Автор Тема: Как вывести тараканов?  (Прочитано 8064 раз)

Яххи

• Гость
Re: Как вывести тараканов?
« Ответ #30 : 27 Августа 2014, 16:12:43 »
Увидев эту тему я подумала, что вы уже и тему о бытовых тараканах притащили.
Я тоже сразу подумала, что там будет о способах выведения неуничтожимых насекомых. ;D

Присоединяюсь к вопросу об отращивании мозга. Как? Практические советы, пожалуйста. Без всяких там: "Если не понимаешь, значит, отращивать нечего".

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #31 : 27 Августа 2014, 17:28:48 »
Настоящая Леди, а вот тут можно поподробнее?  :)
Можно ))) Отращивание мозга, в моем представлении, в данном случае включает два аспекта.
Первый: прекращение бесплодной рефлексии на тему "я всегда буду одна, как мне закрыть свое сердце от любви, которой никогда не случится" *блюющий смайл* и прочего лексикона бульварных романов.
Второй: пафосно говоря, наращивание потенциала. Среднестатистическая девушка к 16-20 годам уже понимает, чего ей природа отсыпала, а чего нет. (Извините, я буду говорить элементарные вещи). Минимально скрыть свои недостатки и подчеркнуть достоинства можно с помощью одежды и косметики (ну тут не я эксперт). Я таки советую наращивать моск. Моск наращивается борщами (народную мудрость никто не отменял) и разносторонними интересами. Последнее зависит от того, на какого мужика вы претендуете. Ну то есть кому-то, грубо говоря, достаточно отличать "ягу" от "отвертки", а кому-то Моне от Мане. Как-то так.
Еще раз извините за капитанство.
Кстати, отдельным пунктом наращивания мозга можно выделить формирование четкого представления о том, на какого мужика вы претендуете. Не идеального доброго-умного-красивого-богатого, а с недостатками типа "я могу простить бесконечное разбрасывание носков, но если он не будет чистить зубы два раза в день, я не смогу с ним сосуществовать".
Все опробовано на себе от фазы "меня никто никогда не полюбит" до весьма успешного замужества. за подробностями можно писать в ЛС.
« Последнее редактирование: 27 Августа 2014, 17:41:06 от Настоящая Леди »

Оффлайн reduplikate

• Ветеран
  • РедуплеКатько
« Ответ #32 : 27 Августа 2014, 17:32:46 »
А вы не думайте за других - кто с кем скорее будет и что из себя представляет. Общайтесь и все.
А там всякое случается (по опыту знаю;)

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #33 : 27 Августа 2014, 17:35:15 »
Кстати да, насчет бегущей строки на лбу подпишусь под каждым словом. Сильнее этого отпугивает только придумывание имен внуков на втором свидании.

Оффлайн Gorioann

• Ветеран
« Ответ #34 : 27 Августа 2014, 18:25:51 »
ЭТО НОРМА

Не бойтесь ваших фантазий - они нужны для развития вашей чувственности. Мужчины тоже фантазируют как и девушки, но их фантазии носят обычно более сексуальный характер. При этом мужчины не считают свои фантазии чем-то постыдным и не думают от них избавляться. А если бы окружающие девушки знали, как часто о них фантазируют другие мужчины, их самооценка значительно бы поднялась.

Мрачный Эльф

• Гость
« Ответ #35 : 27 Августа 2014, 18:32:38 »
фотку в студию

Оффлайн LeLe

• Новичок
  • *
« Ответ #36 : 04 Сентября 2014, 16:55:31 »
Возможно и то, что ваше фантазирование норма. Эдакая психозащита, вы не видите вокруг подходящих вам мужчин(даже если сознанием вы "считаете" что вот он идеальный, подсознание вам подсказывает что вовсе нет) и общаетесь с выдуманным.

Возможно и то, что у вас большой страх близости и большая неуверенность в себе, скорее всего не адекватная реальности (мальчики, увы, но почти никогда, не общаются с девочками которые их хоть чутьчуть не интересуют. И возможно вы просто недооцениваете сами себя).

Если отвечать на ваш вопрос: то от фантазий уйти довольно просто. Поскольку фантазии это произвольная вещь, то вам достаточно лишь переключить вовремя внимание на чтто другое. Наример каждый раз как вы замечаете что начали это делать, заставьте себя вспомнить какоето стихотворение, или посмотрите прямо перед собой и опишите для себя все что видите в деталях. Еще можно скомпенсировать недостаток "романтической любви" просмотром мелодрам).

Впрочем я думаю что не обязательно отних избавляться, учитывая то, что вы отдаете себе отчет в том что реальный объект фантазий не совпадает качествами с вооображаемым. Главное не забывать относиться к реальному человеку основываясь не на своих фантазиях а на реальном положении дел.