Все разделы > Рассказанные на форуме

Кризис младшего возраста

<< < (9/9)

maerry:
В тайгу. Там ничего нет. А раз ничего нет - значит, много стимулов. Значит, жизнь полна смысла.

Ну или радоваться, что всё есть. Потому что - вообще-то - это здорово.

Ну или ко врачу.

Cinnamon:
Я знаю человека, который решил эту проблему, поставив себе цель непрерывно развиваться и делать что-то новое. То есть, каждый раз, когда у него есть время, он идет в новое место, изучает что-то новое, знакомится с новыми людьми. Ему тоже все очень быстро надоедает, поэтому он постоянно ищет новые варианты.

Nicole White:

--- Цитата: Cinnamon от 06 Сентября 2014, 11:29:48 ---Я знаю человека, который решил эту проблему, поставив себе цель непрерывно развиваться и делать что-то новое. То есть, каждый раз, когда у него есть время, он идет в новое место, изучает что-то новое, знакомится с новыми людьми. Ему тоже все очень быстро надоедает, поэтому он постоянно ищет новые варианты.

--- Конец цитаты ---

У меня тоже в знакомых такой человек и она уже всех заипала своими бесконечными зазывашками в театр, музей, на лекции о карме, выставку современной фотографии и пр., потому что надо развиваться, а не сидеть дома и тупить в комп. Все попытки объяснить, что это моя жизнь и я может хочу протупить ее в комп бесполезны.

Lsv:
перебесишься, все через такое проходили

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии