Все разделы > Рассказанные на форуме

Я этого не говорила, тебе показалось

<< < (6/12) > >>

attilapskov:
Драки на кмпшечке?

Kawaita:

--- Цитата: Мшуц от 24 Августа 2014, 11:10:20 ---То есть вариант о том, что можно защищать подругу не для того, чтобы потом засветить это в переписке, а просто потому, что она подруга — в принципе не рассматривается?
Единственный спорный момент тут — это то, что вторая подруга скинула переписку с посторонним человеком. Но в целом, если уж ты готов обливать говном человека у него за спиной, то надо быть и готовым к тому, что говно таки выплывет наружу.

--- Конец цитаты ---
То, что говорится одной подруге в личной переписке - говорится лично ей. Никто же не знал, что та первая то еще трепло и разжигательница справедливой борьбы против всех.
Вот зачем она слила инфу? Положим ответила она второй подруге, что Мики - не такая, ай ай так говорить, но зачем слила частную переписку? Это новая непостижимая мне степень благородства? Скорее яростное стремление подкинуть говна на вентилятор, при этом она точно знала, что если будет грудью защищать в личной переписке Мики, то никто не обратит внимание, какую она гадость сделала на фоне плохой второй подруги.
По поводу Мики и меркантильного сволочизма... ее тема про подругу, которая продает квартиру матери, потому что ей в питере хочется покупать квартиру сразу после учебы и подороже, раскрыло характер Мики как ставящей деньги отнюдь не на самое последнее место в человеческих отношениях. Это я образно говорю.

дама без собачки:
Чую, тема превратится в очередной балаган
 :D

hom:

--- Цитата: attilapskov от 24 Августа 2014, 11:27:13 ---Драки на кмпшечке?

--- Конец цитаты ---
неее
это я так шутю
не смешно, да?

Мшуц:

--- Цитата: Kawaita от 24 Августа 2014, 11:27:46 ---То, что говорится одной подруге в личной переписке - говорится лично ей. Никто же не знал, что та первая то еще трепло и разжигательница справедливой борьбы против всех.
Вот зачем она слила инфу? Положим ответила она второй подруге, что Мики - не такая, ай ай так говорить, но зачем слила частную переписку? Это новая непостижимая мне степень благородства? Скорее яростное стремление подкинуть говна на вентилятор, при этом она точно знала, что если будет грудью защищать в личной переписке Мики, то никто не обратит внимание, какую она гадость сделала на фоне плохой второй подруги.
По поводу Мики и меркантильного сволочизма... ее тема про подругу, которая продает квартиру матери, потому что ей в питере хочется покупать квартиру сразу после учебы и подороже, раскрыло характер Мики как ставящей деньги отнюдь не на самое последнее место в человеческих отношениях. Это я образно говорю.

--- Конец цитаты ---
А я вот не понимаю смысла обливать говном знакомых у них за спиной. Если ты считаешь, что твой знакомый меркантильная сволочь — прекращай с ним общаться и все. А если ты делаешь вид, что дружишь с ним, только для того, чтобы извлечь из этой «дружбы» пользу, то чем ты, спрашивается, лучше него? И подругу, слившую переписку, я вполне могу понять, ибо мне бы самому не хотелось иметь такого друга, который считает нормой поливать говном одного друга в личном разговоре с другим. Хотя бы потому, что завтра этим поливаемым могу оказаться уже я.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии