Все разделы > Рассказанные на форуме

Общение - это не измена?

<< < (6/27) > >>

Вай:
Щас автор придет и на нас всех обидится  ;D Мы ж не начали в голос его жену ругать, а видимо этого он и добивался. ;D

tayojka:

--- Цитата: xenia_ju от 01 Сентября 2014, 15:41:47 ---Автор, будучи женатым, полюбил другую женщину и ушёл к ней. У женщины была взрослая дочь, но это к делу не особо относится. Новая женщина начала крутить шуры-муры со всякими "старыми друзяшками" и "первыми любвями", автор отслеживал их переписки и звонки, но ничего не предпринимал. Только изредка грозил пальчиком. В один прекрасный момент предъявил запись прослушанного разговора, собрал вещи и ушёл. Чего хочет от форума - не ясно.

--- Конец цитаты ---
спасибо тебе добрый человек - спасла мои глаза и нервы.

Автор, ты зануда и не особо умный человек.  Если тебя что-то не устраивало, то об этом надо было говорить вслух, а не "шпионить", а потом демонстративно уползать в даль под лозунгом "отдавай мои игрушки и не писай в мой горшок".

WASD+Mouse:
Ути божечки, шлюх обижается, что ему изменяют ::)

Silvira:
Он даже обижается как варёная уныль. Я не удивлюсь если женсчино флиртовала исключительно от того что в семейной жизни Автор столь же уныл как и на форуме.

Next:

--- Цитата: Настоящая Леди от 01 Сентября 2014, 15:49:11 ---Дык это, для новичков с их темами тут вроде премодерация. Пока ждешь одобрения сообщения, любой с онлайна сбежит. НЕ?

--- Конец цитаты ---

Не знаю, когда я была новичком, я темы не создавала.)
Кстати, я тут под это дело слазила, посмотрела свою дату регистрации, я тут уже 3,5 года, оказывается. ^_^

--- Цитата: Вай от 01 Сентября 2014, 15:52:59 ---Щас автор придет и на нас всех обидится  ;D Мы ж не начали в голос его жену ругать, а видимо этого он и добивался. ;D

--- Конец цитаты ---

Для этого надо себя было лапочкой выставить, а он не догадался.)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии