Все разделы > Рассказанные на форуме
Меня аж трясёт
Sankaritarina:
Привет. Я тут опять поплакаться.
В общем, сегодня у меня родители поругались. Это не ново, они часто грызутся, но сегодня они почти что подрались. Отец стащил мать с дивана, начал таскать по полу, а я... я побежала на кухню за ножом, наставила его на отца и заорала, что я его прирежу, если они не прекратят. Я высказала им всё, что я о них думаю, о том, какие они х*евые родители, о том, что я скорее повешусь, чем у меня будет такая же семья, как у них. Я не помню, что он сказал, я ответила, что уйду из дома. Он сказал "Вали", я собрала вещи - технику, деньги, документы - и ушла. Мать и брат ушли со мной.
Сидим сейчас у бабушки. Я думаю, что делать дальше. Домой возвращаться не хочу, если только вещи забрать оставшиеся. Наверное, у бабушки и останусь. Хотела сегодня хоть к парню ночевать уйти - не пустили...
Мне ужасно тошно, написала всё это просто выговориться.
Bernhart:
-Давно у родителей конфликты?
-Квартира за кем закреплена?
-Сколько вам лет?
Босячка:
А квартира чья? Общая или папина? Может проще папу выгнать?
Shella:
У вас вроде как был вариант со съемом квартиры вместе с парнем, он еще актуален? Если да, самое время им воспользоваться.
Sukkulent:
Возможно, этот момент как раз подходит в качестве отправной точки для строительства Вашей собственной, не зависящей от родителей жизни - Вы ведь уже заканчиваете учебу, насколько я помню, и совсем недавно размышляли о переезде в съемную квартиру, верно? Не обязательно вот прямо завтра все бросать, но направить свои эмоции в рациональное русло, думаю, стоит: разработайте детальный план, что Вам необходимо сделать, чтобы начать самостоятельную жизнь в ближайшие месяцы, и следуйте ему.
Родителей переделать Вам не удастся, а маме и брату Вы сможете, если захотите, стать хорошей поддержкой только тогда, когда самой будет на что опереться.
Навигация
Перейти к полной версии