Все разделы > Рассказанные на форуме

Звонок от дьявола

<< < (4/8) > >>

Seirin:
99.99999999% кто то грамотно прикольнулся.. ну а если нет, сможете захватить мир в обмен на душу  ;D

LiliRowan:

--- Цитата: Seirin от 26 Августа 2014, 16:04:31 ---99.99999999% кто то грамотно прикольнулся.. ну а если нет, сможете захватить мир в обмен на душу  ;D

--- Конец цитаты ---
Да  я так же думаю, но КАК это получилось? Никогда раньше не встречалась с тем, чтобы имя отображалось,  если его нет в телефонной книге и записи о звонке не оставались.

Seirin:

--- Цитата: LiliRowan от 26 Августа 2014, 16:07:46 ---Да  я так же думаю, но КАК это получилось? Никогда раньше не встречалась с тем, чтобы имя отображалось,  если его нет в телефонной книге и записи о звонке не оставались.

--- Конец цитаты ---
Значит это не являлось звонком изначально, но было сделано так чтобы выглядело как звонок. Как конкретно - тут хз, но не могу сказать что такое невозможно.

Ёжа:
Возможно, это был не настоящий входящий звонок, а просто включенное на телефоне видео с картинкой - номер и имя "абонента". Потому и громкая связь не включалась, что звук тоже был записан стабильно.

Из той же оперы шуточки - заставка на компьютер с надписью, что операционка накрылась или еще что такое. Человек думает - аааа, трындец компу! А на самом деле это всего лишь обои рабочего стола со спрятанными ярлыками.

WASD+Mouse:

--- Цитата: LiliRowan от 26 Августа 2014, 15:47:15 ---В  общем, может вы что-то знаете.

--- Конец цитаты ---

Семь дней.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии