Все разделы > Рассказанные на форуме
Спрошу тут. Срочный совет про ущерб авто от падения мотоцикла
Loro-Nostro:
Лис, если вам кто-нить в челюсть зарядит и руку себе сломает, тоже его жалко будет, да? Ему ж терь лечиться, в гипсе ходить, бедняжке. ;D
ХитрыйЛис:
--- Цитата: Loro-Nostro от 30 Августа 2014, 18:27:46 ---Лис, если вам кто-нить в челюсть зарядит и руку себе сломает, тоже его жалко будет, да? Ему ж терь лечиться, в гипсе ходить, бедняжке. ;D
--- Конец цитаты ---
я не совсем понимаю это странное сравнение. одно дело, когда мне кого-то там жаль, кто ко мне не причастен, другое, когда человек обижает меня. Вы, ей-богу, чушь какую-то городите с целью.. не знаю, задеть меня, что ли?
Loro-Nostro:
Ок. Если мужик кому-то другому в челюсть зарядит просто так, на пустом месте. Вот так вот подойдет и зарядит. Сломает и челюсть, и себе руку. Нападающего тоже жалко будет или как? Тот, который со сломанной челюстью, тоже ему должен будет лечение руки оплатить?
Kawaita:
Отпишусь конечно. Мне все рувд обещает отломленное зеркало вернуть :D. Они его положили в газельку при транспортировке и забыли вынуть, так оно и катается по вызовам, два раза ходила искать дознаватель, а машины опять на месте нет. Дознаватель пообещала позвонить, если найдется, но это весьма эфемерные надежды.
А так не звонил мне дядька, а я думаю - ну и не надо.
На самом деле я благодарна Loro-Nostro, я с ней не на сто процентов согласна в отношении хендая, так там простенький старичок, но ее посты зарядили меня той злой смелостью, которой мне для решительных разговоров постоянно не хватает. Главное, чтобы она не выветрилась!
Loro-Nostro:
Kawaita, вы просто поймите одно. Вы в любом случае будете бояться и трястись, если мужик позвонит. Но неприятное ощущение "я обещала и кинула" пройдет уже через день, максимум - два. А вот отданные деньги уже не вернутся. И дяденька на новой машине явно состоятельнее девушки, для которой 16 тысяч вот так просто не достать.
По поводу "простеньких старичков". Я понимаю, что внешность создает определенный образ в голове. Но вот год назад я встречалась с таким вот "старичком" в метро, он делал мне местную регистрацию. Обычный сухонький дяденька, вежливый и немножко лебезящий даже, в кепочке, дешевых брючках и прямой черной куртке, каких навалом. Я думала, что дяденька - что-то типа коменданта или завхоза, который за небольшую сумму делает знакомым регистрацию в общаге.
Я думаю, не надо описывать степень моего изумления, когда я узнала, что старичок - СОБСТВЕННИК этой общаги. Не комнаты, нет. Всего здания. Плюс несколько больших участков под застройку. Ну, просто шик ему чужд, да и раньше он хорошо отсидел за махинации. Так что не делайте выводов из внешности. )))))
Навигация
Перейти к полной версии