Все разделы > Рассказанные на форуме

Свeкровь по поводу мeня жрёт мозги мужа (простыня!)

<< < (4/12) > >>

Джинния:
Анирамка, получилось)
 сочувствую вам, сама болeю чeтвёртый дeнь... ;(

Aniramka:

--- Цитата: Джинния от 03 Сентября 2014, 17:28:00 ---Анирамка, получилось)
 сочувствую вам, сама болeю чeтвёртый дeнь... ;(

--- Конец цитаты ---
ох,это дело заразное такое,выздоравливайте!!!  :-*

НИиииффффккк, ну браззтииии!!!  ::)

maart:
Если ваш муж маму так "любит до сих пор", что ездит каждые две недели за порцией скандалов, то ничего с этим не поделаешь. Главное, мне кажется, не пилить и не жужжать у него над ухом: "Вот, ты грустный, потому что тебя твоя мама накрутила, не езди ты к ней, от этого только хуже"... А то сами останетесь виноватой, что сына против мамы настраиваете. Если он не идиот, то поймет в конце концов, где источник его плохого настроения, и что с ним делать.
Сократить количество звонков очень просто - добавить маму в черный список в телефоне. Захочет поговорить - сам позвонит. Только ведь он не будет этого делать, так ведь?

Elga:
А мне не показалось, что там муж - запойный алкаш. Если у человека был трудный период, то это совсем не значит, что он будет пить не просыхая всю жизнь. Видела я людей, которые по молодости выпивали прилично в компаниях (а не запивались), потом обзаводились семьей и выпивали только по праздникам.
По-моему, главное не терпеть, если начинаются запои. Но автор, вы вроде и не собираетесь.

Про историю с квартирой. Я, честно говоря, не понимаю, когда вроде бы что-то подарили (даже на словах), а потом включают обратное. Вроде как, я вам подарила, но это же моё, имею право. Либо отдала и не спрашивай, ибо вещь принадлежит уже не тебе, либо тогда не отдавай, а обозначь, что вещь дана во временное пользование. Попрекать подарками - последнее дело.
Опять же, зачем контролировать взрослых людей. Ну живут и живут, чего лезть-то, тем более, приходить, не спрашивая разрешения. Если сына все устраивает (про срач, имхо, сильно преувеличено, неужто у всех дома круглосуточно стерильно), зачем пытаться причинить ему добро своей мудростью, мне непонятно.

Автор, я думаю, что про звонки мамы вашему мужу тут правильно пишут, пока он сам не пресечет ее выпады в  адрес вашей семьи, ничего не изменится. Он бы мог с матерью общаться и на другие темы, а не только выслушивать разговоры о вас, но, видимо, он не может перевести разговор на другую тематику или не особо хочет это делать.

Может, вам всем собраться и поговорить, поблагодарить свекровь за предоставленную квартиру, но обозначить, что если она не даст вам строить свою жизнь по своим правилам, то вы можете переехать на съем, тогда это позволит сохранить мир в семье.

Nivellen:

--- Цитата: Aniramka от 03 Сентября 2014, 17:40:46 ---ох,это дело заразное такое,выздоравливайте!!!  :-*

НИиииффффккк, ну браззтииии!!!  ::)

--- Конец цитаты ---
ВЫздооравливай.

Не получилось.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии