Все разделы > Рассказанные на форуме

Ответственный идиот

<< < (33/46) > >>

Пинг:

--- Цитата: Гризль от 06 Сентября 2014, 13:24:20 ---Насчет детей - так кто сказа, что она прям завоспитывалась вся? Да и бизнес может быть чисто на уровне кустарного.

--- Конец цитаты ---
Ну вот, единственные, кого мне жаль в этой истории - это дети
Про которых ни слова: нужны они кому, не нужны, как воспитываются, как подросток переходный возраст переживает, хотят ли они вообще младшего братика/сестричку или вертели это счастье на земной оси
Автор эгоцентрично пережевывает свое несчастье - "Любимая закозлила и ускакала "подумать"!"
О чем там думает Любимая и в чем дело - вообще нам неизвестно.

Короче, автор, я всемерно поддерживаю Стахаш, она баба умная и херни не посоветует:
Идите разбирайтесь со своей Любимой, что у нее там за тараканы
Устраивайте семейный совет с разбором полетов, пусть ваши тараканы приходят к консенсусу и компромиссу.
А здесь любовный роман писать незачем, вас это не спасет.

firewire:

--- Цитата: Elga от 05 Сентября 2014, 10:39:30 ---Я зовидую!  У женщины действительно талант обращения с мужчинами.

Анирамка, автор же пишет, что близости у них в последнее время нет. Или воспоминаниями живет?

Вообще, как этой дамы на всех хватает, и с автором, и товарищи на одну ночь, еще и любовник.  Да у женщины железное здоровье!

--- Конец цитаты ---
да, талантище общаться с мужчинами. Двое детей от разных мужей. Со вторым рассиалась, будучи глубоко беременной. Оба ей и детям не помогали, ибо автор выбивал квартиру, автор у соцзащиты выбивал ремонт.

Aniramka:
Stahash права на все 100%
По-моему,там какой-то городок дибилов

Автор,покажите фото жены,а? Ваше,жены и деток
У вас же есть совместные фото?

MakoL:

--- Цитата: Next от 06 Сентября 2014, 13:46:48 ---
--- Цитата: Stahash от 06 Сентября 2014, 13:30:08 ---Взгляд со стороны абы кого?
Умно. Нечего сказать.
Вы пойдёте по поводу проблем с машиной на форум беременных? Нет.

--- Конец цитаты ---

Это синдром попутчика. Ну, иногда реально помогает рассказать о проблемах кому-нибудь совершенно не знакомому, по этой же причине часто половину жизни вываливают попутчикам в поездах.
Реально тут наше мнение не так уж важно, важно, что есть возможность выговориться, и что мы как-то вообще реагируем, и можно спорить, рассуждать, отвлекаться.

--- Цитировать ---Другое дело, что после всего этого верить кому-то мне кажется невозможным.
--- Конец цитаты ---

Вот этот убойный вывод откуда?

--- Конец цитаты ---
Не то, чтобы совсем не важно мнение - всё же я как минимум услышал варианты того, что могла думать и чувствовать она во всей этой ситуации. Внезапно понял такие вещи, до которых сам бы в принципе не додумался.
Это не вывод, это ощущение на сегодняшний день.

--- Цитата: Fortuneless от 06 Сентября 2014, 13:49:09 ---
--- Цитата: Гризль от 06 Сентября 2014, 13:24:20 ---Насчет детей - так кто сказа, что она прям завоспитывалась вся? Да и бизнес может быть чисто на уровне кустарного.

--- Конец цитаты ---
Ну вот, единственные, кого мне жаль в этой истории - это дети
Про которых ни слова: нужны они кому, не нужны, как воспитываются, как подросток переходный возраст переживает, хотят ли они вообще младшего братика/сестричку или вертели это счастье на земной оси
Автор эгоцентрично пережевывает свое несчастье - "Любимая закозлила и ускакала "подумать"!"
О чем там думает Любимая и в чем дело - вообще нам неизвестно.

Короче, автор, я всемерно поддерживаю Стахаш, она баба умная и херни не посоветует:
Идите разбирайтесь со своей Любимой, что у нее там за тараканы
Устраивайте семейный совет с разбором полетов, пусть ваши тараканы приходят к консенсусу и компромиссу.
А здесь любовный роман писать незачем, вас это не спасет.

--- Конец цитаты ---
У детей всё в порядке будет. Относятся ко мне они нормально, младший получше, старший похуже в силу характера и возраста. Рыдать и страдать из-за нашего расставания не станут. Маму любят, уроки, домашние дела - всё как у всех более или менее. Новый папа вряд ли будет хуже меня в этом плане - байки, поездки, что ещё нужно пацанам.
Так что можете не беспокоиться за них, они пострадавшей стороной при любом раскладе не будут.
Что-то не припомню, чтобы у меня выпытывали, хочу ли я очередного брата :)

--- Цитата: Aniramka от 06 Сентября 2014, 14:17:40 ---Stahash права на все 100%
По-моему,там какой-то городок дибилов
Автор,покажите фото жены,а? Ваше,жены и деток
У вас же есть совместные фото?

--- Конец цитаты ---
Он москвич. И насколько я видел, там это нормально - естественная защитная реакция. :)
Есть, но думаю это совсем лишнее )

Пинг:

--- Цитата: MakoL от 06 Сентября 2014, 14:27:11 ---Что-то не припомню, чтобы у меня выпытывали, хочу ли я очередного брата :)

--- Конец цитаты ---
Нннну да, при такой семейке одним братом меньше, одним больше - невелик нюанс.
Сколько там старшему - от 13 до 17? Я бы в этом возрасте не в восторге была, если бы дома завели еще одну зверюшку, которая будет орать по ночам, коммуниздить мои игрушки и вещи и отнимать мамино внимание, и при этом даже не поинтересовались МОИМ мнением.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии