Автор Тема: Мама, дети и мелкие домашние питомцы.  (Прочитано 9165 раз)

Оффлайн MayDay

• Начинающий
  • *
Re: Мама, дети и мелкие домашние питомцы.
« Ответ #30 : 18 Августа 2014, 07:59:47 »
А сколько маме лет?... По рассказу у меня лично впечатление, что она не сильно старая, откуда такие резкие перемены?...
Маме 67 лет, не девочка уже. А перемены в ней я, как ни странно понимаю. Она всегда была очень активным человеком. В молодости и пела и танцевала. Потом вышла замуж,  но менее активной не стала. Все мероприятия на работе организовывала она. Этакий человек вечный двигатель. А сейчас она даже на улицу одна не может выходить, максимум до подъезда. Она и сейчас очень деятельная, только выплеснуть свою энергию никуда не может.
Реакция мамы на квартиру после приезда была конечно бурной. Нет, меня не обвиняли, но она плакала и говорила что перед людьми стыдно же (у неё старый дом и в подъезде все друг друга хорошо знают). Пришлось позвонить соседке сверху и она ей объяснила, что они делали года самое. И все соседи тоже это делали. Вроде это не успокоить.

Оффлайн dinkin

• Новичок
  • *
« Ответ #31 : 19 Августа 2014, 16:35:03 »
Нам дали квартиру на расширение (мама стояла на очереди как инвалид, да и прописано нас было в квартире 5 человек на 2ку). После очередного скандала  мы собрали вещи и переехали туда.
Так вот. Что же мне делать? С одной стороны почти слепой человек брошен один в квартире. Да, я ходу в магазин для неё и убираюсь периодически, но остальное время она одна там. С другой - ходить покусаной тоже не хочу. Да и заставить ее вызвать службу не в моих силах. Как быть в этой ситуации?

прикоооольно... интересно как- маме дали квартиру по очереди, в нее переехали половозрелые особи- а мама одна???
я_в_восхищении....

Оффлайн MayDay

• Начинающий
  • *
« Ответ #32 : 19 Августа 2014, 18:36:16 »
То есть, по вашему мнению, было бы лучше переселить почти слепого человека в незнакомую для неё жил площадь?

А так квартира оформлена на меня (из старой выписалась)

Оффлайн dinkin

• Новичок
  • *
« Ответ #33 : 20 Августа 2014, 09:06:45 »
с мамой переселяться!!! есть другие варианты????

Оффлайн MayDay

• Начинающий
  • *
« Ответ #34 : 20 Августа 2014, 16:06:44 »
с мамой пчереселяться!!! есть другие варианты????

В однушку, 3 человека, кот и цобакен? Да, вы знаете толк в извращениях. :D

Оффлайн dinkin

• Новичок
  • *
« Ответ #35 : 26 Августа 2014, 12:55:06 »
В однушку, 3 человека, кот и цобакен? Да, вы знаете толк в извращениях. :D
а до того как жили?????  :o
« Последнее редактирование: 26 Августа 2014, 12:58:28 от Камилла Верон »

Оффлайн LeLe

• Новичок
  • *
« Ответ #36 : 04 Сентября 2014, 17:33:20 »
Я соглашусь с теми кто рекомендует провести неврологическое и психиатрическое обследование бабули, а так же провести травление клопов во всем доме (возможно если будут травить все то и она согласится). Можно воздействовать на нее через ее подруг или соседок (если они есть), пусть убедят ее что с клопами тяжко жить. Ну или вариант  с дачей/в гости.