Все разделы > Рассказанные на форуме

Сын-наркоман и невестка-змея - что делать?

<< < (5/10) > >>

Chelgi:

--- Цитата: maart от 25 Августа 2014, 11:47:24 ---Она просто приходит на работу и ходит с трясущимися губами и полными слез глазами. Начинаешь расспрашивать - открывается вот такая история.

--- Конец цитаты ---
Вечный страдалец - прекрасная позиция. Как и "ах, я сама ничего не понимаю". Ваша Ирина, кажется мне, ищет кого-то, кто по доброте душевной возьмет на себя решение её проблем.

dominatrix:
Дом лишь намекнет, что в мире дофига людей, не планирующих ничего делать с тем, о чем много плачут. Поэтому конкретную помощь лучше не предлагать, пока не попросят.
Исключительно ненавязчиво интересоваться  "МарьИванна, а вы не думали ..."

reduplikate:
С полными от слез глазами она может ходить и потому что головушка больная.
Я бы вообще поставила под сомнение факт того, что там все наркоманы проклятые.
Слишком смущает факт алкоголизма и суицида в анамнезе

dominatrix:
Мне куда интереснее вопрос: а какие конкретно капли для глаз нужно использовать с целью наркомании?

Йожик:
С трудом верю в рассказ доброй ранимой женщины, регулярно прикладывающейся к бутылке и трижды вешавшейся, о невестке-глазной наркоманке, сбивающей хорошего мальчика с пути. Возможно, частые выкидоны мамо-бабушки стали причиной того, что жить с ней на одной территории невозможно: представьте, у вас на глазах то вешаются, то в окошко - глаз дергаться начинает, стопудово вы глазной наркоман. И совершенно непонятно, чего хочет дама, какой помощи, какого совета: есть юридические консультации, есть опека, есть центры помощи, в том числе и психологической. А так-то что, только рассказать о горькой доле?
Хотя да, в глазных каплях есть наркотические вещества, но это ж сколько их надо. Сын с невесткой уже сто раз могли перейти на более тяжелые вещества.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии