Автор Тема: альтернативное мышление. диалог с гением (?)  (Прочитано 21746 раз)

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
Re: альтернативное мышление. диалог с гением (?)
« Ответ #60 : 25 Августа 2014, 17:35:00 »
подразумевалось что в гос-ве культивируется личность как что то очень значимое, что необходим конмфорт и собственное пространство, а теперь все это УБИРАЕМ. и возвращаемся как пример в Рим к их вакханалиям и гомосексуализму и во многие другие страны или на данный момент в Австралию. конечно так как в Древнем Риме уже не будет, но я думаю суть ясна? личное пространство - последствие культивации в каждом своей неповторимости и важности и всего остального что прививается в связи с традициями теми или иными
и? конкретно вам не нравится быть личностью?
ладно, Михаила не устраивает, что он такая же Личность в глазах социума, как дохлик Василий?

пока что я наблюдаю примитивность в развитых странах, а все потому что развиваются тысячи, а тупеют миллионы
просто плодятся, зачастую, движимые инстинктами,
именно тупые, им нет дела до лишних мыслей)
пожрать бы и поахаца)
[I'm just young enough to still believe, still believe
But young enough not to know what to believe in]
F.o.B

Оффлайн Fael

• Старожил
« Ответ #61 : 25 Августа 2014, 17:37:11 »
Sodomit, ах в этом плане усложнение. А в чем не разобрались-то? В операции суммирования разобрались и полностью.
Мне любопытно, какое у вас образование. Это не секрет, я надеюсь?

(Перечитала коммент, неправильно вас поняла)
« Последнее редактирование: 25 Августа 2014, 17:40:05 от Fael »
Сделал что-то хорошее - извинись.

Оффлайн Jo

• Постоялец
  • Люди такие люди!
« Ответ #62 : 25 Августа 2014, 17:38:38 »
а мне бы правда было интересно узнать, что именно из себя представляет этот Михаил, его телосложение, увлечения, финансовое положение, живет с родителями он или нет, наличие девушки сейчас и были ли отношения у него долговременные? это бы многое объяснило.
"Мы же не плохие люди, просто мы родом из ада!"(с)

Оффлайн EOFError

• Ветеран
  • Думай тем, что между ушей!
« Ответ #63 : 25 Августа 2014, 17:41:46 »
Ну Михаил ничего не знает о государстве и ничего не знает об анархизме.

Пример действительно хорошего Анархизма - "Обделенный" У. ЛеГуин.
Пример обоснованного анархизма - Анархо-капитализм и т.п. Их кучи этих анархизмов. А у Михаила анархизм какой-то куций, маленький и очень интуитивный.

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
« Ответ #64 : 25 Августа 2014, 17:45:04 »

Пример обоснованного анархизма - Анархо-капитализм и т.п. Их кучи этих анархизмов. А у Михаила анархизм какой-то куций, маленький и очень интуитивный.
Это называется анархо-примитивизм, как я уже сказала.
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
« Ответ #65 : 25 Августа 2014, 17:46:23 »
я бы убрала из определения первую часть)
[I'm just young enough to still believe, still believe
But young enough not to know what to believe in]
F.o.B

Оффлайн Sodomit

• Постоялец
  • http://ask.fm/Sodomit
« Ответ #66 : 25 Августа 2014, 17:46:54 »
Sodomit, а еще 1+1 возникло раньше, чем понятие бесконечности.
И нет, -1/12 это не следствие суммирования.
Это следствие бесконечности ряда.
Так что этот "аргумент" в пролете. Жгите дальше.
а вам не кажется что сначала появилась бесконечность а потом уже дали этому название, потом отдельным суммам, потом начали уже в этом разбираться. вы не понимаете и я могу обьяснять снова и снова пока вы не поймете, но на это уйдет столько времени что даже если я не устану вам уже просто будет стыдно признаваться что все это время вы просто не понимали. есть вещи которые не пойму я, но поймете вы, а есть то что не поймете вы, но увижу и пойму я

а мне бы правда было интересно узнать, что именно из себя представляет этот Михаил, его телосложение, увлечения, финансовое положение, живет с родителями он или нет, наличие девушки сейчас и были ли отношения у него долговременные? это бы многое объяснило.
ну учитывая что я высказала его идею в общих чертах опишу. ростом выше меня - ну где то 185+
телосложение как я могу описать? )) весит около 100кг если оценивать телосложение, но нет пуза торчащего или боков, просто широкоплечий мужчина
финансовое положение пусть останется его личным делом
живет один, жены нет - девушки есть

анархизм это совсем другая форма правления в стране, точнее отсутствие правления. здесь же основной посыл - забитость, ограничения, психологическое рабство, зависимость и т.д.
Теперь мой титул - господин барон
Других не хуже, рыцарь я свободный.
А что я крови благородной-
Так вот мой герб! (неприличный жест рукой)
Хорош ли он?"
Гёте. Фауст.

http://ask.fm/Sodomit
Я жду именно твой неадекватный вопрос

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #67 : 25 Августа 2014, 17:47:22 »
в природе самки выбирают альфа самцов, вожаков.
ну, это если слониха
а, если это прайд какой-нить, то не самка выбирает, а самец
если это  сезонное спаривание миллионов особей пингвинов или туканов- то как-то вожаков на всех самок не хватит
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Fael

• Старожил
« Ответ #68 : 25 Августа 2014, 17:51:20 »
Sodomit, так просветите меня, неразумную, где эта бесконечность появилась. Докажите это. Факты приведите.
Утверждения, претендующие на научные, должны иметь под собой обоснование.
Кажется - не обоснование. Шизофреники тоже многое "видят", чего не видят другие.

Повторяю вопрос об образовании.
« Последнее редактирование: 25 Августа 2014, 17:54:06 от Fael »

Оффлайн Centurion

• Ветеран
« Ответ #69 : 25 Августа 2014, 17:52:20 »
Не стоит игнорировать такие вещи. Отклонение или нет, но это очень заразительно, и я могу поверить, что Содомит и Миша - разные люди.

Первые ошибки есть уже тут:
в государстве цель - максимально отдалиться от природы.
Цель государства не в этом.

в каждом отдельном городе, деревне, селе утверждают закон, которого мы должны беспрекословно слушаться, а именно - нельзя убивать, воровать, насиловать, обманывать и т.д. глупым людям, бедным, без связей, без покровителей и т.д., всем остальным - можно.
Это описание фашисткой идеологии с её господством элит и естественной социальной иерархией.

у каждого должна быть коробочка в большой многоэтажной коробке, все самое лучшее из магазинов - зачем?
Неправильно поставлен вопрос и неправильный ответ.
Каждый хочет отдельное жильё. Каждый хочет хорошо одеваться, вкусно питаться, сладко спать. Почему? Потому что так заложено природой.

у любого человека есть несколько инстинктов заложенных природой и это не хождение по магазинам, а охота и черта личности - жестокость
Опять же ошибка. Охотиться - это хорошо. Но это не инстинкт, это потребность. Сейчас охотятся на предприятиях, в бизнесе и т.д. Про жестокость нужны пояснения, потому как обычно жестокость подразумевает подчинение и обладание, а не любовь.

стыд, мораль, скромность искусственно сформированные чувства которые поколениями передавались в качестве традиций в отдельном гос-ве
Эти чувства сформированы социумом, а не какой-то третьей стороной. Практическая польза сейчас сомнительна, но не более того.

я презираю шмоточный фетишизм
"Поехал". Не так много людей помешаны на брендах, чтобы делать из этой мухи слона.
Сравнение с сексуальными отклонениями от ГОСТовской нормы мне не понятны.

есть несколько естественных удовольствий это - оргазм, сон, питание, испражнения, отсутствие физ. боли
Отсутствие боли - это ещё не удовольствие.

людям нужен лидер который их поведет за собой
Куда поведёт? Это к чему вообще?

Воры не убивали бы, зная, что за их деяния не понесут наказания, поэтому попытка таким образом замести следы была бы встречена ответными действиями защищающего дом, ведь он совершенно законно держит дома 2 винтовки и дюжину пистолетов.
Это переводится как "Воров было бы меньше, если бы у каждого дома было бы оружие"?

Насильники не стали б, насиловать своих жертв ведь жертва была бы и так согласна отдаться, поэтому понятие "изнасилование" стало бы архаизмом.
Это уже вопрос к психоаналитикам. Удовлетворённый сексуальной жизнью человек не станет насиловать прохожих. Но в некоторой степени можно понять: сексуальное насилие это плохо, но не намного хуже простого насилия. В обоих случаях унижается человек, нарушается принцип "можно всё, что не переходит границы другого человека".

Матери не избавлялись бы от своих детей таким диким для государства образом.
Это внезапно про аборты, что ли?

Не единицы эгоистов (эгоизм задуман природой) злы, а те, кто навязал им образ негодяев,
Кто же эти негодяи? Рептилоиды, которые гипнотизируют через телевизор?

Терроризм, всего лишь реакция организма на воздействие извне.
Кто-то не знает, что такое терроризм.

Было созданно миллиард изобретений за все время, а созданными еще в 1м веке находят актуальное применение только сейчас, но не потому что тупы все, а потом что тупы граждане.
Что за бред?

ножи должны тупиться чтобы покупали новые и точилки,
Условно говоря такие ножи создают такие же люди, как и ты. А не государство.

Мне лично странно слышать, что раньше было лучше. Чем лучше?) Образованием? Медициной? Инфраструктурой?

1) ЛЮБОЙ среднестатистический хлюпик сильнее среднестатистической девушки.
Не настолько сильней, чтобы запросто изнасиловать.

Оффлайн Seirin

• Старожил
« Ответ #70 : 25 Августа 2014, 17:57:36 »
ну, это если слониха
а, если это прайд какой-нить, то не самка выбирает, а самец
если это  сезонное спаривание миллионов особей пингвинов или туканов- то как-то вожаков на всех самок не хватит
В прайде вроде как тоже выбора то и нет, как только самка готова самец вскочит. Про пингвинов и туканов, тож сомневаюсь что самки там остаются свободными, самцы еще может быть, но там их количество большое, да и критерии отбора хз какие. Ну то есть если для пингвинихи 80 из 100 норм, то ей особо искать не надо.
Это у людей все сложно с кучей критериев, условий и т.д.

Pegasus

• Гость
« Ответ #71 : 25 Августа 2014, 18:15:07 »
1) ЛЮБОЙ среднестатистический хлюпик сильнее среднестатистической девушки.
На моей памяти был случай, когда 17летняя студентка сломала руку мастеру спорта по боксу, он ей ничего не сделал.
Слабость женщин сильно преувеличивают.

Pegasus

• Гость
« Ответ #72 : 25 Августа 2014, 18:29:30 »
И как ломала, машину на него уронила?
Нет, голыми руками. Без каких-либо подручных приспособлений. :P

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #73 : 25 Августа 2014, 18:34:37 »
На моей памяти был случай, когда 17летняя студентка сломала руку мастеру спорта по боксу, он ей ничего не сделал.
Слабость женщин сильно преувеличивают.
Димка, я в это не верю
любой обычный мужик сильнее обычной бабы
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
« Ответ #74 : 25 Августа 2014, 18:38:16 »
— Главная мысль, которую человек пытается донести до других, заключается в том, что он имеет доступ к гораздо более престижному потреблению, чем про него могли подумать. Одновременно с этим он старается объяснить окружающим, что их тип потребления гораздо менее престижен, чем они имели наивность думать. Этому подчинены все социальные маневры. Больше того, только эти вопросы вызывают у людей стойкие эмоции.
 — Вообще-то мне в жизни попадались и другие люди, — сказал я с легкой иронией.
Иегова кротко посмотрел на меня.
 — Рама, — сказал он, — вот прямо сейчас ты пытаешься донести до меня мысль о том, что ты имеешь доступ к более престижному потреблению, чем я, а мой тип потребления, как сейчас говорят, сосет и причмокивает. Только речь идет о потреблении в сфере общения. Именно об этом движении человеческой души я и говорю. Ничего другого в людях ты не встретишь, как не ищи. Меняться будет только конкретный тип потребления, о котором пойдет речь. Это может быть потребление вещей, впечатлений, культурных объектов, книг, концепций, состояний ума и так далее.
 — Отвратительно, — сказал я искренне.
Вот вам про всеобщее потребл*тство. "Воспитание друзей", "вы все на брендах помешаны, а я нет", да и большинство тезисов из текста - это попытка показать свой более высокий уровень потребления. Не очень успешная, к слову.
« Последнее редактирование: 25 Августа 2014, 20:12:29 от Камилла Верон »
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Оффлайн Sodomit

• Постоялец
« Ответ #75 : 25 Августа 2014, 18:53:56 »
Sodomit, так просветите меня, неразумную, где эта бесконечность появилась. Докажите это. Факты приведите.
Утверждения, претендующие на научные, должны иметь под собой обоснование.
Кажется - не обоснование. Шизофреники тоже многое "видят", чего не видят другие.

Повторяю вопрос об образовании.
Утверждения, претендующие на научные
? я про одно но своим вопросом ты уводишь совершенно в другое русло!
гуманитарий

Условно говоря такие ножи создают такие же люди, как и ты. А не государство.

Мне лично странно слышать, что раньше было лучше. Чем лучше?) Образованием? Медициной? Инфраструктурой?
раньше было лучше
?

Кто-то не знает, что такое терроризм.
В праве России терроризм определяется как идеология насилия и практика воздействия на общественное сознание, на принятие решений органами государственной власти
перешла по ссылке и копирнула. в контекте поста воздействие извне - это деятельность власти. почему извне? потому что террор всегда есть и будет в любой эпозе. а вот гос-во - нет. поэтому группа людей/социум воспринимаются как единое целое которое может существовать как в рамках гос-ва, так и просто племени, но террор будет даже в племени

Это переводится как "Воров было бы меньше, если бы у каждого дома было бы оружие"?
вроде на русском пишу, а такое ощущение что на китайском

"Поехал". Не так много людей помешаны на брендах, чтобы делать из этой мухи слона.
Сравнение с сексуальными отклонениями от ГОСТовской нормы мне не понятны.
да я знаю китайский!

Опять же ошибка. Охотиться - это хорошо. Но это не инстинкт, это потребность. Сейчас охотятся на предприятиях, в бизнесе и т.д. Про жестокость нужны пояснения, потому как обычно жестокость подразумевает подчинение и обладание, а не любовь.
господи
Это описание фашисткой идеологии с её господством элит и естественной социальной иерархией.
ты откуда, чудо

А теперь статистически. Сколько девушек из сотни смогут дать отпор без подручных средств?
дело не в физической слабости а в том что девушки элементарно не умеют вести бой. у девушки изначально преимущество - парень не ожидает что она даст отпор поэтому не вкладывается по максимуму, поэтому базовых знаний самообороны может быть достаточно
Хорош ли он?"
Гёте. Фауст.

Pegasus

• Гость
« Ответ #76 : 25 Августа 2014, 18:59:18 »
А теперь статистически. Сколько девушек из сотни смогут дать отпор без подручных средств?
Да все сто.
Что-то ты тут создаёшь образ эдакой абстрактной девушки, которая весом, наверное, кило в 20, не более того, мышц нет совсем, а вес создаёт исключительно, видимо, мозг. ;D
А на деле большинство девушек таки около отметки в 50 кило крутятся и этими всеми 50 килограммами могут и врезать, если захотят. Вон, кошка вообще 3-4 кг весит, а если разозлится - то от неё не один здоровый мужик убежит. А девушка в 50 кг, значит, прям никак и ничего, ага. ;D
Димка, я в это не верю
любой обычный мужик сильнее обычной бабы
Приезжай в гости, я тебя специально с ним познакомлю. Над этим кадром у меня вся спортивная часть города ржала. :)

Оффлайн Fael

• Старожил
« Ответ #77 : 25 Августа 2014, 19:08:47 »
Sodomit, я понимаю, что вы хотите идеологическое что-то задвигать.
Дело в том, что это по осмысленности мало чем отличается от вопросов существования бога.

Да, я искренне не понимаю, чем вам не нравится усложнение. Не все вещи просты. Люди знают, что с ними делать - это вы не знаете. Сейчас более-менее разбираются (или в процессе "разбирания") во всем, что открыли. Во многом, типа ABC-гипотезы, только несколько (или вообще один) человек в мире, но невозможно объять необъятное.

Если я вас неправильно понимаю - переформулируйте, что ли. Потому что сейчас это выглядит как "Ницше не читал, но осуждаю"

Pegasus

• Гость
« Ответ #78 : 25 Августа 2014, 19:09:11 »
У женщин слабые суставы. У женщин не так много мышечной массы (по сравнению с мужиками). Среднестатистическая девушка весит меньше среднестатистического мужчины ее возраста.
Девушки слабее мужчин. Если тренированная женщина еще может вырубить нетренированного мужчину (и то смотря какого), то у нетренированной шансов 0.
Если у вашего спортсмена был остеопороз или он изначально не имел цели нападать, а руку сломали случайно- верю.
Бла-бла-бла. Я на занятиях восточными единоборствами стоял в спарингах в том числе и с нашими девушками. Так вот при одинаковом уровне тренированности девушки могли отвесить не меньших люлей, чем парни. Это вывод из практики, а не теоретические построения "ах, девушки такие нежные, ну прям и вилки не поднимут. Поэтому жрут прям мордой из тарелки!". ;)
Студентка была в палатке партии какой-то перед выборами, боксёр полез разбираться (не нравилась ему эта партия), студентка его голой рукой хрясь по рукам - и вуаля. Отец был свидетелем этого всего. Так что бабы ещё те терминаторы, не надо тут рассказывать про "никаких шансов". :P

Оффлайн Sodomit

• Постоялец
« Ответ #79 : 25 Августа 2014, 19:16:05 »
У женщин слабые суставы. У женщин не так много мышечной массы (по сравнению с мужиками). Среднестатистическая девушка весит меньше среднестатистического мужчины ее возраста.
Девушки слабее мужчин. Если тренированная женщина еще может вырубить нетренированного мужчину (и то смотря какого), то у нетренированной шансов 0.
Если у вашего спортсмена был остеопороз или он изначально не имел цели нападать, а руку сломали случайно- верю.
среднестатистический это какого веса и телосложения?
парнишки которые щас ходят весят по 70-75. я вешу 62. ну прям офигеть насколько больше!
опять же у девушки есть преимущество. это сделать 1й связку ударов.элементарно 1й удар - пах, он присел, 2й удар в голову чтобы наверняка с ноги (это сделать сможет даже анорексичка) и он уже будет лежать и не вставать либо пытаться встать но в таком случае ударить еще раз намного легче чем переть тараном

Sodomit, я понимаю, что вы хотите идеологическое что-то задвигать.
Дело в том, что это по осмысленности мало чем отличается от вопросов существования бога.

Да, я искренне не понимаю, чем вам не нравится усложнение. Не все вещи просты. Люди знают, что с ними делать - это вы не знаете. Сейчас более-менее разбираются (или в процессе "разбирания") во всем, что открыли. Во многом, типа ABC-гипотезы, только несколько (или вообще один) человек в мире, но невозможно объять необъятное.

Если я вас неправильно понимаю - переформулируйте, что ли. Потому что сейчас это выглядит как "Ницше не читал, но осуждаю"
мне не нравится то что сначала создают и используют, а только потом начинают исследовать

а Pegasus мне начинает нравится
Хорош ли он?"
Гёте. Фауст.

Оффлайн Fael

• Старожил
« Ответ #80 : 25 Августа 2014, 19:24:49 »
мне не нравится то что сначала создают и используют, а только потом начинают исследовать
Примеры.
Потому что исследовали бесконечные ряды ДО теории струн.

Pegasus

• Гость
« Ответ #81 : 25 Августа 2014, 19:30:03 »
Пегас, твоя история имеет право на существование только если у борцуна остеопороз и мышечная дистрофия. Чем больше мяса на руке, тем сложнее ее сломать, мышцы удерживают кости.
Да-да, мастер спорта по боксу, выходящий на ринг, явно отличается слабыми костями и мышечной дистрофией. Как скажешь. :)
Rin, женщины не слабее мужчин, хватит уже из всех женщин планеты делать бессильных дистрофичек. ;)

Оффлайн Sodomit

• Постоялец
« Ответ #82 : 25 Августа 2014, 19:32:45 »
Содомит, судя по фотке, ты просто рослая баба.Сколько в тебе см?
В мужике, который весит 75 будет побольше мяса, чем в тебе.
в штанах во внутрь где то 16-17
вообще классный вопрос - "сколько В ТЕБЕ см". я прям даже растерялась, отвечать, не отвечать )))))))))))))
Примеры.
Потому что исследовали бесконечные ряды ДО теории струн.
примеры во всем. оружие, новые технологии и далее и тому подобное. вы сейчас хотите чтобы я залезла в инет и начала гуглить скидывая ссылку на каждое изобретение которое создавалось для одного но в итоге используется для другого или чтобы нашла выводы ученых о том что то что создано и долгое время использовалось в итоге оставляло после использования необратимые последствия в организме?
ну ночь у меня на это уйдет. спасибо за то что придумали неинтересное занятие для меня на всю ночь ))
« Последнее редактирование: 25 Августа 2014, 19:37:51 от Sodomit »
Хорош ли он?"
Гёте. Фауст.

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #83 : 25 Августа 2014, 19:38:23 »
пусть почитает "государство" Платона.
ибо пздц
парень не знаком с историей абсолютно, видимо.

Оффлайн Sodomit

• Постоялец
« Ответ #84 : 25 Августа 2014, 19:42:49 »
пусть почитает "государство" Платона.
ибо пздц
парень не знаком с историей абсолютно, видимо.
я читала - он не знаю. и что то не смотря на то что я читала не понимаю чем эта книга исключает на корню все что написано выше
Хорош ли он?"
Гёте. Фауст.

Оффлайн Fael

• Старожил
« Ответ #85 : 25 Августа 2014, 19:47:55 »
Sodomit, это называется не "не исследовали", а "недоисследовали"  :)
Меня интересуют скорее примеры из фундаментальной физики и математики (потому что вы изначально примеры из математики приводили, вот я эту тему и гну  :) )

Это "недоисследовали" - не намеренное зло, а просто следствие того, что ученые - люди. (И никак не зависит от тупизны граждан, вспоминая изначальный пост). Иногда нужно на что-то посмотреть с другой стороны, и для этого "с другой стороны" тоже нужна немалая доля гениальности. Тут уже только ждать, когда гений придет. Или, как в случае с медициной, ждать последствий.

(Так часто бывает, что придумали какую-то теорию, а потом оказывается, что из нее еще много прикольных штук получается. Если вы об этом, то таки невозможно предусмотреть все. Смиритесь)

Оффлайн Sodomit

• Постоялец
« Ответ #86 : 25 Августа 2014, 19:53:08 »
Sodomit, это называется не "не исследовали", а "недоисследовали"  :)
Меня интересуют скорее примеры из фундаментальной физики и математики (потому что вы изначально примеры из математики приводили, вот я эту тему и гну  :) )

Это "недоисследовали" - не намеренное зло, а просто следствие того, что ученые - люди. (И никак не зависит от тупизны граждан, вспоминая изначальный пост). Иногда нужно на что-то посмотреть с другой стороны, и для этого "с другой стороны" тоже нужна немалая доля гениальности. Тут уже только ждать, когда гений придет. Или, как в случае с медициной, ждать последствий.

(Так часто бывает, что придумали какую-то теорию, а потом оказывается, что из нее еще много прикольных штук получается. Если вы об этом, то таки невозможно предусмотреть все. Смиритесь)
пример из математики и физики я привела потому что точные науки, как и язык наш русский самый яркий пример и тут вот это "недоисследовали" так же проявляется, но не во вредности, а в том что как сказано ваши же в этом посте
Так часто бывает, что придумали какую-то теорию, а потом оказывается, что из нее еще много прикольных штук получается. Если вы об этом, то таки невозможно предусмотреть все. Смиритесь
вот и не пришлось мне что либо говорить, вы сами. дело в том что понимают про много прикольных штук далеко не сразу ))
и это касается всех областей
Хорош ли он?"
Гёте. Фауст.

Оффлайн Fael

• Старожил
« Ответ #87 : 25 Августа 2014, 19:56:18 »
Sodomit, потому что для того, что найти эти прикольные штуки - нужно смотреть под другим углом. Я уже писала, для этого нужна доля гениальности.
Я поняла. Вам в науке не нравится то, что не все - гении (а даже если бы все были, просто гений не подходит, нужен _тот самый_, именно с нужной идеей в голове)
Well, okay..
В таком случае хорошо, что вы гуманитарий.

Оффлайн Sodomit

• Постоялец
« Ответ #88 : 25 Августа 2014, 19:58:14 »
Sodomit, потому что для того, что найти эти прикольные штуки - нужно смотреть под другим углом. Я уже писала, для этого нужна доля гениальности.
Я поняла. Вам в науке не нравится то, что не все - гении (а даже если бы все были, просто гений не подходит, нужен _тот самый_, именно с нужной идеей в голове)
Well, okay..
В таком случае хорошо, что вы гуманитарий.
и опять не в ту степь понесло
Хорош ли он?"
Гёте. Фауст.

Оффлайн Fael

• Старожил
« Ответ #89 : 25 Августа 2014, 19:59:47 »
дело в том что понимают про много прикольных штук далеко не сразу ))
В ту, в ту. Просто опять с моей матфизической башни.
(а еще там были шутки юмора, если что)
« Последнее редактирование: 25 Августа 2014, 20:02:17 от Fael »