Все разделы > Рассказанные на форуме
Я этого не говорила, тебе показалось
attilapskov:
Если подруга несет бред то вас не должно это задевать. Мало ли кто что говорит из зависти. Или вы настолько зависимы от чужого мнения что готовы устраивать скандал из-за мелочей?
Loro-Nostro:
--- Цитата: Mikki от 24 Августа 2014, 03:19:01 ---меня жутко раздражает финал любых отношений с недомолвками. я бы предпочла объясниться, выслушать ее и тд.
и к тому же мне очень неприятно, что раз уж мы перестаем общаться, это будет поводом к тому чтобы говорить за спиной что-то типа "ага вот я ее раскусила и теперь мы не общаемся, она меркантильная, все слышали?"
--- Конец цитаты ---
Вашу ж матушку, ну и детский сад. Вам не 20, вам 14 максимум. Вы РЕАЛЬНО думаете, что человек так и скажет "да, я завистливое гамно, какая-то свистушка нашла состоятельного, я тоже так хочу"? А потом еще и рассказывать все будет "мы перестали общаться, потому что я зовидую, а она так-то хорошая". Че, серьезно???
Мшуц:
--- Цитата: Kawaita от 24 Августа 2014, 09:53:09 ---Я не поняла смысла в разбирашках. Более того - я бы не обиделась.
Да, вам нравится ваш парень и тот факт, что он обеспечен - тоже писец как неплох (тем паче я читала вы у парня живете, да?), потому я бы посчитала что тут не так много неправды.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Kawaita от 24 Августа 2014, 09:53:09 ---А вторая завидующая подруга.... завидует объективным фактам.
--- Конец цитаты ---
Тащемта, если бы она просто завидовала — проблем бы не было. Проблема в том, что первая подруга считает ТС меркантильной сволочью, у которой одни деньги на уме, которая встречается с парнем только ради денег и все такое. Обычно людей подобные мысли в их сторону сильно смущают, особенно от друзей-подруг и хороших знакомых.
--- Цитата: Kawaita от 24 Августа 2014, 09:53:09 ---Ваша же первая подруга, скинувшая переписку, с первого же момента знала, что она ее заскринит и кинет вам, потому "намекала, что вы работаете" и в целом выбеляла вас не заради идеи, а зная, что вы будете эту преписку читать, потому надо было в ней показать , какая она классная подруга. То есть она спецом разводила вторую подругу, чтобы быть на ее фоне в белом пальто красивой.
Я бы задумалась скорее о той, которая чужую переписку сливает даже без малейшего давления, а по воли души и желанию поднасрать другому.
--- Конец цитаты ---
То есть вариант о том, что можно защищать подругу не для того, чтобы потом засветить это в переписке, а просто потому, что она подруга — в принципе не рассматривается?
Единственный спорный момент тут — это то, что вторая подруга скинула переписку с посторонним человеком. Но в целом, если уж ты готов обливать говном человека у него за спиной, то надо быть и готовым к тому, что говно таки выплывет наружу.
Мимокрокодил:
--- Цитата: hom от 24 Августа 2014, 11:05:26 ---ух ты!
новые подробности
или Микки эта та, у которой подруга чет с мамой что ли не поделила?
--- Конец цитаты ---
Она самая. ;D
hom:
--- Цитата: Мимокрокодил от 24 Августа 2014, 11:21:55 ---Она самая. ;D
--- Конец цитаты ---
Бей её!!!
Навигация
Перейти к полной версии