Все разделы > Рассказанные на форуме

Ответственный идиот

<< < (35/46) > >>

Loro-Nostro:

--- Цитата: MakoL от 06 Сентября 2014, 15:38:44 ---А по поводу спермотоксикоза - буквально перед нашим знакомством, мы около года были любовниками, так что не больше, чем положено по возрасту.

--- Конец цитаты ---

Чего??? Год  трахались и не знакомились, или я чо-то не понимаю?

Пинг:

--- Цитата: MakoL от 06 Сентября 2014, 15:54:34 ---Как-то так? :)

--- Конец цитаты ---
Как-то так.
Поговорить с обоими ДО сниманий и зачатий
"Ребят, а вы братика не хотите? Или сестричку, защищать будете, любить."
Поговорить в процессе беременности.
А не так, как большинство делает: "Саша, у тебя будет младший. Хочешь-не хочешь - не волнует. МЫ - ХОТИМ".

Впрочем, учитывая, что о рождении младшего братика мама старшего не спрашивала, а активно искала ветку и цеплялась...
В общем, забудьте все, что я написала
Я идеалист

MakoL:

--- Цитата: Loro-Nostro от 06 Сентября 2014, 15:55:21 ---
--- Цитата: MakoL от 06 Сентября 2014, 15:38:44 ---А по поводу спермотоксикоза - буквально перед нашим знакомством, мы около года были любовниками, так что не больше, чем положено по возрасту.

--- Конец цитаты ---

Чего??? Год  трахались и не знакомились, или я чо-то не понимаю?

--- Конец цитаты ---
Блин, запутался при редактировании. С её подругой.

ProblemCreator:

--- Цитата: MakoL от 06 Сентября 2014, 15:38:44 ---Беременная женщина не обязательно некрасива, даже если не нравится сама себе при этом. Это даже вполне себе фетиш для некоторых мужчин.
:)
Седьмой месяц - не девятый. Бывает совсем маленький живот, который можно спрятать под свободной одеждой. Она за время беременности не то, что не набрала вес, а даже немного скинула, так что для окружающих это вполне могло остаться незамеченным. Её подруга догадалась на шестом - со слов подруги.
А по поводу спермотоксикоза - буквально перед нашим знакомством, мы около года были любовниками, так что не больше, чем положено по возрасту.

--- Конец цитаты ---
Стоп, стоп, господин Айвенго, ваш стиль изложения взорвал мне мозг и размазал по стенам тонким слоем. Кем кто кому был "буквально перед вашим знакомством"? Кто кому около года был любовником? Вы друг другу, не будучи знакомы при этом? Сексились в масках в свингер-клубе?  ;D
UPD: ах, вы ее подругу того... ну никуя там санта-барбара... хм, СоздательПроблем за бывшего йопаря подруги бы точно взамуж не пошла ;D Впрочем, это, опять же, личное имхо.

Что касаемо живота: во-первых, на хрупком существе астенического телосложения с тонкими костями (которое является современным модельным стандартом) не заметить нереально даже 3й месяц, а на 7м вообще получается шарик с тооооненькими ручками и ножками, который не задрапируешь даже занавеской (а если это раздеть, то вообще трэш и адЪ). Во-вторых, я в курсе, что бывают разнообразные фетишисты, но они - не показатель нормы, правда? ;D А для остальных даже любимую жену в этом "деликатном положении" возлюбить - проблема (это не мои досужие домыслы, а их собственные рассказы), не то что едва знакомую тетку. В-третьих, раз уж она "немного скинула вес", будучи в положении, значит, было что скидывать, причем так, что это не выглядело на выходе как узник Бухенвальда.
В общем, все равно выходит, что п**дит сказки нам рассказывает черепашка про неземную красу ;D

--- Цитировать ---В конце концов, если она порвёт там все отношения и вернётся, это будет победой разума над чувствами лишним подтверждением теории свободных отношений :-D
--- Конец цитаты ---
У вас целая теория есть? Поделитесь, что ли :)

Ardbeggar:

--- Цитата: ProblemCreator от 06 Сентября 2014, 16:12:20 ---У вас целая теория есть? Поделитесь, что ли :)
--- Конец цитаты ---
Немного выше автор назвал это «философией Эммануэль» :]

P.S. MakoL, пардону прошу, что так к этому прицепился, но мля, философия Эммануэль… Это просто моск фклочья, чесслово :]

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии