Все разделы > Рассказанные на форуме
бывшестрадания
Lemur:
да сто раз говорила на эту тему, вроде соглашается, говорит будем друзьями, а потом опять начинается "вернись, я всё прощу'. короче повезло мне
Egor404:
--- Цитата: Lemur от 24 Августа 2014, 23:03:26 ---да сто раз говорила на эту тему, вроде соглашается, говорит будем друзьями, а потом опять начинается "вернись, я всё прощу'. короче повезло мне
--- Конец цитаты ---
Занудис вульгарис?
Тогда проще не пересекаться.
Объяснять тут бес-по-лез-но.
Всё одно зудеть будет.
Shella:
--- Цитата: Lemur от 24 Августа 2014, 23:03:26 ---да сто раз говорила на эту тему, вроде соглашается, говорит будем друзьями, а потом опять начинается "вернись, я всё прощу'. короче повезло мне
--- Конец цитаты ---
А вот эти "вернись, я все прощу" надо пресекать. Мы друзья, и точка. Когда у вас обоих личная жизнь устроится, эти попытки вернуть все сойдут на нет.
Lemur:
я о чем и говорю, вообще предпочла бы не видеться и жить на разных континентах. но это не только от меня зависит. одновременно и совесть грызет, и бесит ужасно. что мешает? "люблюнемогу, лучше не найду". а ты попытайся, сцуко, попытайся >:(
Elf78:
--- Цитата: Shella от 24 Августа 2014, 23:07:09 ---А вот эти "вернись, я все прощу" надо пресекать. Мы друзья, и точка. Когда у вас обоих личная жизнь устроится, эти попытки вернуть все сойдут на нет.
--- Конец цитаты ---
Да ну антинаучная фантастика вся эта дружба между бывшими, когда один из них жаждет возродить отношения. Нефиг резать хвост собаке по частям, свести общение к нулю и все.
Навигация
Перейти к полной версии