Ответ #395 : 28 Октября 2014, 02:58:22 »
Что-то слишком много про настоящего м, настоящую тп ж. Сейчас вспомнят ещё женские мудрость и логику, и совсем тоскливо станет  :D
Запасаюсь попкорном...

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
  • в интернете никто не знает, что ты - кот
« Ответ #396 : 28 Октября 2014, 05:08:22 »
господа! свободным человека может сделать только нож!

Кот, гордитесь собой, вы заставили меня выйти из рид онли, впервые за 2,5 года прочтения форума.
Dr.Harley_Quinn

Megakot2301

• Гость
« Ответ #397 : 28 Октября 2014, 05:18:25 »
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало
Два правила простых запомни для начала:
Уж лучше голодать, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало!

(с) Омар Хайям

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #398 : 28 Октября 2014, 15:40:00 »
Ну как бэ по моему лично мнению, настоящий М свою бабу таки дурочкой не считает.
Если считает, то тоже конечно М, но не мужик)))
Почему же? Смотря от того, в чём именно дурочка. В косметике М дурачок, в автотехнике Ж дурочка. Плюс половые заморочки бывают. "Дорогой, скажи, что ты меня любишь?" - эталонная глупая женская фраза. И ничо, хоть вы и дурочки, а любим вас)
Эликирую машек силически

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #399 : 28 Октября 2014, 18:18:50 »
Вот вот, именно поэтому если вдруг мой парень начнет контролировать ровная ли у меня стрелка на глазу, я его нахй пошлю. Чо тут доказывать рассказывать?
Ксаракс, Вам чот сильно с бабами не везет или я не баба
Баба-баба, как минимум мыслите по-бабски, из текста об одном делать вывод совершенно о другом).

Если вы готовы из-за такого пустяка на ровном парня нах слать, то я ему очень сочувствую по вашему поводу, очень плохо вас выдрессировал, как он жить с вами дальше собирается? Или он не собирается? Это всё объясняет))
« Последнее редактирование: 28 Октября 2014, 18:22:44 от xarax »
Эликирую машек силически

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #400 : 29 Октября 2014, 11:09:18 »
Ну так ткните меня, исправлюсь. Прям с пруфами, чтоб не голословить.
А на своё предыдущее сообщение взгляните. И ответьте на вопросы: о чём шёл разговор? и о чём вы сделали выводы? Сравните одно с другим и поймёте, что вы баба.

И второй секрет- некоторые парни не зоофилы, и живут с людьми женского пола, которые, как и люди всех других полов, не нуждаются в дрессировке.
Во-первых, это заблуждение: в той или иной мере в дрессировке нуждаются все люди. А во-вторых, судя по манере вашего общения, вы в ней нуждаетесь особенно сильно, и эти парни, которых вы упомянули, не зоофилы, с вами жить не стали бы.

Ну и эти секретики отнюдь не означают что я шучу и позволю парню лезть в то, где я царибох, он поступает соответственно.
экак у вас всё серьёзно в отношениях. Шаг вправо, шаг влево, прыжок на месте - расстрел. Почему так напряжённо?
« Последнее редактирование: 29 Октября 2014, 11:10:57 от xarax »
Эликирую машек силически

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #401 : 29 Октября 2014, 11:44:12 »
Я не вижу нестостыковок( Мб невнимательно читаю или упускаю какой то нюанс, все бывает.
Это оно и есть, когда с фомы на ерёму, и даже не замечаете. Ок. Говорили о взаимоконтроле мужчин и женщин. А вывод сделали о том, как некоему участнику форума не везёт с женщинами.

Ну канеш, если Вы сказали что это заблуждение, и на самом то деле все вот так, я сразу прозрезла, ну.
Ни фи га)
Ниет, я ни в чем не нуждаюсь. Я учитываю замечания и пожелания, по возможности выполняю, и нам этого как то хватает. Да и мне как то комфортнее жить с человеком, который имеет свободу выбора, а не с животным, которое надо дрессировать.
Я и не сомневался)

Все люди иногда тупят и бывают животными, нуждающимися в дрессировке. Бывают плохие условия, бывают автоматически работающие невыгодные привычки, бывает лень включать мозги. Впрочем, раз вас это пока не коснулось, не буду настаивать.

Да чего напряженного то. Это по моему, нормально. Если я ничерта не шарю в компах, то я иду и канючу парню чтобы он исправил "вот эту вот херовину". Могу поспрашивать чо и как, да он и сам с интересом расскажет. Могу даже спросить почему так, а не так. Но вот указывать, проверять и контролировать?..
Это частные случаи, где совершенно очевидна компетенция и решения разделены по сферам, все остальное вместе- именно так нам обоим и комфортно. А то о чем я говорила в самом начале, меня как раз и не вдохновило- когда парень сам без совета знает чего когда куда и как, и касается это даже покупки зарядника- то есть я как бэ и сама бы справилась, но вотх*й, на, пользуйся.
это всё понятно, разделение компетенций и всё такое. Я о факте посыла нах, даже мягкого, если партнёр "лезет" не туда, куда вам хотелось бы.
Эликирую машек силически

Оффлайн MuaR

• Ветеран
« Ответ #402 : 29 Октября 2014, 12:00:54 »
это всё понятно, разделение компетенций и всё такое. Я о факте посыла нах, даже мягкого, если партнёр "лезет" не туда, куда вам хотелось бы.
если верить подписям некоторых - надо сразу в глаз. ;)

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #403 : 29 Октября 2014, 12:02:17 »
если верить подписям некоторых - надо сразу в глаз. ;)
эй эй ниже пояса нечестно по подписям бить)
Эликирую машек силически

Оффлайн Dana Kowalczyk

• Старожил
« Ответ #404 : 29 Октября 2014, 22:45:16 »
Ну канеш, если Вы сказали что это заблуждение, и на самом то деле все вот так, я сразу прозрезла, ну.
Ни фи га)
Ниет, я ни в чем не нуждаюсь. Я учитываю замечания и пожелания, по возможности выполняю, и нам этого как то хватает. Да и мне как то комфортнее жить с человеком, который имеет свободу выбора, а не с животным, которое надо дрессировать.
Я и не сомневался)

Все люди иногда тупят и бывают животными, нуждающимися в дрессировке. Бывают плохие условия, бывают автоматически работающие невыгодные привычки, бывает лень включать мозги. Впрочем, раз вас это пока не коснулось, не буду настаивать.

Вот кстати, в теме Шисан, по-моему, когда кто-то там из женской половины предлагал дрессировать мужа, ни у кого это возмущения не вызвало  ;D

По-моему, xarax просто использует термин, применяющийся в основном к животным, для процесса адаптации одним из партнеров к бытовым условиям другого. Но по сути дрессировка это такая же адаптация животного к условиям, создаваемым для него человеком.

Хочешь кушать - неси свою миску. Хорошая собачка!
Хочешь ужинать - убери свою миску тарелку в раковину после обеда. Хороший муж!  ;D

Оффлайн Dana Kowalczyk

• Старожил
« Ответ #405 : 29 Октября 2014, 23:22:32 »
Ну не знаю... Мне вот как-то не хочется адаптироваться к разбрасываемым мужем по полу вещам, пусть лучше он адаптируется к тому, что вещи должны лежать на стуле. Лежать, я сказала!  ;D

Оффлайн Dana Kowalczyk

• Старожил
« Ответ #406 : 30 Октября 2014, 00:57:29 »
Подчинение? Я бы назвала это компромиссом. Суть в том, что есть привычки (например, классическое разбрасывание носков у мужчин), которые, как бы сказать, не только противоречат хорошему воспитанию, но и не сообразуются с элементарными правилами гигиены и совместного проживания на одной территории. Человеку просто в детстве не привили правильную привычку. Кто-то с этим смирится, а кто-то попробует привить человеку другие навыки.

Мы, наверное, по-разному понимаем термин "дрессура". Для вас, это вероятно приказы и наказания за невыполнение. Я же понимаю это как вырабатывание автоматических действий у другого существа, ну а методы "дрессуры" это уже другой вопрос. Поэтому я вполне могу отнести к дрессуре все те случаи, когда мне приходится повторять просьбу (вежливо, с объяснениями и реверансами) сделать что-то до тех пор, пока у человека не разовьется автоматизм. При этом правильное выполнение моей просьбы подкрепляется "спасибо" и другими ласковыми словами. Разумеется, я бы сама не стала называть это дрессурой, но суть, тем не менее, такая же - это прививание некой привычки для более удобного сосуществования, вырабатывание автоматических действий у человеческого существа посредством просьб, объяснений и выражения благодарности.

Оффлайн Dana Kowalczyk

• Старожил
« Ответ #407 : 30 Октября 2014, 01:55:14 »
Возможно, Вы и правы, но я как то по другому понимаю компромисс. Нравится разбрасывать носки? Окей, но пинай под свою кровать.
И не мне решать, какие привычки правильные, а какие нет- если это не касается здоровья, но и тут я могу только попросить и посоветовать.
Если же человек сам понимает, что его что то не устраивает, то я не прочь попинать- но после просьбы)

Алька, у вас философия жителя Бангладеш  :)

Мне сейчас вспомнился анекдот про интеллигента из коммуналки, которого обвинили в том, что он в общественном туалете говном стены мажет. Простите за утрированное сравнение, но вот допустим, человек привык в туалете стены говном мазать, по вашей логике это окей, только пусть на своей половине мажет?

Не разбрасывать носки - это даже не компромисс (это я уж так из вежливости назвала), это следование правилам общественного проживания на одной территории. Если человек не приучен к таким правилам, то после объяснения ситуации это его, можно сказать, обязанность этим правилам следовать. Это как в ПДД, не хочешь ехать по правой стороне дороги, не едь вообще, сиди дома. Категорически хочешь продолжать разбрасывать носки - ходи без носок или живи отдельно в одиночестве.

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #408 : 01 Ноября 2014, 20:11:01 »
Ляяяя.... А чо что отдельно взаимоконтроль, и отдельно Ваше высказывание о дрессировке? Именно из него я и сделала вывод. Сами сказали- сами получите мое о Вас мнение)
Моё высказывание - по теме о взаимоконтроле. А вы с темы съехали на чужую личность.

Любой разговор заключается в обмене мнениями по теме, по вашей логике, любой разговор можно и нужно переводить в обсуждение личности оппонента. И бабская логика такая же. Ваши логики совпадают. Исходя из чего я и сделал напрашивающийся вывод, не согласившись с вашим предположением о вашей природе.

Вы точно внимательно читаете и понимаете разницу между "лезть" и "контролировать"?
А вы? А разницу между "иметь отношения с парнем" и "находиться в состоянии вооруженного нейтралитета с бронепоездами на запасных путях" тоже понимаете, или для вас это одно и то же?

Я х*ею. Вы когда чихать начинаете, ползите сразу на кладбище, чо на мелочи то размениваться -___-
Всё лучше, чем жить со своим голубым единорогом в стране крылатых добрых фей. Половина историй на КМП из-за розовых очков приключаются, так-то.
« Последнее редактирование: 01 Ноября 2014, 20:13:43 от xarax »
Эликирую машек силически

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #409 : 01 Ноября 2014, 20:38:12 »
Да где ж я Вашу личность то обсуждала? Сдала вывод что если у Вас все бабы- дурочки, то Вам с ними как то не оч везет. Максимум, что из всего этого можно считать "про Вас" это то, что Вы невезучий))))
Причём я, моё везение и мои бабы к теме? Если бы я начал обсуждать вашу личность или ваши излюбленные виды секса в этой теме, то бабой был бы я. Однако, сменили тему на обсуждение оппонента вы. Поэтому мы пришли к тавтологическому выводу - девушка Алька есть баба.

Я не понимаю, откуда Вы второе взяли. По моему все о чем я говорю- нормально и разумно, если отношения между двумя +/- равными людьми и никто никому ничем не обязан. Почитайте наш разговор с Dana Kowalczyk, мож чо и прояснится.
так и чикатило считал, что то, что он говорит и делает - нормально и разумно. Позиция "никто никому ничем не обязан" - это позиция левых людей, случайно встретившихся на улице, а не парня и девушки в отношениях.

Вам жеж опять виднее чо куда.
Ведь можете говорить правильные вещи иногда.
« Последнее редактирование: 01 Ноября 2014, 20:40:08 от xarax »
Эликирую машек силически

Оффлайн DarkChocolate

• Ветеран
« Ответ #410 : 01 Ноября 2014, 20:41:09 »
Хорош уже засорять тему, идите любиться в личку.
У меня есть два рыжих кота- Паштет и Коржик. А как зовут ваших котов?

Оффлайн DarkChocolate

• Ветеран
« Ответ #411 : 01 Декабря 2014, 21:19:23 »
В общем пишу для тех, кто следил за этой темой.
В субботу я писала в Пичальке=(, там с этого поста пояснение.
Тогда же был поставлен ультиматум: в 5 вечера понедельника или он забирает свои вещи, или они летят с балкона.
Он приехал ровно в 5. Был огромный скандал. Назвал меня ущербной, сказал, что мужиком себя со мной никогда не чувствовал и не смотря на отличный и в достаточном количестве секс, он все эти годы постоянно трахал одноразовых девок на стороне, чтобы они кончали, это чесало ему ЧСВ. Моих слов о том, что всё прекрасно и мне всё нравится, предложений пойти вместе к врачу, было видимо мало.. ещё и орал, что это моя вина. Когда спросила, зачем вообще было со мной продолжать отношения, когда стало понятно, что я не кончаю, сказал "а что, нужно было через месяц бросить?" Нет, бл*, лучше 3 года встречаться, заявление подать и слиться! Мол меня он любил, а там был тупо секс и ничего больше.
Я расколотила его стеклянные наборы бокалов, швыряла вещи, попыталась его ударить, кричала все слова, которые только приходили на ум.. я не сдержалась, да и не знаю, кем надо быть, чтобы отреагировать спокойно. Я только наладила свою жизнь, как он пнул меня по самому больному и открыл мне правду без которой я бы счастливо обошлась.

И теперь я просто не знаю...свою-то жизнь я соберу, но как после этого снова вступить с кем-то в близость, я не знаю. Для меня это всегда было большой проблемой, а теперь вообще... имитировать? Что, если меня никто никогда не примет? Как верить людям?

Ещё и на таблетках я все эти годы, т.е. презики нам были не нужны... мерзко

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #412 : 01 Декабря 2014, 21:26:48 »
Шоколадка, держись.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн DarkChocolate

• Ветеран
« Ответ #413 : 01 Декабря 2014, 21:36:26 »
Прекращай быть мазохистом, прекращай позволять ему причинять тебе боль. Это уже ТРЕТИЙ раз, сколько ты будешь наступать на одни и те же грабли?
Выздоравливай физически и морально и живи дальше. Все наладится, когда ты внутри себя отпустишь эту ситуацию.
Да с этим-то всё ясно. Мерить не мерить.. а как вообще узнать, что человек говно? Если все поступки все эти годы говорили об обратном? В общем, веры не осталось. Больно, противно, но я в норме, если это можно так назвать. Завтра приём у психолога, всегда здорово помогает.

Оффлайн Котомать

• Старожил
  • Изготовление кукол-вуду на заказ.
« Ответ #414 : 01 Декабря 2014, 21:36:40 »
Ну для начала нужно кастрировать двуличную мразоту битым стеклом >:(. И в КВД сходить(

По поводу близости, я не в курсе как у тебя с интимом было (довольно или мало партнеров), но с человеком, который тебя любит или у него это чувство в стадии зарождения, секс совсем другой. Сразу все понятно, приятно и ладно идет, чтобы там до этого не было.
БОЛЬШОООООЙ ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ ТЕБЕ!!!!111 Приезжай в Питер ;)

Бегущая по граблям

• Гость
« Ответ #415 : 01 Декабря 2014, 21:37:24 »
Шоколадк, лучи добра тебе! Этот ущербный пшёл бы нах. Я тебе банальность сейчас скажу, но не циклись на своей якобы неполноценности. Не смей ставить на себе крест! У меня тоже как-то было адовое расставание, после которого я свою самооценку из осколков собирала и склеивала не меньше двух лет. Да, научиться доверять было нереально тяжело, но в итоге просто появился человек, рядом с которым я выкинула свои комплексы и страхи на помойку. Это случилось не сразу и не легко.

Не торопись, дай себе какое-то время настрадаться и начинай восстанавливаться. Сил тебе побольше и уверенности в себе. Время если и не лечит, то облегчает боль. Способность доверять вернётся, просто будешь осторожнее.

Сорри за сбивчивый текст. Переживаю за тебя!

Оффлайн Cressa

• Мафиозо на пенсии
  • Ветеран
  • Лягушка-путешественница
« Ответ #416 : 01 Декабря 2014, 21:41:58 »
Шоколадка, твой бывший бойфренд, он, понимаешь, большой чудак на букву М, настолько гигантскую, что сеть Макдоналдс завистливо причмокивает в углу.
Мне кажется, тебе саму себя надо принять и полюбить, вычеркнув его слова за глупостью говорящего.
Иначе ты и в дальнейших отношениях будешь постоянно оборачиваться назад и думать об этом, комплексовать и переживать.
Мои наилучшие пожелания выздоровления  :-*
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2014, 21:52:44 от Cressa »
Мафия - Кот Леопольд

Настолько ретро, что в 2022 взяла бронзу ньюфаг-2010 ^_^ уже 14 лет на форуме, omg!

Лизаветка

• Гость
« Ответ #417 : 01 Декабря 2014, 21:52:00 »
Это просто п*здец.
Я бы в качестве защитной реакции убедила бы себя в том, что он это все рассказывал просто чтобы в больное место тыкнуть. Даже если это и правда - мои нервы целее были бы.
А насчет след отношений - так ты и не торопись, Шоколадка. Если найдешь хорошего человека - все будет хорошо, и забудешь ты про этих баб и вообще про этого е*лана. Помни, что не все такие, как он. И мужики разные в принципе.
Насчет доверия - оно тоже должно прийти. Как Бегущая по граблям сказала - не сразу и не легко. Но сама подумай, не жить же тебе в одиночестве всю жизнь теперь :)

Оффлайн [Ярославна]

• Ветеран
  • Грубоватый лосось
« Ответ #418 : 01 Декабря 2014, 22:07:06 »
Ща богиня любви откроет тебе большой секрет
Большинство женщин не кончают при сексе
Наверняка бОльшая часть тех кого он трахал имитировала чтоб он поскорее отполз от них
И вообще, каков ущерб
Ты подумай только о том, В ЧЕМ он признался
В том. что чувствовал себя неполноценным ущербом
Насколько он слаб, что не смог быть сильнее чем девушка
каков п*здюк а
Why? Because f*ck you, that's why.

Гремит, шумит, матерится (с) Пыщ

Тибет - сила, Иисус - х*ила.

Кинь анонимку: ask.fm/dirty_pony

Оффлайн DarkChocolate

• Ветеран
« Ответ #419 : 01 Декабря 2014, 22:10:06 »
Ща богиня любви откроет тебе большой секрет
Большинство женщин не кончают при сексе
Наверняка бОльшая часть тех кого он трахал имитировала чтоб он поскорее отполз от них
И вообще, каков ущерб
Ты подумай только о том, В ЧЕМ он признался
В том. что чувствовал себя неполноценным ущербом
Насколько он слаб, что не смог быть сильнее чем девушка
каков п*здюк а
Я очень расстроилась, что в тот момент называла его какими угодно словами, но не додумалась перевести стрелки на него: мол это у тебя проблемы, ты несостоятелен..короче бить в ответ по больному, раз ему можно, то чем я хуже? Но видишь, позднее зажигание