Все разделы > Рассказанные на форуме
Ответственный идиот
Vivi:
Меня мотивирует, если что, не страх расплаты / страх боли, а желание обрести любимого друга, сделать его счастливым, найти свой источник моральных сил, и желательно на всю жизнь.
Наверное, я там выше неправильно приоритеты расставила...
В общем, рамки - они добровольные должны быть, мы же не в государстве исламском (к счастью).
Страховая компания не моя, но такой "подарок" любимому, как быть преданным ему одному - высоко ценится любимым и укрепляет отношения.
--- Цитировать ---Как это может влиять на отношение к своему мужу/жене, если это и изменой назвать нельзя? Ты ж никого не обманываешь, муж/жена в курсе. Измена - это в первую очередь обман, а в таких отношениях наоборот на доверии все построено.
--- Конец цитаты ---
Ну тоже двоякая ситуация - рассказывать в лицо любимому, что ты ему изменяешь, ему больно, а ты вроде как и в белом, потому что искренен? Что-то не знаю даже, что хуже - врать, что не изменяешь, т.е. беречь психику любимого, или в лоб об этом говорить.
Железная психика у тех, кто может это спокойно обсуждать, если человек небезраличен.
Izumi:
Сфигали любимому больно, если он с такими отношениями согласен и сам ведет себя так же?
Selingary:
Свободные отношения и ярлык "лядство" - где грань?
Vivi:
Izumi, ну тоже верно, соглашусь с Вами. )
Loy Yver:
--- Цитата: Selingary от 06 Сентября 2014, 23:31:48 ---Свободные отношения и ярлык "лядство" - где грань?
--- Конец цитаты ---
В мозгах. Причем не пары, а ее окружения. ;D
Навигация
Перейти к полной версии