Все разделы > Рассказанные на форуме
Сын-наркоман и невестка-змея - что делать?
whc:
А как можно повеситься больше одного раза?
attilapskov:
--- Цитата: whc от 25 Августа 2014, 09:48:37 ---А как можно повеситься больше одного раза?
--- Конец цитаты ---
Веревка порвалась (1), люстра оторвалась вместе с веревкой (2), пыталась повеситься, стоя на столе и не смогла стол опрокинуть (3)
dominatrix:
--- Цитата: whc от 25 Августа 2014, 09:48:37 ---А как можно повеситься больше одного раза?
--- Конец цитаты ---
Так, как это делал сосед по коммуналке у одного нашего знакомого.
Публично обьявляешь всем, что жизнь кончена. Запираешься в сортире и долго вешаешься на трубе. Потом сосед (тот самый наш знакомый) слышит вопли жены вешанца, выбивает дверь ногой и держит тельце, висящее на трубе, пока жена пилит веревку ножом.
А потом однажды они не заметили, как знакомый ушел в магазин. Ну и..
maart:
--- Цитата: Simka от 25 Августа 2014, 00:57:24 ---Человек рассказывает постронним людям чернуху о себе и своей семье, живет у нелюбимого мужика ради удобства, "от расстройства" выпивает и "три раза вешалась". Хренасе "добрая, робкая, ранимая женщина" :-\
И очень примечательно, что эту "добрую робкую женщину" волнует исключительно вопрос возвращения в квартиру,а не судьба её 11-летнего внука, по её же рассказам пребывающего в обществе 2 наркоманов и бегающего поесть к бабушкам.
--- Конец цитаты ---
Все перечисленное вполне может быть сделано "доброй, робкой и ранимой женщиной". Не была б она такой - не было бы у нее сейчас такой жизненной ситуации. Ирина из тех, кого называют "лохушка" - доверчивая, недалекая и совестливая. Она просто приходит на работу и ходит с трясущимися губами и полными слез глазами. Начинаешь расспрашивать - открывается вот такая история. Она очень тревожится о судьбе сына и внука, не только о том, что ей жить негде.
Про помощь психиатра ей самой мне тоже уже в голову пришло, что неплохо бы. А теперь еще люди подсказали, что можно про лишение родительских прав родителей внука подумать.
Глубоко лезть в "мексиканские страсти" я не буду, конечно, а совет дать - почему бы нет.)) Сама она вряд ли до чего путного додумается.
attilapskov:
--- Цитата: maart от 25 Августа 2014, 11:47:24 ---Все перечисленное вполне может быть сделано "доброй, робкой и ранимой женщиной". Не была б она такой - не было бы у нее сейчас такой жизненной ситуации. Ирина из тех, кого называют "лохушка" - доверчивая, недалекая и совестливая. Она просто приходит на работу и ходит с трясущимися губами и полными слез глазами. Начинаешь расспрашивать - открывается вот такая история. Она очень тревожится о судьбе сына и внука, не только о том, что ей жить негде.
Про помощь психиатра ей самой мне тоже уже в голову пришло, что неплохо бы. А теперь еще люди подсказали, что можно про лишение родительских прав родителей внука подумать.
Глубоко лезть в "мексиканские страсти" я не буду, конечно, а совет дать - почему бы нет.)) Сама она вряд ли до чего путного додумается.
--- Конец цитаты ---
Пусть тогда сначала найдет грамотного юриста, который ей четко все распишет. А потом уже обращается в соцзащиту, суды и т.д. Сама она не может все правильно сделать, коли такая "лохушка".
Навигация
Перейти к полной версии