Все разделы > Рассказанные на форуме
Сын-наркоман и невестка-змея - что делать?
Chelgi:
--- Цитата: maart от 27 Августа 2014, 10:30:48 ---За что люблю этот форум - за обилие мнений, которые мне сроду бы в голову не пришли.))
Но сын ее правда как минимум не работает и приходит к ней на работу просить денег на сигареты.
--- Конец цитаты ---
Громко просит? Так, чтоб вся общественность была в курсе?
А про "не умеет врать", так ведь она ж может быть совершенно искренне уверена в правдивости своих рассказов. Тут, чтоб объективно оценивать, сына и его семью нужно знать лучше, чем по рассказам матери.
Dana Kowalczyk:
--- Цитата: maart от 27 Августа 2014, 10:30:48 ---Но сын ее правда как минимум не работает и приходит к ней на работу просить денег на сигареты.
--- Конец цитаты ---
А вы говорите, Ирина не умеет врать. Какие сигареты? Он у нее деньги на наркоманские капли для глаз клянчит! Они с женой себе в вену тауфон колят и ребенка на бублики с маком подсадили.
maart:
--- Цитата: Chelgi от 27 Августа 2014, 11:12:50 ---Громко просит? Так, чтоб вся общественность была в курсе?
А про "не умеет врать", так ведь она ж может быть совершенно искренне уверена в правдивости своих рассказов. Тут, чтоб объективно оценивать, сына и его семью нужно знать лучше, чем по рассказам матери.
--- Конец цитаты ---
Тихо просит, так что только от Ирины мы знаем, зачем он приходил. Вы правы, объективности тут нету никакой - вся история со слов одного человека.
--- Цитата: Dana Kowalczyk от 28 Августа 2014, 01:40:02 ---А вы говорите, Ирина не умеет врать. Какие сигареты? Он у нее деньги на наркоманские капли для глаз клянчит! Они с женой себе в вену тауфон колят и ребенка на бублики с маком подсадили.
--- Конец цитаты ---
Курить им это не мешает.))
tayojka:
--- Цитата: maart от 28 Августа 2014, 10:14:54 ---Тихо просит, так что только от Ирины мы знаем, зачем он приходил.
--- Конец цитаты ---
Так тогда может бить и так, что приходил он а) уговаривать маму все же лечь в больницу и закодироваться б)дать маме деньги втихую от жены в)просто узнать, как у мамы жизнь.
И еще полдесятка пунктов.
Я бы поставила в итоге на алкоголичку-свекровь, которой невестка,вполне разумно, не доверяет ребенка. А свекровь уже придумала себе и змею-разлучницу, и наркомана и прочее, и прочее.
Chelgi:
--- Цитата: tayojka от 28 Августа 2014, 10:21:46 ---Я бы поставила в итоге на алкоголичку-свекровь, которой невестка,вполне разумно, не доверяет ребенка. А свекровь уже придумала себе и змею-разлучницу, и наркомана и прочее, и прочее.
--- Конец цитаты ---
Я тоже. Как-то у меня пьющий человек, всем подряд рассказывающий стыдные подробности жизни семьи, доверия не вызывает.
Навигация
Перейти к полной версии