Все разделы > Рассказанные на форуме
Общение - это не измена?
Hokito:
--- Цитировать ---Читавшие, перескажите сей опус плиз
--- Конец цитаты ---
Короче, жена этого мужика переписывалась с чужими мужиками. Он тешил свою паранойю и применял шпионские навыки, читая переписки. А потом он от неё ушёл. Как-то так.
Nessa:
Кароч автор ушел от жены к чудесной тетке, с которой секс-общение-романтик-бла-бла-бла
И живут они почти душа в душу уже 7 лет, но оказывается, что параллельно эта тетка переписывается с кучей своих бывших, флиртует и всякое такое.
Автор же знает все это по распечаткам и детализациям вызовов, взламывает ее сети, в общем хацкер тот еще.
В чем суть особенно не понятно, потому что долгое время автор не устраивал разборок с женой на данную тему, а только читал и страдал, читал и страдал
xenia_ju:
--- Цитата: Вай от 01 Сентября 2014, 15:37:22 ---Читавшие, перескажите сей опус плиз. Кто опять с кем налево ходит ? А то аж прям интересно.
--- Конец цитаты ---
Автор, будучи женатым, полюбил другую женщину и ушёл к ней. У женщины была взрослая дочь, но это к делу не особо относится. Новая женщина начала крутить шуры-муры со всякими "старыми друзяшками" и "первыми любвями", автор отслеживал их переписки и звонки, но ничего не предпринимал. Только изредка грозил пальчиком. В один прекрасный момент предъявил запись прослушанного разговора, собрал вещи и ушёл. Чего хочет от форума - не ясно.
Slaanesh:
--- Цитата: Hokito от 01 Сентября 2014, 15:39:55 ---Короче, жена этого мужика переписывалась с чужими мужиками. Он тешил свою паранойю и применял шпионские навыки, читая переписки. А потом он от неё ушёл. Как-то так.
--- Конец цитаты ---
И сопсно всё, то есть никакого вопроса и посыла в тексте нет ПРОСТО АВТОР ХОЧЕТ ЧТОБЫ МЫ ЗНАЛИ ЧТО ЕГО Е*УЧАЯ ЖЕНА ФЛИРТОВАЛА С ДЕСЯТКОМ ЕРОХИНЫХ И ОН ИЗ-ЗА ЭТОГО ОТ НЕЁ УШЁЛ ВИДИМО БЕЗ ЭТОЙ ИНФОРМАЦИИ МЫ БЫ ВСЕ ПЕРЕМЕРЛИ ТУТ К ЧЕРТЯМ ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ.
Silvira:
О боги на кой уд я это читала вообще. Верните мой мозг ё**ные пришельцы и глаза тоже верните. Авторы ты пиндец зануден и скучен. Я б уже повесилась с таким жить.
Навигация
Перейти к полной версии