Все разделы > Рассказанные на форуме

Ответственный идиот

<< < (34/46) > >>

Loro-Nostro:
Че-то я догадываюсь, чем это закончицца ))))) Щас эта мадама с двумя детьми от разных мужиков, которых содержит и выращивает третий, пойдет к четвертому, ибо лубоф нагрянула, а потом вернется с пузом к автору обратно. И скажет, что так и быть, в виде великого одолжения она пойдет за него замуж.

ProblemCreator:

--- Цитата: MakoL от 05 Сентября 2014, 23:11:48 ---С беременной.. О том, что она беременная даже на работе узнали за несколько недель до родов - живота практически не было, работала до последнего дня.
Вы уж простите нас, я понимаю, что это не для всех приемлемо, но я был очень аккуратен и нежен и с защитой.

--- Конец цитаты ---
Чистое имхо: если бы СоздательПроблем была мужчиной, у нее на глубоко беременную не то что не встало бы, а вообще завязалось в узел, втянулось вовнуть и 2 недели не вылезало. Не потому, что неприемлемо, а потому, что чисто физиологически отвратительно.
И кстати, чтобы вотпрям никто живота не замечал - дама должна быть отнюдь не воздушной эльфой, а вполне так... хм... в теле.
И все это выглядит, по словам автора, в ее 30+ на 25 и так, что на улице типа оборачиваются. Сдается мне, что черепашка п**дит слегонца преувеличивает ;D и спермотоксикоз таки имел место быть.

--- Цитата: Loro-Nostro от 06 Сентября 2014, 15:23:36 ---Че-то я догадываюсь, чем это закончицца ))))) Щас эта мадама с двумя детьми от разных мужиков, которых содержит и выращивает третий, пойдет к четвертому, ибо лубоф нагрянула, а потом вернется с пузом к автору обратно. И скажет, что так и быть, в виде великого одолжения она пойдет за него замуж.

--- Конец цитаты ---
СоздательПроблем писала это 2 страницы назад, но рыцарь Айвенго топикстартер сказал, что "такниможетбыть!!" и "она для этого слишком гордая". СоздательПроблем много смеялась над этим заявлением ;D

MakoL:

--- Цитата: ProblemCreator от 06 Сентября 2014, 15:27:01 ---Чистое имхо: если бы СоздательПроблем была мужчиной, у нее на глубоко беременную не то что не встало бы, а вообще завязалось в узел, втянулось вовнуть и 2 недели не вылезало. Не потому, что неприемлемо, а потому, что чисто физиологически отвратительно.
И кстати, чтобы вотпрям никто живота не замечал - дама должна быть отнюдь не воздушной эльфой, а вполне так... хм... в теле.
И все это выглядит, по словам автора, в ее 30+ на 25 и так, что на улице типа оборачиваются. Сдается мне, что черепашка п**дит слегонца преувеличивает ;D и спермотоксикоз таки имел место быть.

--- Цитата: Loro-Nostro от 06 Сентября 2014, 15:23:36 ---Че-то я догадываюсь, чем это закончицца ))))) Щас эта мадама с двумя детьми от разных мужиков, которых содержит и выращивает третий, пойдет к четвертому, ибо лубоф нагрянула, а потом вернется с пузом к автору обратно. И скажет, что так и быть, в виде великого одолжения она пойдет за него замуж.

--- Конец цитаты ---
СоздательПроблем писала это 2 страницы назад, но рыцарь Айвенго топикстартер сказал, что "такниможетбыть!!" и "она для этого слишком гордая". СоздательПроблем много смеялась над этим заявлением ;D

--- Конец цитаты ---
Беременная женщина не обязательно некрасива, даже если не нравится сама себе при этом. Это даже вполне себе фетиш для некоторых мужчин.
:) кто прав время покажет, но я в прошлое не возвращаюсь. Не смотря ни на что, шанс сохранить настоящее, если оно осталось, я использую. В конце концов, если она порвёт там все отношения и вернётся, это будет победой разума над чувствами лишним подтверждением теории свободных отношений :-D

Седьмой месяц - не девятый. Бывает совсем маленький живот, который можно спрятать под свободной одеждой. Она за время беременности не то, что не набрала вес, а даже немного скинула, так что для окружающих это вполне могло остаться незамеченным. Её подруга догадалась на шестом - со слов подруги.
А по поводу спермотоксикоза - буквально перед нашим знакомством, мы около года были любовниками, так что не больше, чем положено по возрасту.

--- Цитата: Fortuneless от 06 Сентября 2014, 15:04:40 ---
--- Цитата: MakoL от 06 Сентября 2014, 14:27:11 ---Что-то не припомню, чтобы у меня выпытывали, хочу ли я очередного брата :)

--- Конец цитаты ---
Нннну да, при такой семейке одним братом меньше, одним больше - невелик нюанс.
Сколько там старшему - от 13 до 17? Я бы в этом возрасте не в восторге была, если бы дома завели еще одну зверюшку, которая будет орать по ночам, коммуниздить мои игрушки и вещи и отнимать мамино внимание, и при этом даже не поинтересовались МОИМ мнением.

--- Конец цитаты ---
12 лет. У него уже есть младший брат. А с третьим разница была бы уже достаточно большая, чтобы вместо конкурентных чувств братские появились. По себе знаю.

Пинг:

--- Цитата: MakoL от 06 Сентября 2014, 15:38:44 ---12 лет. У него уже есть младший брат. А с третьим разница была бы уже достаточно большая, чтобы вместо конкурентных чувств братские появились. По себе знаю.

--- Конец цитаты ---
Это вы, автор
А то - другой человек. Еще ребенок. Чужой, причем, даже не ваш, чтобы иметь такой же всепонимающий и всепринимающий характер, что и вы.

MakoL:

--- Цитата: Fortuneless от 06 Сентября 2014, 15:51:03 ---
--- Цитата: MakoL от 06 Сентября 2014, 15:38:44 ---12 лет. У него уже есть младший брат. А с третьим разница была бы уже достаточно большая, чтобы вместо конкурентных чувств братские появились. По себе знаю.

--- Конец цитаты ---
Это вы, автор
А то - другой человек. Еще ребенок. Чужой, причем, даже не ваш, чтобы иметь такой же всепонимающий и всепринимающий характер, что и вы.

--- Конец цитаты ---
Как Вы себе это представляете?
- Саша, мы с отчимом хотим братика завести, как ты к этому относишься?
- Не хочу.
- Ну пожалаалуйста.
- Нет.
- Ну ладно, тогда не будем, если передумаешь, скажи нам.

Как-то так? :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии