Все разделы > Рассказанные на форуме
Общение - это не измена?
Clockwork_Orange:
Ну не считая всего того, что уже сказали об авторе, добавлю
--- Цитировать ---Я пытался припугнуть её. В начале мая сказал ей, что в ноябре уйду от неё, если ситуация в доме не изменится. Надо уточнить про КАКУЮ ситуацию я говорил. Дело в том, что в январе дочь её развелась с мужем и переехала к нам с внучкой 3.5года жить.
--- Конец цитаты ---
Т.е. автор рассчитывал напугать и шантажировать свою жену уходом от нее ?!??!!?!! потому что ему видите ли не в кайф жить с дочерью своей жены и ему хочется, чтобы она уехала. При том что вроде как
--- Цитировать ---В феврале, 9го числа 2007 года я переехал к ней жить.
--- Конец цитаты ---
автор живет у нее на квартире и ей диктует свои условия?! Автор живет на чужой хате, ему изменяют, а его чужая дочь не устраивает? Ну да, все остальное нормально же.
До чего мерзкий мужик. Такое унылое, ничтожное, говнистое чмо с очень завышенным чсв.
xenia_ju:
--- Цитата: Clockwork_Orange от 01 Сентября 2014, 21:00:07 ---Ну не считая всего того, что уже сказали об авторе, добавлю
--- Цитировать ---Я пытался припугнуть её. В начале мая сказал ей, что в ноябре уйду от неё, если ситуация в доме не изменится. Надо уточнить про КАКУЮ ситуацию я говорил. Дело в том, что в январе дочь её развелась с мужем и переехала к нам с внучкой 3.5года жить.
--- Конец цитаты ---
Т.е. автор рассчитывал напугать и шантажировать свою жену уходом от нее ?!??!!?!! потому что ему видите ли не в кайф жить с дочерью своей жены и ему хочется, чтобы она уехала.
--- Конец цитаты ---
не подумайте, что мне автор симпатичен, но он уточнял
--- Цитировать ---я несколько раз предлагал жене уйти на квартиру, чтобы не ссориться с дочерью. Она отвечала отказом.
--- Конец цитаты ---
Видимо, есть ещё какое-то свободное жильё, возможно, автора.
Если это вброс, то подготовился он знатно)
pifjun:
а мне автор показался домашним тираном с завышенным самомнением, этакий половой гигант-манипулятор. Да и говорит он как-то... не по возрасту. Он же, блин, дедушка, а определится его дочка или нет, не может, сопли-слюни-разговоры... В общем, я бы такого обошла, только мимикрирует же, зараза
Leigh:
Тему растянули на три страницы, а автор между тем оставил только стартовый пост. Чую потенциал Вантола и Немилии
Sodomit:
скрытая реклама частного сыщика... цена вопроса? услуги оказываются в Москве?
Навигация
Перейти к полной версии