Не стоит игнорировать такие вещи. Отклонение или нет, но это очень заразительно, и я могу поверить, что Содомит и Миша - разные люди.
Первые ошибки есть уже тут:
в государстве цель - максимально отдалиться от природы.
Цель государства не в этом.
в каждом отдельном городе, деревне, селе утверждают закон, которого мы должны беспрекословно слушаться, а именно - нельзя убивать, воровать, насиловать, обманывать и т.д. глупым людям, бедным, без связей, без покровителей и т.д., всем остальным - можно.
Это описание фашисткой идеологии с её господством элит и естественной социальной иерархией.
у каждого должна быть коробочка в большой многоэтажной коробке, все самое лучшее из магазинов - зачем?
Неправильно поставлен вопрос и неправильный ответ.
Каждый хочет отдельное жильё. Каждый хочет хорошо одеваться, вкусно питаться, сладко спать. Почему? Потому что так заложено
природой.
у любого человека есть несколько инстинктов заложенных природой и это не хождение по магазинам, а охота и черта личности - жестокость
Опять же ошибка. Охотиться - это хорошо. Но это не инстинкт, это потребность. Сейчас охотятся на предприятиях, в бизнесе и т.д. Про жестокость нужны пояснения, потому как обычно жестокость подразумевает подчинение и обладание, а не любовь.
стыд, мораль, скромность искусственно сформированные чувства которые поколениями передавались в качестве традиций в отдельном гос-ве
Эти чувства сформированы социумом, а не какой-то третьей стороной. Практическая польза сейчас сомнительна, но не более того.
я презираю шмоточный фетишизм
"Поехал". Не так много людей помешаны на брендах, чтобы делать из этой мухи слона.
Сравнение с сексуальными отклонениями от ГОСТовской нормы мне не понятны.
есть несколько естественных удовольствий это - оргазм, сон, питание, испражнения, отсутствие физ. боли
Отсутствие боли - это ещё не удовольствие.
людям нужен лидер который их поведет за собой
Куда поведёт? Это к чему вообще?
Воры не убивали бы, зная, что за их деяния не понесут наказания, поэтому попытка таким образом замести следы была бы встречена ответными действиями защищающего дом, ведь он совершенно законно держит дома 2 винтовки и дюжину пистолетов.
Это переводится как "Воров было бы меньше, если бы у каждого дома было бы оружие"?
Насильники не стали б, насиловать своих жертв ведь жертва была бы и так согласна отдаться, поэтому понятие "изнасилование" стало бы архаизмом.
Это уже вопрос к психоаналитикам. Удовлетворённый сексуальной жизнью человек не станет насиловать прохожих. Но в некоторой степени можно понять: сексуальное насилие это плохо, но не намного хуже простого насилия. В обоих случаях унижается человек, нарушается принцип "можно всё, что не переходит границы другого человека".
Матери не избавлялись бы от своих детей таким диким для государства образом.
Это внезапно про аборты, что ли?
Не единицы эгоистов (эгоизм задуман природой) злы, а те, кто навязал им образ негодяев,
Кто же эти негодяи? Рептилоиды, которые гипнотизируют через телевизор?
Терроризм, всего лишь реакция организма на воздействие извне.
Кто-то не знает, что такое
терроризм.
Было созданно миллиард изобретений за все время, а созданными еще в 1м веке находят актуальное применение только сейчас, но не потому что тупы все, а потом что тупы граждане.
Что за бред?
ножи должны тупиться чтобы покупали новые и точилки,
Условно говоря такие ножи создают такие же люди, как и ты. А не государство.
Мне лично странно слышать, что раньше было лучше. Чем лучше?) Образованием? Медициной? Инфраструктурой?
1) ЛЮБОЙ среднестатистический хлюпик сильнее среднестатистической девушки.
Не настолько сильней, чтобы запросто изнасиловать.