Все разделы > Рассказанные на форуме

Ответственный идиот

<< < (39/46) > >>

greek girl:
Народ, ну вы что, серьёзно никогда не слышали о свингерах?))))
Мну не понимать, к чему эти листы обсуждений кто с кем ипался и как правильно, если проблема у автора не в этом.
Они ж за 8 лет ни разу не поговорили серьёзно о том, кто как видит их отношения и их развитие. Все какие-то порывы и игра в телепатов "я придумал, но ничего не сказал, ибо меня должны понимать без слов"
При чем тут их секс?

greek girl:

--- Цитата: Stahash от 06 Сентября 2014, 19:28:53 ---
а ни до кого не доходит, что проблема не в этом  :) тем забавнее наблюдать :)
всем интересно труселя пообсуждать, покудахтать на лавочке и свалить все беды этой пары на то, что они не только друг с другом спали
меж тем, как это вообще дело десятое

--- Конец цитаты ---
ни тот кмп, ни тот *покряхивая*

Действительно смешно.

Пара моих друзей познакомились на оргии (настоящей такой, на 15 чел. У них был клуб по интересам там). Пять лет брака, детеныш... Че это доказывает-то?

Есть и обратные примеры безумной ревности от людей, которые были исключительно любовниками. Как бы, исключительно право ипать друг-друга - это вообще не показатель отношений и любви.

Ardbeggar:

--- Цитата: MakoL от 06 Сентября 2014, 16:39:31 ---Ой да ладно, это такие мелочи на фоне того, что тут мне написали. Ну забыл фамилию дописать. философия Арсан будет лучше? Или философия Эммануэль Арсан? :)
--- Конец цитаты ---
Так не в фамилии дело, а в применении термина «философия» к чему попало. Это же способ познания такой. Познания, а не оправдания беспорядочных половых связей :]

Izumi:
Надо же какие тут многие оказывается пуритане :) если двух человек устраивают свободные отношения (ну 8 лет устраивали), то какое всем до этого дело? Сразу ярлыки, баба шл*ха, мужик олень. Господа, иногда секс это просто секс, к проблемам автора это не имеет отношения. Его девушка точно так же могла влюбиться в другого, будучи они моногамными. Мало что ли таких случаев?

Я бы свела проблему, без всех этих подробностей, к такому: живем 8 лет, у девушки 2 детей не от меня, принял их как своих, не расписаны, но предлагаю пожениться. Люблю не могу, а она влюбилась в другого. Что делать?
И вот исходя из этого обсуждать.

Ardbeggar:
А дело не в пуританстве. Свободные отношения — прекрасная штука, когда речь идет о приятном времяпрепровождении. Но когда на них пытаются построить что-то большее, стабильно получается херня.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии