Все разделы > Рассказанные на форуме
Ответственный идиот
Next:
--- Цитировать ---на хрупком существе астенического телосложения с тонкими костями (которое является современным модельным стандартом) не заметить нереально даже 3й месяц, а на 7м вообще получается шарик с тооооненькими ручками и ножками
--- Конец цитаты ---
Ничего подобного. У меня знакомая с таким же телосложением умудрилась так замаскироваться, что до родов (родила семимесячного) никто и не подозревал, что она беременна. Просто носила модные тогда тунички с поясом "под грудь", и всё. Живот был мизерный. Даже те, кто ее за неделю до родов видел, ничего не подозревали.
--- Цитировать ---А для остальных даже любимую жену в этом "деликатном положении" возлюбить - проблема (это не мои досужие домыслы, а их собственные рассказы), не то что едва знакомую тетку.
--- Конец цитаты ---
Опять же, не досужие домыслы, а собственные рассказы - нет, для многих не проблема.
А что тут проблемного? С каких пор у нас беременные женщины перестали быть объектами сексуального внимания, особенно для любящего их мужчины?
Aniramka:
Автор,плеа
Хорош уже писать
Ты отвратный урод
Это псдец-шпилить на 7м месяце беременную бабу
Баба просто шлюха, трахаться на 7м месяце с "новой любовью"
Госспадя,ну вас нахй,блевать от вас тянет
Два долпойопа
С каждым постом все отвратней и отвратней
Фупля
MakoL:
--- Цитата: ProblemCreator от 06 Сентября 2014, 16:12:20 ---
--- Цитата: MakoL от 06 Сентября 2014, 15:38:44 ---Беременная женщина не обязательно некрасива, даже если не нравится сама себе при этом. Это даже вполне себе фетиш для некоторых мужчин.
:)
Седьмой месяц - не девятый. Бывает совсем маленький живот, который можно спрятать под свободной одеждой. Она за время беременности не то, что не набрала вес, а даже немного скинула, так что для окружающих это вполне могло остаться незамеченным. Её подруга догадалась на шестом - со слов подруги.
А по поводу спермотоксикоза - буквально перед нашим знакомством, мы около года были любовниками, так что не больше, чем положено по возрасту.
--- Конец цитаты ---
Стоп, стоп, господин Айвенго, ваш стиль изложения взорвал мне мозг и размазал по стенам тонким слоем. Кем кто кому был "буквально перед вашим знакомством"? Кто кому около года был любовником? Вы друг другу, не будучи знакомы при этом? Сексились в масках в свингер-клубе? ;D
UPD: ах, вы ее подругу того... ну никуя там санта-барбара... хм, СоздательПроблем за бывшего йопаря подруги бы точно взамуж не пошла ;D Впрочем, это, опять же, личное имхо.
Что касаемо живота: во-первых, на хрупком существе астенического телосложения с тонкими костями (которое является современным модельным стандартом) не заметить нереально даже 3й месяц, а на 7м вообще получается шарик с тооооненькими ручками и ножками, который не задрапируешь даже занавеской (а если это раздеть, то вообще трэш и адЪ). Во-вторых, я в курсе, что бывают разнообразные фетишисты, но они - не показатель нормы, правда? ;D А для остальных даже любимую жену в этом "деликатном положении" возлюбить - проблема (это не мои досужие домыслы, а их собственные рассказы), не то что едва знакомую тетку. В-третьих, раз уж она "немного скинула вес", будучи в положении, значит, было что скидывать, причем так, что это не выглядело на выходе как узник Бухенвальда.
В общем, все равно выходит, что п**дит сказки нам рассказывает черепашка про неземную красу ;D
--- Цитировать ---В конце концов, если она порвёт там все отношения и вернётся, это будет победой разума над чувствами лишним подтверждением теории свободных отношений :-D
--- Конец цитаты ---
У вас целая теория есть? Поделитесь, что ли :)
--- Конец цитаты ---
Подруга может сильно сказано.. знакомая.
Опять из воздуха что-то.. откуда модельная внешность? мой идеал красоты ближе к 90-65-100, она в него вполне укладывается сейчас при росте 165 - наверное даже похудее немного за последний месяц стала. Если "красивая" - это обязательно кто-то с комплекцией толкиеновских эльфов - простите погорячился.
Когда я говорил, что мужчин оборачиваются, не преувеличивал совершенно. И не шибко то оборачиваются мужчины на "хрупкие существа астенического телосложения с тонкими костями".
--- Цитата: Ardbeggar от 06 Сентября 2014, 16:24:55 ---
--- Цитата: ProblemCreator от 06 Сентября 2014, 16:12:20 ---У вас целая теория есть? Поделитесь, что ли :)
--- Конец цитаты ---
Немного выше автор назвал это «философией Эммануэль» :]
P.S. MakoL, пардону прошу, что так к этому прицепился, но мля, философия Эммануэль… Это просто моск фклочья, чесслово :]
--- Конец цитаты ---
Ой да ладно, это такие мелочи на фоне того, что тут мне написали. Ну забыл фамилию дописать. философия Арсан будет лучше? Или философия Эммануэль Арсан? :)
--- Цитата: Stahash от 06 Сентября 2014, 16:32:59 ---
--- Цитата: MakoL от 06 Сентября 2014, 15:38:44 ---это будет победой разума над чувствами лишним подтверждением теории свободных отношений :-D
--- Конец цитаты ---
Ну теперь даже мне любопытно ;D
Валяйте, автор, излагайте вашу теорию :)
Кмк, вся теория любых отношений - это найти человека со схожими взглядами и не быть м*даками :)
А уж кто с кем и как часто - это дело десятое
--- Конец цитаты ---
Это ж не моя теория )
Пинг:
Маринамку порвало ;D
Марынк, ты уже перегибаешь, ну правда
Это же их личное дело - шпилить или нет, и на каком месяце
Женщина не особо-то и против была, не насильно он ее брал
Оскорблять-то зачем?
MakoL:
--- Цитата: Aniramka от 06 Сентября 2014, 16:27:37 ---Автор,плеа
Хорош уже писать