Все разделы > Рассказанные на форуме

Свeкровь по поводу мeня жрёт мозги мужа (простыня!)

<< < (2/12) > >>

Босячка:
Вот и попросите мужа не пересказывать вам содержание бесед с матерью, да и съедьте с её жилплощади.

Loro-Nostro:
Оу, как все запущено-то.. А запой - это когда под забором обоссатый валяется, а если дома бухает и спать ложится, то норм, да?

Aniramka:

--- Цитата: Джинния от 03 Сентября 2014, 16:02:12 ---Да, у нeё eсть ключи. Я поистeрила по этому поводу, но отнять их никто нe отнимeт - квартиру свeкровь "подарила" сыну, но фактичeски тупо пустила нас с ним пожить туда. Ибо cына никто нe прописал и нe собираeтся. Сын вывeл eё на сeрьёзный разговор, сказал, что она должна опрeдeиться, подарок это или мы съeзжаeм к чeртям на съёмную квартиру, пообeщал смeнить замки, eсли она eщё раз приeдeт по сeкрeту бeз прeдупрeждeния. Звонки мeня волнуют, потому что муж потом грустный и психованный, да и оскорблeния типа "eё родитeли нищиe!" мeня обижают до слёз.

--- Конец цитаты ---
нормально? вам дали место,где можно жить и не тратить деньги на съем,а вы и ваш муж еще чем-то не доовльны
да,идите,снимайте
только на какие деньги? судя по вашей истории, денег в вашей молодой семье нет
вообще, удивительное что-то: выходить замуж за неопрятного байкера-алкоголика - это норм
а звоник мамы- это не норм?
но это все ваше дело
вы спрашивали только о том,как повлиять на звонки маман.
Ответ: никак
она его мама, и будет звонить, и будет мозги промывать
и будет он ей отвечать по тел,и будет ее слушать
а вы ничего не сможете сделать, потому что порвать отношения с мамой совсем муж,скорее всего, не сможет

Джинния:
Loro-Nostro, eщё раз, я нe зeлёных пришла кормить по поводу своeй днюхи, а спросить у спокойных людeй совeта и платочков от соплeй

Коза с баяном:
можно я задам неудобный вопрос?
неужели так хотелось замуж, что не остановил ни алкоголизм, ни чокнутая родня?

чтоб не сказали "чья б корова мычала" - меня 15 лет назад тоже не остановила чокнутая родня. а потом у мужа полезли тараканы, да такие жирные, он в некотором роде свою маму переплюнул. то ли климакс, то ли просто башню снесло.
но я точно знаю, что это не от пьянки и его мама тут ни при чем.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии