Все разделы > Рассказанные на форуме
Спрошу тут. Срочный совет про ущерб авто от падения мотоцикла
Бешеная Выдра:
Погодите, а в особо сложных случаях нет ли простой экспертизы по царапинам-кто двигался, а кто стоял в момент аварии? Должна быть, иначе это беспредел какой-то получается.
xarax:
меньше рефлексии, больше наглости.
С юристом договоритесь, бабла немного дайте, чтобы могли задалбывать вопросами по телефону без стеснения. Если что неясно - звоните. Если на вас давят - звоните. Перед тем, как подписывать любую бумагу - звоните.
С дяденькой - вы не уверены, что это ваша вина? Вот и не платите. Может, это он на самом деле денег вам должен. Так - правильно.
greek girl:
Ой мля! Автор, вы тряпка 80 левела просто.
ВАМ ЖАЛКО ДЯДЬКУ???
Который проехался по вашему мотиву, нанес вам дохрена ущерба, подставил вас, вызвал ментов и вывез ваш мотик хрен знает куда?
И хотел ещё сверху снять денег?
Да заплатить ему, кредит возьмите, че!!! ОН ЖЕ ЖДЕТ! У него нашина новая, только купил, ему деньги нужны! А вам зачем? Мозги, как известно, не купишь...
Так доходчиво?
Kawaita:
Да я знаю, что наглости мне не хватает) Будет повод развить, сказали мне.
К сожалению, виртуоз культурного посылания хахрен из моего окружения уезжает в командировку, но сегодня я записала с его слов целый лист, как культурно отказать, когда позвонит хендай. Буду, если что, сверяться со сценарием.
Loro-Nostro:
--- Цитата: Kawaita от 29 Августа 2014, 20:52:33 ---Да я знаю, что наглости мне не хватает) Будет повод развить, сказали мне.
К сожалению, виртуоз культурного посылания хахрен из моего окружения уезжает в командировку, но сегодня я записала с его слов целый лист, как культурно отказать, когда позвонит хендай. Буду, если что, сверяться со сценарием.
--- Конец цитаты ---
Наглость - это покоцать чужую тачку и требовать компенсации, потому что ваша тоже поцарапана. Не платить за то, что не делал - это просто не быть совсем уж лошком. К наглости это не имеет никакого отношения.
Навигация
Перейти к полной версии