Настоящая Леди, а вот тут можно поподробнее? 
Можно ))) Отращивание мозга, в моем представлении, в данном случае включает два аспекта.
Первый: прекращение бесплодной рефлексии на тему "я всегда буду одна, как мне закрыть свое сердце от любви, которой никогда не случится" *блюющий смайл* и прочего лексикона бульварных романов.
Второй: пафосно говоря, наращивание потенциала. Среднестатистическая девушка к 16-20 годам уже понимает, чего ей природа отсыпала, а чего нет. (Извините, я буду говорить элементарные вещи). Минимально скрыть свои недостатки и подчеркнуть достоинства можно с помощью одежды и косметики (ну тут не я эксперт). Я таки советую наращивать моск. Моск наращивается борщами (народную мудрость никто не отменял) и разносторонними интересами. Последнее зависит от того, на какого мужика вы претендуете. Ну то есть кому-то, грубо говоря, достаточно отличать "ягу" от "отвертки", а кому-то Моне от Мане. Как-то так.
Еще раз извините за капитанство.
Кстати, отдельным пунктом наращивания мозга можно выделить формирование четкого представления о том, на какого мужика вы претендуете. Не идеального доброго-умного-красивого-богатого, а с недостатками типа "я могу простить бесконечное разбрасывание носков, но если он не будет чистить зубы два раза в день, я не смогу с ним сосуществовать".
Все опробовано на себе от фазы "меня никто никогда не полюбит" до весьма успешного замужества. за подробностями можно писать в ЛС.